@DenC
Este camping es increíblemente bonito junto al lago (playa apta para nadar). Nos recibieron muy amablemente. Las instalaciones sanitarias son algo básicas, pero están bien cuidadas. Estuvimos allí solo dos semanas antes de la temporada de verano, por lo que aún no había restaurante ni cocina abiertos. ¡Lo recomendamos encarecidamente! Con electricidad incluida, pagamos 33 € por noche en una autocaravana con dos personas.
Un camping fantástico, precioso y muy moderno, con todas las comodidades imaginables, incluyendo una sauna junto al precioso lago. La recepción está en el restaurante y el personal es muy amable y atento. Los baños son excelentes y están muy limpios. Al principio tuvimos que acostumbrarnos a los campos de césped artificial en cada parcela, pero estamos convencidos. Tiene buena pinta y... no llegas con los pies ni los zapatos sucios en la autocaravana. Un lugar realmente tranquilo y estupendo.
¡Este camping es muy recomendable! El propietario es amable, comprometido y dispuesto a servir a sus campistas. El edificio sanitario merece 5 estrellas; lavadoras mejor que en casa e incluso el posibilidad de utilizar lavavajillas (gratis)! El casco antiguo de Torgau es precioso y definitivamente merece la pena visitar el castillo; ¡Como las terrazas del Mercado!