@DeZumpe
- 2022
Estoy completamente en desacuerdo con Frust de septiembre de 2020. Es un camping tranquilo. Parcelas preciosas y excelentes instalaciones sanitarias. Hay una tienda a la vuelta de la esquina con todo lo esencial. Hay un buen restaurante en la playa, donde también se pueden pedir pizzas, por ejemplo. La playa es preciosa, pero no olvides llevar tu propia sombrilla. Si eres deportista o tienes una bicicleta eléctrica, puedes disfrutar de agradables paseos en bicicleta.
Gran camping. Bellamente ajardinado. espacioso. baños limpios. En el centro de la isla, buen punto de partida para excursiones en bicicleta. Apenas se oye ruido de coches. Tranquilo por la noche. Sería bueno tener unos cuantos lavabos más. La ducha está bien.
Hermosa ubicación en un embalse en Abruzze. maravilloso para nadar y caminar. Estuvimos allí el martes y había mucho espacio. Puede estar ocupado los fines de semana y agosto, por lo que es posible que desees hacer una reserva. Había grandes grupos de niños en un campamento de tiendas (debido a las largas vacaciones). Además, el número de baños y duchas está lejos de ser insuficiente. Duchas, con cortina de plástico, se paga con moneda de 10, 20 o 50 céntimos. Restaurante: carne y sin opciones vegetarianas/pescado.
Estuvimos aquí a principios de octubre. hermoso lugar en Ossiacher See. excelentes instalaciones sanitarias. Buena base para andar en bicicleta por Ossiacher See o Villach. buen dueño. No podemos juzgar cómo es aquí en verano. Probablemente tengas que hacer reserva, número limitado de plazas.
gran lugar. Estuvimos aquí a principios de octubre. En bicicleta alrededor de Chiemsee, en sentido antihorario, la primera parte es un poco aburrida. Las instalaciones sanitarias son buenas, un poco anticuadas, pero creo que está bien. ¿Por qué tirar lo que todavía funciona perfectamente? Tienda orgánica a la vuelta de la esquina.
Qué bonito camping en una hermosa bahía. genial para nadar, pero use zapatos de agua contra los erizos de mar. paseo en bicicleta: alrededor del lago/reserva natural, 40 km. buen propietario dio texto y explicación sobre la ruta. ve aquí para tu descanso.
nombre del camping: Camping Muškovci Zrmanja. Am Wasserfall no está en las señales. la ubicación es genial Dormir con el sonido de la cascada, maravilloso. Gente buena. Todavía queda mucho trabajo por hacer, solo puede mejorar. Bar justo al lado del camping y también un buen restaurante, la trucha. senderismo, rafting, etc.
bonito camping. El castillo se renueva con los ingresos de este camping. las instalaciones sanitarias están limpias y actualizadas. hermosos lugares en una zona boscosa. poco ruido de la carretera. a Saint Malo son 6,5 km en bicicleta, un poco montañoso, pero factible y definitivamente vale la pena. Tienda ofrece pan delicioso.