• instagram
  • tiktok

@Dela1959

Revisor de confianza

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Aparcamiento amplio y agradable. Disponemos de todo lo necesario para su autocaravana. El acceso se realiza mediante un código que recibirá tras el pago. Noche muy tranquila.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Se suponía que la ubicación era excelente, pero había un montón de basura. Debió de ser fin de semana. Condujimos más lejos. Dos estrellas por la ubicación.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Me alojé desde las 11:00 del viernes hasta la 1:30 del sábado. Precioso lugar junto al agua. 👌👍

Sitecode: 19216

Lamentablemente, estaba completo. Nos ofrecieron otras alternativas, de ahí las 5 estrellas. El personal fue muy amable. También nos permitieron llenar el agua por 3 €, vaciar las aguas grises y limpiar el inodoro. Se veía muy bien cuidado. 👍👍👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Bonita zona de aparcamiento para autocaravanas. Explora el casco antiguo a pie. Tranquilo por la noche. Y cerca del ferry 🚢. Muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Le doy 4 estrellas. No hay papelera. El camping está muy limpio. Muy tranquilo por la noche. Paseo en barco: 10 € para personas mayores. Aparcamiento: 5 € con moneda o tarjeta. Parcela junto al agua. 👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace 8 meses

CP concurrido pero bonito. Hay de todo. Lavadora 5 € y secadora 4 €. Muy tranquilo por la noche. Hay seguridad. 👌

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Parcela de autocaravanas durante los meses de verano, y a veces en otoño, según el tiempo. Tienes todo lo necesario: agua y electricidad. A las 9:20, puedes coger el autobús turístico al casco antiguo. Tarda unas 2:30. 20 € para volver a la parcela a las 3:30. Muy recomendable. El recepcionista habla alemán con fluidez. 👍👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Muy buena parcela para autocaravanas. Con amplias parcelas y agua y vapor privados. 29,00 € Muy tranquilo por la noche. El restaurante tenía una comida deliciosa. Recomendado.

Sitecode: 42074

Camping muy bonito y tranquilo. Estuvimos de viernes a sábado. Los trabajadores pararon a las 16:30. Excelente wifi. Recepción amable. También se puede pagar en euros. Recomendado.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Estancia agradable y a poca distancia caminando del centro. Mi reclamación fue acordada por 20€ y tuve que pagar 40€. Ene.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Muy linda ubicación. Amablemente recibido. Ella habla alemán perfectamente. La cata de vinos estuvo muy bien organizada. Elige tu propia plaza de aparcamiento. electricidad 3,00€. El lugar al que realmente se puede volver en autocaravana tiene una longitud de 674 m. Bueno hacerlo. 👍

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bonito lugar para estar de pie. control policial. Coloque el disco de estacionamiento a las 5 pm y estará bien. Demasiado ocupado el fin de semana por el campo de fútbol.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Hermoso lugar para acampar. El lugar es para hacer. Te dan una bienvenida amable y caminan contigo. donde puedes pararte. Tuve una noche maravillosa y tranquila. 👍👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Sitecode: 20636

Camping abierto únicamente el 30 de mayo. Muy amablemente nos ayudaron a encontrar otro camping a 17 km más adelante. 👌

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Por favor, reserve con antelación. Fue fácilmente vía WhatsApp. Tome una fotografía de la matrícula de la autocaravana y una fotografía de su pasaporte. Lugar muy tranquilo para autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Mini camping muy bonito y tranquilo. dirigido por una familia. Todos fueron muy amables, bonita terraza y delicioso café y pastel monchou. Altamente recomendado. 👍👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

es un lugar para autocaravanas bien mantenido. lamentablemente no hay piscina. Sólo se inauguró el 15 de junio de 2024. Entonces allí empiezan las vacaciones escolares. de lo contrario habrían sido 5 ⭐️ dulces operadores. todo impecablemente limpio.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Recibido muy amablemente por Marina. traza rutas para los invitados y también nos llevó al punto más alto. impresionante. Nos preparó auténtica comida griega la primera noche. ella habla bien alemán. Lugares hermosos. Las instalaciones sanitarias están limpias pero necesitan renovación. donde ella está trabajando ahora. 👍 Como se informó anteriormente, utilice Google Maps. todo estará bien.

Sitecode: 19179

buena acogida. muy tranquilo por la noche. ducha 🚿 estaban desactualizadas. pero limpio. 2, ganchos para colgar cosas. Agua sucia vacía, demasiado estrecha, pero funciona. increíble vista.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Los últimos 3 km fueron realmente malos. Una vez allí, valió la pena. Rita nos mostró todo. era una buena mujer. todo bien y prolijamente limpio. Lleve papel higiénico por seguridad. Las ranas eran bastante activas. maravillosamente despertado por los pájaros. 👍👍👍👍👍👌

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

que bonito CP. Muchos niños disfrutando de la piscina. WC ducha pico bello. Muy recomendable. Conduzca muy despacio en la curva en ángulo recto. los últimos 200 metros de camino de grava. 👍👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Recibido muy amablemente y muy bien guiado a nuestro sitio Camper. camping muy tranquilo. lugares sombreados. WC y ducha super bien. calidad precio super bien. ducha gratis. habla alemán completo. mi segundo idioma. piscina y todo luce súper limpio. gran buen negocio familiar 👍👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito lugar a lo largo del Duero. sin comodidades, solo basura. pasó la policía. pero no hizo nada. era una fiesta con música a todo volumen. Creo que esta noche será tranquila. recomendado 👍👍

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

lugar de campista muy ocupado. gente muy amable y servicio rapido. había hecho una reserva por teléfono, solo para estar seguro. cena incluida. consiguió un lugar la comida era excelente. de pie de forma gratuita, incluida la electricidad. WiFi solo funcionaba en el restaurante. bonito lugar, como una escala.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

muy amablemente recibido. compré un buen vino. baño muy limpio. hermoso entorno. escala para 1 noche. muy tranquilo por la noche. recomendado

Sitecode: 101923

gente amistosa. Opciones para una buena comida. precioso entorno ciclista. maravilloso descanso, en el verdadero país llano. a poca distancia en bicicleta del pueblo de Venray.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

recepción muy amable. buen WiFi. autobús para el CP. taxi de vuelta € 10,00 . Instalaciones sanitarias no utilizadas. duchado en camper.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

hermosa y tranquila CP. no se quedaron quietos en el tiempo de Corona.La ducha CP maravillosamente climatizada y renovada. comido en restaurante, delicioso.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

que cordial saludo. amplio estacionamiento. ducha agradable y cálida. Lavadora, secadora disponible. comprar monedas en recepción 3,00 € cada una. muy tranquilo por la noche. recomendado

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

muy bueno CP. registrarse en el hotel. estado en el camino de ida y vuelta. autobús 1,45 € a la ciudad, frente a la puerta. taxi ciudad a parking 9,00 €. muy recomendable

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

muy buen lugar CP. a poca distancia de la ciudad. lugar muy tranquilo y cuidado. de holgazanear, las personas sin hogar no sufrieron.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Teníamos un pase de aparcamiento para acampar. llegó, todo activado, pero sin energía. llamaron que lo arreglarían. mientras tanto, 16,50 € se han cargado en la tarjeta de crédito. El agua llenó € 10,00 y realmente no era mucho. ambiente muy agradable. lugar muy inquieto.. no recomendado por desgracia. Era la última parada antes de Holanda, base de operaciones.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Sitecode: 20208

perfecto, solo el WiFi funciona mal. precio 24,90€ por noche para 2 personas con camper. personal muy amable

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

que bonita y tranquila autocaravana. instalaciones uitbaters.alle muy amigables para los huéspedes disponibles. inodoro y ducha limpios. realmente recomendado. 👍👍👍👍👍

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Recomendado. Hermosa ubicación

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Lugar agradable y tranquilo para caravanas, asegúrese de tener monedas de 1 € para la electricidad y el agua. 👍👍👍

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Muy bonita autocaravana. Muy limpio, todo gratis.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

camping muy limpio. propietarios muy amables y serviciales. con el barco y el recorrido en tranvía por la ciudad de Brno. relajarse Muy buena zona para ciclismo y senderismo. Muy recomendable.