@DenDuiker
no nos quedamos allí. Parecía muy desolado y desordenado. No se ve a nadie. Sospecho que hay algunos residentes permanentes en caravanas deterioradas. No es lo nuestro.
hermoso pueblo auténtico. Los aldeanos vienen a jugar a la petanca justo al lado de la zona de autocaravanas. Si buscas paz y tranquilidad este es el lugar para ti. 8 euros, incluye luz, agua, descarga,...
20 euros electricidad incluida, buen wifi,.... Cerca del lago. Bonito lugar
Nos recibieron los padres (la hija habla inglés pero estaba de vacaciones). Puedes elegir plaza sin reserva. Hermosa vista, gerentes amigables. Buen champán
Lugar para autocaravanas súper bonito y tranquilo. Nada de que quejarse. Felicitaciones a los propietarios por hacer que esto suceda. Mucha suerte con los próximos planes, seguro que saldrán bien. Sin duda volveremos a visitarle alguna vez. Familia monsecour
Bonito lugar. Registro fluido con encendido/apagado. Luz, agua y descarga están incluidos en el precio. Desafortunadamente, el pozo de drenaje se encuentra debajo de un árbol (sin podar).
Lugar tranquilo para dormir. No está permitido pararse en el área pavimentada a la entrada de la playa/edificio. Le pedirán amablemente que se traslade al césped grande (que ahora está muy empapado).
el estacionamiento entre el campo de tiro y el karting no está prohibido. Dormimos felizmente aquí con el sonido del agua corriendo de fondo.
primera parada en nuestro viaje a Noruega. Bonito lugar limpio con electro y casete de descarga posible. Antes de continuar nuestro viaje, haremos un recorrido de geocaching, hay muchos aquí.
excelente ubicación a un precio justo. Lástima que tenemos que ir a casa mañana. Definitivamente regresaremos para explorar más la región.
Sitecode: 20707
Honestamente, el camino de entrada a la carretera principal no es acogedor, pero una vez en la propiedad... estancia maravillosa. Puede aparcar junto al río o en el aparcamiento de guijarros junto al mar. Este último ofrece poca sombra. Señorita súper amable que te recibe, habla un buen poco de inglés. Volveríamos en un santiamén.
Sitecode: 19468
Hay electricidad, agua. Estás tan en el centro. Eso es todo. Loodplaats está en medio de la autocaravana que está llena de 6 campistas, por lo que no es posible descargarla. Sin sombra, cuando empieza a refrescar y por fin te puedes dormir, el camión de la basura (4h45) vaciará los contenedores justo al lado de los campistas.
Muy cálida bienvenida, inmediatamente te sientes bienvenido aquí. Parcelas suficientes con sombra, espacios libres entre los pinos. Cerca del centro con los trulis. Aún así, nos alegramos de tener el scooter con nosotros. Centro encendido/apagado. Wifi es deficiente. Me duché con agua fría tanto por la tarde como por la mañana.
Bonito lugar nuevo a lo largo de una concurrida calle SS. Recepción amable. Puede registrarse y salir aquí 24/24. Las duchas y los baños todavía están en construcción. Actualmente solo 1 habitación grande para minusválidos con ducha, inodoro y lavabo. Conexión Wifi6 súper rápida. Uso gratuito del jacuzzi, zona de juegos para los más pequeños.
Ha estado muy tranquilo aquí. Lugar ordenado. Solo 2 campistas presentes
felizmente libre. Desafortunadamente, escuchamos de un negocio de catering local que el municipio tiene otros planes y este lugar desaparecerá (no de inmediato).
Sitecode: 22097
lugares en un puerto con un muy buen restaurante. Pagamos 240 sek por noche. Esto incluye electricidad, ducha e incluso lavadora. El sanitario es básico pero ordenado.
sin comodidades. Por la noche los lugareños vienen a nadar, pescar, ... Al anochecer todo está en silencio. Un lugar para apreciar
camping grande y ordenado. Cada lugar equipado con agua, electricidad y aguas residuales. Ahora es temporada alta, las plazas están llenas y eso también se refleja en el precio: 690 kr por una noche. El otro lado de la calle es más plano, pero el precio es aún más alto, 790 kr.
Aquí estaba a nuestro regreso de la Toscana. Lugar tranquilo y ordenado
Administrador desagradable, hice la pregunta en inglés si hay espacio y cómo llegamos al sitio. "Estás en Italia y aquí la gente habla italiano" Recibí una respuesta en la que rápidamente colocó el teléfono. Algo más tarde, él estaba allí. Para pagar 15 euros. Un día después estuvo allí por 5 euros extra por la electricidad. Zona de salida> ruido.
Tranquilamente de la noche a la mañana. No más, no menos. Sistema de pago poco claro. Agua gratis
El campamento es mucho más limpio de lo que sugiere el camino de entrada. Lugar muy tranquilo y ordenado.
Me alojé tres noches, lugar dichoso. Tuvimos un scooter con nosotros que conseguimos en Empoli para tomar el tren a Firenze. También San Gimignano lo hemos hecho desde aquí con el scooter. Todas las instalaciones disponibles
Duerme bien, cerca del lago.
sitio muy agradable a poca distancia de Bernkastel. Llegada y Posicionamiento. Operador recogerá casi 18h. Desea permanecer más tiempo no es ningún problema, sólo tiene que ir a pagar extra. Los veo de nuevo aquí.
Debido a que la ciudad estaba llena de Camp de Ámsterdam terminamos aquí. CP brevemente a la estación de tren, por lo que necesitamos para conseguir en Amsterdam. Efectivamente, cada 30 minutos un tren a Amsterdam. ida y vuelta para dos personas llegó a 14,7 euros. El PP sí es sin duda bueno para quedarse. Nos ALLS medios dormimos muy bien. Entra con encendido / apagado punto funciona a la perfección. me permitió Hay así más lugares.
Lugar tranquilo. Aseos y duchas limpias en el edificio de spa.
Han permanecido aquí en 5/31/15. Hermosa en el lago. Aseo Muy limpio / edificio ducha. Ducharse con monedas. Wifi gratis. Pocos puntos de poder. Demasiado caro para un lanzamiento. Pagado: € 14 para el campista, € 5.5 por persona, 1 euro IVA (13.8%) y otra de impuestos € 2.5 por persona. Esto hace un total de 32 euros. (Cuentan 1CHF = 1 euro).
El administrador es con las manos en el pelo. El grupo Inglés 'gitanos' ahí están ya 3 semanas sin goce de sueldo. Les sale, hacen que todo se rompió, incluso su árbol de Navidad en la entrada. Ninguna parte de la energía.
Lugar muy tranquilo. £ 7
Aquí tenemos una noche estaba en 11/1. Poste eléctrico no funciona. Afortunadamente hemos podido seguir su propio suministro. Hasta finales de los camiones de noche que vino. El domingo por la mañana el tiempo en camiones los desechos envases en el centro una tienda el domingo fueron a la demolición. Aquí nos ven más.
¿Quién será aquí en el lugar correcto. Ningún campesino a la vista. Casilla de correo contra el pasillo donde usted debe depositar el dinero DKK 50 o 7 euros. 2 Zócalos contra la parte exterior del hangar a la fuente de alimentación. Plaza de la hierba. Hermoso pequeño puerto a poca distancia.
Lugar muy tranquilo en la grava de aparcamiento delante de la casa. 100DKK por noche, incluyendo la electricidad. La foto que se muestra es con el vecino.
Aquí hemos estado 2 noches. Muy buena gente. Lugar tranquilo exactamente qué ruido de los terneros. Precio era de 50 DKK incluyendo electricidad.