@Deb-pepper-pot
- 2018
- Other Other Other
- Furgoneta
Un camping estupendo cerca de Calais. Parcela privada amplia y encantadora, con baños limpios. Restaurante y bar en el camping. Personal encantador y amable. Es nuestra segunda visita y volveremos.
Uno de nuestros favoritos cuando viajamos por Francia y luego por Italia. Chicas muy amables en la recepción, mesa de billar, un bonito bar con mesas al aire libre y puedes pedir pizza en la recepción. ¡Siempre un placer! Una verdadera joya escondida en Génova 😊
¡Aquí de nuevo en esta pequeña joya de camping! En el río al borde de un pequeño pueblo. ¡Aquí no hay nada excepto el sonido de las campanas, el carril bici y la relajación total! Instalaciones sanitarias sorprendentemente excepcionales... ¡me encanta este lugar!
Sitecode: 81981
Un pequeño gran camping, especialmente si tienes la suerte de tener un lugar con vistas al mar. Encantador personal amable que es muy servicial. Pequeña tienda, bar, restaurante con opciones para llevar. perfecto para los amantes de los perros como playa para perros y paseos a las afueras. Las instalaciones sanitarias son básicas pero abundantes. ¡No hagas cola para ducharte! Excelente ubicación para unas vacaciones en la playa, escuela de windsurf con alquiler de kayak, etc., a un corto paseo de la playa. Vale la pena explorar el tramo de playa.
Camping grande con parcelas espaciosas, precio justo, sanitarios muy limpios, duchas súper calientes y una puerta que conduce al río con una pequeña playa y un carril bici. Genial para familias con un encantador parque infantil.
aire y ciudad decepcionantes. Ambos grandes y demasiado ocupados.
¡Una pequeña gran escala en un estacionamiento para autocaravanas justo encima del hermoso pueblo! Agua y eliminación de aguas residuales disponibles. Impresionante pueblo... ¡vale la pena una visita!
Muy bien cuidado y bonito camping con un ambiente acogedor. Estuvimos 1 noche en noviembre y las instalaciones estaban cerradas pero nos enamoramos del lugar… volveremos en primavera para verlo en acción.
aparcamiento en un aparcamiento. Me sentí inseguro y en medio de la noche el camión de basura se estacionó para que todos los camiones de basura más pequeños pudieran venir y descargar su basura. Tuve que irme a las 2 am ... ¡Evite este lugar!
¡Aquí de nuevo en este pequeño oasis! Sin electricidad, sin agua, sin inodoro, ¡pero esa es la belleza de una autocaravana! Estacione gratis en el lugar de estacionamiento más bonito que jamás haya existido frente al estanque de pesca del pueblo ... ¡relájese total! Lo llamamos Prosecco Pond 🥂
Pequeño gran camping a 30 minutos de Calais. Nuestra segunda visita fue tan conveniente en nuestro viaje desde el Reino Unido a Italia. Preciosas parcelas espaciosas y privadas con elec. ¡Gran área de juegos para perros! Encantadora zona de juegos para niños también. Aseos recientemente renovados que son muy agradables. Restaurante en el sitio. ¡Los dueños encantadores incluso entregaron nuestro pan y cruasanes a nuestra puerta!
¡Un pequeño gran camping relajado! Tuvimos una de las parcelas duras con conexión eléctrica que también tiene su propia área de césped. Las duchas estaban cerradas debido a Covid pero se ven bien. en realidad se llama Newfold Farm ahora. Gran café en el lugar con comida para llevar. Se estaba instalando un horno de pizza al aire libre para las noches de pizza. ¡también puedes alquilar fogatas! Magníficos paseos desde el camping y pubs en el encantador pueblo de Edale.
Esta pequeña joya se está convirtiendo en algo habitual en nuestro viaje por Francia a Italia ... lo hemos llamado estanque Prosecco, ya que es la manera perfecta de comenzar nuestras vacaciones con un vaso de efervescencia mirando a los lugareños pescar en el hermoso estanque. Panadería en el pueblo a poca distancia. Me encanta esta pequeña parada! (si tuviera que pagar por ir a la conexión eléctrica, le daría 10)
Una palabra ... ¡fantástico! Pequeño camping en zona tranquila con una preciosa piscina. Inodoros inodoros, todos con azulejos maravillosamente, papel higiénico y jabón de manos. Uso gratuito de la lavadora. Cada parcela tiene su propio jardín, agua y electricidad. Los propietarios son gente encantadora y muy útil. Este lugar merece un premio 👍 (solo 10 que he dado). Volveremos muchas veces seguro!
Excelente ubicación justo al lado de la hermosa Langres! Literalmente al borde del pueblo. ¡Esta será una parada regular para nosotros en la ruta a Italia! Gran puesta de sol
Decepcionante. La aplicación no te lleva allí, las coordenadas están mal. No hay vistas. El bloque de inodoro está bien. Lugar muy tranquilo y solitario. No volveré
Sitecode: 20197
¡Qué descubrimiento en nuestro camino hacia el Monte Cenis! Muy bien cuidado, impresionantes vistas a la montaña, zona de barbacoa, canchas de tenis, senderismo, personal amable. Instalaciones limpias. Pan fresco todas las mañanas a las 8:30 h. Incluso puede tomar scrabble y comprar una botella de agua congelada por 1 euro para mantener el refrigerador frío cuando salga. Bastante viento ... Ojalá hubiera tenido un rompevientos! Guardado en nuestros favoritos 👍
Este Aire también tiene un sitio para acampar que está justo enfrente ... estacionamos en el lugar del campamento y obtuvimos una parcela amplia y encantadora. Un montón de instalaciones, un bar y una playa privada en el lago! Hay algunas parcelas fantásticas cerca del lago (¡hemos reservado el mejor lugar para nuestro viaje de regreso!). Personal amable que habla inglés, italiano y francés, por supuesto.
Precioso pequeño lugar para pasar la noche. Justo en frente de un estanque de pesca ... muy relajante! Panadería y cafetería justo bajando la calle. 3 bahías con 6 autocaravanas. Definitivamente se detendrá allí de nuevo.