• instagram

@Degenieters

2002

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 mes

Sitecode: 194540

Un lugar muy tranquilo con un restaurante en invierno abierto solo los fines de semana, también un pequeño parque infantil con un punto de agua, una zona muy agradable para caminar y andar en bicicleta.

Se agregó una nueva ubicación—hace alrededor de 2 meses
Alhama del Murcia 232 RM-515
Diseminado Gebas 32, Alhama de Murcia Región de Murcia, España
Se agregó una nueva ubicación—hace alrededor de 2 meses
Gebas
Lugar Gebas 18, Alhama de Murcia Región de Murcia, España
Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 meses

Bonito lugar, pero se está abusando de él para vaciar el inodoro. Vi a dos holandeses con mis propios ojos y les hablé del asunto, y me dijeron que tenía que deshacerme de él en algún lugar. Siguen siendo arrogantes, esos estúpidos holandeses. Quizás sea bueno que paguen más impuestos, entonces estos campistas los reducirán.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

El lugar ha sido completamente renovado, pago mediante código QR 5 €. Hermoso pueblo, agradable para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Demasiado caro y B B aún peor y también demasiado caro para nosotros, no hubo segunda vez y el desayuno no fue absolutamente nada, nunca más allí

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Llevamos 20 años de vacaciones en autocaravana. Nunca había visto un sitio así. Aquí está todo lo que una autocaravana necesita, es demasiado para mencionarlo todo. Sin duda, volveremos con nuestros amigos cuando también se jubilen. ¡Y qué amables son los dueños! Puedes preguntarles lo que necesites, siempre te ayudan. Muchas gracias a los dueños. ¡Unas vacaciones de primera!

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Aquí está todo disponible, con una zona de carga con una columna donde poder recoger monedas de la tienda o gasolinera. Trasera de tienda 3 plazas cubiertas Super furgoneta Intermache´