@Dekker
Sitecode: 2063
Buen camping para una o más noches. Parcelas amplias con césped. Mucha sombra. Baños modernos con sanitarios limpios. Supermercado y pueblo cerca. Con el perro junto al río. Pequeño restaurante con terraza en el camping. Volveremos.
Por una noche tuve que pagar 40 € a dos personas, un perro y una caravana. Les dije que tenía una tarjeta ACSI. Entonces, la señora del pelo corto, y lo digo con amabilidad, se puso un poco antipática. Debería haberlo dicho antes. En fin, no aceptaron la tarjeta digital ACSI. La explicación de que los miembros de NKC solo tienen una tarjeta digital no fue aceptada. Ahora estoy en Cuisery con la tarjeta digital ACSI por 19 €. Y muy amable.
He estado aquí varias veces. Siempre bueno. Pero hoy, 28 de mayo de 2025, las cosas no estaban bien. El camping estaba casi vacío pero no se permitía permanecer de pie en ningún sitio porque la hierba tenía que crecer. Una señora antipática (¿nueva dueña?) nos mostró un lugar donde podíamos pararnos, pero debido al pasto mojado por la lluvia, nunca más podríamos salir. Sal de aquí. La antena parabólica también fue dañada por ramas bajas caídas por la lluvia. No vamos a ir allí otra vez.
No logré llegar con una caravana de 7,40. Primero por un wadi con la espalda apoyada en el suelo, sin nada roto. Termina en la última curva cerrada a la izquierda. Barrancos profundos. Incluso con mi Pajero 4x4 dudaría en ir más lejos. Fui a la báscula puente del pueblo.
Lugar en el restaurante y cervecería. Pero también en una calle concurrida. Estábamos despiertos a las 6 en punto. Y eso para E 12 (monedas, también eso). Pague el agua y la electricidad (no indica cuánto). Alrededor de todo el lago hay una valla de 2 metros. Pero puedes caminar con el perro en 30 minutos. Dirección ciudad 1ª rotonda a la izquierda y 2ª rotonda seguir recto: panadería a 1 km. También hay Mc Donalds.
También estuvo aquí hace unos años. Gran lugar, pero ahora, el 14 de junio, la entrada se cerró con una cinta. No hay información o el lugar estaba cerrado debido al parque de atracciones o similar. No hay información sobre una posible otra entrada. Simplemente: gracias por el esfuerzo y ahorras, ¿qué nos importa?
Autocaravana en arena / grava. En sí mismo un gran lugar con instalaciones. Algunos lugares tienen su propio césped. Bien Pero el lugar es ruidoso. A lo largo de una calle concurrida en un lado y una fábrica que continúa toda la noche en el otro lado. La ciudad no tiene mucho ambiente, pero está cerca. En el camino detrás de la fábrica puede caminar bien con el perro.
Estuvimos aquí a principios de junio. Ambiente impresionante Libertad total Puedes pararte en varios lugares. En el lugar indicado (Fonte Vetica) te encuentras sobre asfalto. 2 km al frente hay 2 restaurantes de madera donde puedes pararte sobre la hierba. En los restaurantes puede comprar carne y pan los fines de semana y asar en las barbacoas. Eso da una multitud agradable durante el día. Por la noche estábamos solos.
Seguimos las señales oficiales. Después de 2 km, hemos dado la vuelta. Este camino no puede conducirse con una caravana. Hoyos y hoyos Pozos reales a través de los cuales se frota la carretera sobre la carretera. Y muchas ramas bajas. Con todos los arañazos de eso.
Los hermosos lugares son confiscados por los huéspedes habituales. Donde todavía hay lugar, realmente no tienes la sensación de estar en Grecia. Es por eso que fuimos a la playa en los lugares libres bajo los árboles. Debido a que los transbordadores se detuvieron y no podían salir, pudimos disfrutar de ellos sin interrupciones durante 3 días.
Gente agradable. Razonablemente equipado. Pero cuando estuvimos allí a fines de mayo, estaban uno encima del otro en pequeños lugares. . No puedes ver nada desde el mar cuando estás en el campamento, hay una duna baja.
Un buen lugar en el restaurante / bar de la playa. Grandes lugares debajo de los árboles. Debido a que las ramas son bajas, no puedes pararte en ninguna parte. Vista del mar. En el fin de semana está lleno de visitantes al restaurante que estacionan su auto allí. Se puede caminar a lo largo de la playa hasta Mytikas, a 2 km. Hay una panadería y un minimercado.
Estábamos un poco más lejos en la taberna Pidima Kiras. N 39.095198 E 20.648696. Gente amable. Gratis si vas a comer. Y eso cuesta alrededor de E 30 para 2 personas.
Si está con el perro, puede girar a la derecha desde el camping hacia el hotel Delles. Allí el perro puede caminar libre en una pieza de naturaleza libre. El camino continúa más a la izquierda de la casa.
Un lugar seguro para Serbia. Lamentablemente, no hay wifi. Si estás con el perro: desde el CP 100 m hacia la derecha está a la izquierda un camino donde puedes caminar una milla.
Gran lugar para el tránsito a Eslovenia y Croacia. Tranquilo. Ciudad cercana. En Zum Blauen Affen, al final del pueblo a la izquierda, comimos un delicioso schnitzel.
Estuvimos aquí a mediados de mayo de 2018. Gran lugar. Ver revisiones anteriores. Si está con el perro: puede caminar alrededor de 30 minutos si va del CP a la derecha y una y otra vez a la derecha. También vienes un poco a lo largo del Danubio.
Estaban aquí a mediados de septiembre. Completamente solo. El entorno inmediato son bastante divididos con vallas y setos. Bit on-francés. Llevó a Parking du Chambot.
Bonita vista. Gran lugar. Village a poca distancia de dos panaderías. No hay pan en el camping. Así que desde el camping con el perro a lo largo del río. Nueva plomería.
camping tranquilo, con el administrador de usar. Fontanería puede llevar a través. En el pueblo todo el carnicero esquina y un pequeño supermercado. Al final del pueblo a través del puente se puede caminar muy bien con el perro a lo largo del río.
Fueron a mediados de septiembre en la sección a lo largo del río. que aguas abajo muy bien con el perro corriendo por la escalera para peces y luego a través del dique para el CP.
Estaban aquí a mediados de septiembre de 2017. acampada natural con amplias parcelas. En la mayoría de los lugares vistas. El perro en el Bois Pública, sólo para acampar. Bakker es de alrededor de 8,30.
Sitecode: 19368
Me parece más de un camping marcha. Los puntos de vista que pueden realmente disfrutar de unos días, por no hablar de la hermosa ciudad. Copias de un desafío sin embargo. Las áreas en sol y sombra. No hay pan, que está a 15 minutos cuesta abajo para la venta. Por alguna ducha de agua caliente que tiene que pedir la clave para el administrador.
Sitecode: 19374
lugares amplias con hermosas vistas del "proyecto". pan gratis en la mañana. Buen gerente.
Sitecode: 19026
Acampar podría ser cualquier lugar tan bueno en Francia. Commercieel.Niet poco demasiado agradable señora francesa. Siesta del mediodía. lugares pequeños. restaurante caro. Muchos de invierno francés. bien Sanitaria. Wifi en el restaurante si tiene alguna utilidad. Lejos de la civilización.
Sitecode: 19523
Ampliación de acampada, así que no están bloqueados experimentó la pared. La broma de la ciudad y se encuentra a 35 minutos a pie. Kasbah hermoso a poca distancia (si no ha llovido demasiado).
Sitecode: 19549
Las vistas que se ven en el sitio para que nada por el alto muro. Por consiguiente, estamos fuera del campamento y fue conducido a la oscuridad interior. 500m pan hacia las casas. También puede caminar a la animada ciudad en 30 minutos. Sin embargo, una subida en el camino de vuelta.
Sitecode: 19658
CAMPING rodeada por un muro. lugares amplios en la grava. Cassette de vaciar en el inodoro. Una grúa en la electricidad camping.Voldoende. Amable, gerente de habla alemana con un excelente restaurante. Pan 400 metros hacia el "centro". Hermoso viaje Goulmima-Amellago-Ait Hani-Tamtatouchte-Garganta de Todra.
Sitecode: 19741
El sitio aseado, ordenado, con un formato extraño. Siempre cierre la puerta y tocar la campana de nuevo cuando estás a un perro ido da la sensación no libre. La ciudad no es mucho (excepto el Ksar entonces!)
Agradable, un poco demasiado sumisa, familia. Poco desnudo, los árboles plantados no crecen aún realmente. No hay pan. La ciudad está a 25 minutos, pero hay poco que hacer o ver. Inodoro y ducha limpia. panqueques conseguidos para el desayuno y la sopa para la cena.
Sitecode: 20963
Una agradable gran lugar en la naturaleza. En un lugar del bosque, sino también a la hierba entre los árboles más pequeños. Fontanería salió desviado. Pan a las 9 am. En el restaurante se puede tomar el desayuno, el almuerzo y la cena. Muchos optan francesa perenne para la opción de pensión completa. Pero aparte de los lugares regulares demasiados factores desencadenantes. Estuvimos allí dos días y en ese momento hay cuatro izquierdo y tres recibido. gerente muy amable.
Sitecode: 20936
Estado de enero de 26 de ya está lleno. Si una noche en frente del restaurante. Los campistas son metileno juntos, se ve el mar sólo desde la primera fila y hay francesa. Pan a las 8:00 pm
Sitecode: 20810
Estamos de acuerdo con todas las críticas positivas de este sitio. En la naturaleza, la gente agradable, limpio. Pero no mantenemos en el tipo de campamento: clasificadas (grandes) lanzamientos, árboles y paredes en todas partes, que carece de la sensación de espacio. Usted puede mirar a donde ir. Es por eso que apenas se nota que estás en Marruecos. Nos fuimos después de una noche en La Calme.
Gran camping, sobre todo en el césped. Sin marcado lanzamientos. llegar al pueblo por ir un poco hacia la izquierda desde el campamento y luego a la derecha por las escaleras.
Tenemos oblicuamente aquí a mediados de enero 2017 en comparación detuvo en un lugar vigilado campista. Bonita vista sobre el mar. Posibilidad higiénico vacío. No hay otras comodidades. cuesta 40 dirhams
Pequeño camping en buen lugar con gente agradable. En el verano una gran cantidad de tractores con pequeñas tiendas de campaña. Inodoros bien. carretera de acceso estrecho, pero fue por muy poco. Las coordenadas no están en lo cierto, la de acampar Ivan hacer eso un poco más.
Usted rellena con una bonita historia con las palabras clave: puros, nostálgico, auténtico. Pero no es nada. El lavado en un viejo tronco sin drenaje. Un inodoro y una ducha (pero limpio y bastante). carretera de acceso estrecho. suelos anegados. Propietario corre alrededor de todo el tiempo que espiar. No hay pan. Lío enorme en todo el camping. Y E 17.
Buen tránsito camping. Los baños están bien. Es fácil de encontrar con Navi. Gerente colega cómodo llamada a llevar pan fresco a la mañana siguiente.
El sitio tiene más o menos dos partes: La primera sección anterior bajo los árboles (tv es difícil) y la segunda parte en la hierba en el Loira. Cuando estuvimos allí (mediados de septiembre) fueron también los campistas en la segunda sección están a lo largo del río. La ciudad fue decepcionante, la vista de la misma desde el río promete más de lo que ofrece la ciudad en la realidad.
Muy bien distribuido y agradable y tranquilo. Nota del Memorial sale de la estación (que estuvimos allí en septiembre), todo está cerca a las 18.00 horas.
Bonito junto al agua bajo los árboles. Pero el sistema de pago complicado nos hizo decidir a conducir.
El lugar es hermoso, pero la ciudad está a 25 minutos a pie y casi no vale la pena el esfuerzo. El lugar es de hecho el Loira, pero está al lado de un tren industrial que contiene una fábrica de plástico de todo el día y noche, por cierto no directamente molestos, luz emite zumbidos.
Bonito lugar, pero estaba lleno. Estamos en el sitio se destacan un poco más lejos: grandes lanzamientos y excelentes instalaciones sanitarias por el mismo precio.
Pasar por alto el puerto sólo unos pocos lugares. Nosotros estuvimos en septiembre en la tercera fila de arena. 15-20 minutos a pie de la ciudad.
Lugar agradable y tranquilo, pero los campistas no están a lo largo del Rin, pero perpendicular a ella. Así que sólo el par frontal (o si lo prefiere trasera) áreas tienen vistas al Rin.
A mediados de mayo de 2015: aún apilados, a veces rota, la basura en los contenedores. ¿Y qué hacer: poner su propia bolsa sólo cuando. Apestaba y cultiva una atmósfera que no tiene nada que ver con los días festivos. El lugar de playa bajo los árboles es hermoso. Sanitaria debajo de la par.
Estaban aquí a principios de junio de 2015. El campamento está en un bosque con un poco de hierba en los bordes. Muchos sitios permanentes con muchas otras construcciones en la caravana. Bueno plomería. Cortina de caminar media hora. Después de una noche que fuimos a 600 metros al camping Dolomiti. Las vistas impresionantes y no hay campos fijos.
Maravilloso camping. Diseño de baño. Perfectamente limpio. Buena distribución. Tranquilo. Debido a que el sitio es todavía nuevo: no hay sombra, los árboles siguen creciendo.
Debido a asegurar. El camping está justo en la carretera, los contornos de la nueva carretera a través ya son visibles. Sanitaria cuestionable. Y luego pavos reales: hacen ruido. Para E 20 una insuficiente.
Sitecode: 19541
Acampar Prima. Niza jefe campamento. Pueblo a 15 minutos a pie, también hay un restaurante.
Sitecode: 19294
Estaban aquí por 40 TL 31-5. El lugar está vigilado y el ruido de la ciudad era muy mee.Naar la Mezquita Azul es una media hora lopen.Met taxi nos llevó 20TL.Als vienes desde el aeropuerto, que se encuentra el lugar campista en el lado equivocado (izquierda) de la carretera. En cuanto es difícil. Por lo tanto fila para el estacionamiento de el ferry (IDO) a la derecha en el semáforo y se puede salir de su fácil autocaravana oversteken.De de 300 metros a la derecha.
Sitecode: 20425
Aparcamiento frente al mar, a poca distancia de la ciudad. Costo 10 TL. Nota: este es el antiguo puerto al oeste (izquierda) de la ciudad y no el moderno puerto más grande en el este. Estuvimos aquí 28 de mayo cuando sólo había unos pocos camiones que colapsaron los escombros en el mar.
Usted está de pie sobre las piedras a lo largo de un callejón sin salida, un pequeño paseo con bancos, mesas y un poco de hierba. Hay un campo de deportes y una cafetería para conseguir algo de comer. Gente amistosa. Tranquilo. No hay otras comodidades. Pequeño pueblo donde no hay mucho que hacer, a 5 minutos a pie.
Hermoso camping con sombra de árboles pequeños. Bueno bloque sanitario. En 10 minutos a pie del pueblo. Off es abolida la comida.
Sitecode: 19292
Cuando estuvimos allí a finales de mayo de 2015, un poco descuidado. Bloque de WC es primitiva. Tráfico poco afectada. Safranbolu ciudad muy bonita pero muy turístico. Y me tiene del corazón: en Italia se puede encontrar infinidad de este tipo de bonitas ciudades (aunque estos luego hay casas griegas).
Totalmente de acuerdo con los comentarios anteriores, pero la cañería es muy deficiente. Por lo tanto, estamos a sólo 1 noche de estancia permanente.
Nos levantamos aquí el 15 de mayo de 2015. Camping. Justo al final de la aldea era todavía una autocaravana entre gallinas y burros. Nos condujo sucesivamente.
Hermoso camping, encajaría en W Europa. En un bosque de pinos son "islas" pavimentadas construidas donde puede ponerse de pie el uno al otro. Agua y electricidad en cada lugar. Sombra. El paseo marítimo está a 15 minutos, pero también se puede utilizar la caravana. Sin lugar a poca distancia. Aseos y duchas limpias. Estaban aquí a mediados de mayo de 2015.
Amplia acampar en una amplia zona de césped. Sombra sólo a lo largo de los lados y no todo el día. Lejos de la ciudad, la ciudad también vio sin aparcamiento. Los baños están limpios y el jefe campamento de habla alemana. El camping está situado al lado de la carretera principal, y se oye también!
Pequeño camping en la hierba junto al lago. Acampar es al final de una playa de estacionamiento. A mediados de mayo 2015 monitoreado durante el día. Nos dieron una llave para el espacio sanitario para la noche. Duchas y baños limpios y razonablemente modernas. Pagamos 25 TL incluida la electricidad. Centro del pueblo es un paseo de media hora. En el centro están los grandes aparcamientos, también puede con la caravana hasta el centro.
Estaban aquí a mediados de mayo de 2015. Nada que añadir a los comentarios anteriores: Prima acampar con la ciudad en la esquina.
Estacionamiento detrás del hotel. Hotel no estaba abierto todavía. El inodoro y la ducha no se ven, pero la electricidad. No fue tranquilo, los trabajadores de la construcción estaban ocupados con la terraza hasta las 9 pm. Bonita vista de un amplio Danubio. Mal camino de 15 km desde la carretera principal a Drobeta.
Allí estaban 9-6 en el 2015 a las 21.00 horas. El aparcamiento estaba cerrado por una barrera. En los terrenos de los vecinos se trasladó una valla de madera para entrar. Nos pusimos de pie entre los campistas vacío utiliza. No hay comodidades. Nos habíamos elegido este lugar porque había algo mal con nuestro RV. Pero no nos ayudarían a la mañana siguiente. En primer lugar, hacer una cita y luego tal vez al día siguiente.
Aquí estabas 24,25 y 26 de mayo de 2015. Tranquilo camping, sitios no clasificados, usted puede encontrarse un lugar en el césped bien cuidado. Algunos árboles dan razonablemente limpia schaduw.Sanitair. La piscina es muy grande. La ciudad de Avanos está a 25 minutos a pie. Ciudad se encuentra a lo largo del río y menos turística que Goreme. Jan Dekker