@Dennenappel
- 2022
- Knaus Sky-ti
- Perfilada
- Poseer + alquilar
Dueños amables. Un lugar encantador para alojarse, con buenas instalaciones sanitarias. Están construyendo nuevas instalaciones, que estarán listas a finales de mayo. Una tienda agradable. Tenga en cuenta que los precios en Campercontact son incorrectos. Consulte los precios en la página web, son mucho más caros. Nos compensaron por esto, todo se gestionó correctamente. Los alrededores son preciosos; se puede ir andando al bosque en 15 minutos.
Un lugar encantador, a poca distancia del centro, con sus excelentes tiendas y sus acogedores y deliciosos restaurantes. El trenecito es divertido si tienes niños pequeños. El Café Engemann admite perros; el servicio es muy amable y es un lugar ideal para almorzar o tomar un café.
Buen camping, servicio amable, un bonito pueblo donde se puede comer deliciosamente en el Hotel Enjoy. Parece sencillo, pero la comida es buenísima.
La zona de autocaravanas estaba cerrada, pero nos permitieron aparcar. Nos atendieron amablemente y era una zona estupenda. La electricidad funcionaba, pero no pude ver el consumo; quizá no lo comprobé bien.
Lugar de camping/caravana bien mantenido. y hermosas instalaciones sanitarias.
Gran lugar tranquilo cerca de una zona para caminar, anoche nos quedamos con 3 campistas.
lugar para autocaravanas bien mantenido, hermosos alrededores.
excelente camping con hermosas parcelas delimitadas mediante piedras con números. edificio de baños súper limpio, ducha sin monedas, ¡caliente! pan fresco por la mañana. el restaurante estaba cerrado, elige un lugar al sol, entonces es aún mejor. precios poco claros en el sitio más caro pagamos 20€ con luz y wifi gratis no hemos tenido que pagar aparte por los perros. Definitivamente regresaremos hermoso campamento de tránsito con bosque para caminar.