@Denny_Trahms
- 2021
- Malibu 640 Charming
- 2021
- Furgoneta
Llegamos bastante espontáneamente después de registrarnos por teléfono. Instalaciones sanitarias muy limpias, parcelas amplias y tranquilas, deliciosos panecillos y pasteles temprano, así como agua y desagüe en el lugar. Si lo desea, también puede alquilar una silla de playa directamente. Los dos empleados son simpáticos y de buen humor. Esto es vacaciones para nosotros. Volveremos. ¡Eso es gracioso!
El personal es muy amable Las instalaciones sanitarias están envejeciendo El lugar tiene 4 estrellas Eso no encaja. äLo que nos hizo irnos temprano fue el constante humo de cigarrillo de los otros campistas, estábamos embarazadas y allí con un niño y estábamos constantemente empañados. por la noche teníamos que dormir con la ventana cerrada. Los operadores parecen tener un corazón para los fumadores. Ciertamente, las áreas designadas para fumar serían relajantes para todos.
Sitecode: 19984
Las estrellas son para el capitán del puerto, que fue muy amable por teléfono. Desafortunadamente nos fuimos después de unos minutos allí. Está lleno de mosquitos allí. Nos tendieron una emboscada y en cuestión de minutos estaban por todas partes. Lo que también es un problema para nosotros: no hay red de telefonía celular. Tenemos que estar disponibles de vez en cuando. Ese no es el caso allí. O2 y Vodafone. ¡Qué pena!
Súper espacio de estacionamiento con instalaciones sanitarias limpias y un sistema simple con llegada/salida y personas de contacto en el lugar. Lo que nos preocupaba: La situación en el punto de vaciado del inodoro químico. Algunos campistas probablemente olviden su buena infancia aquí. Es repugnante y sucio allí. El hedor llega a las duchas. Aquí sería deseable un cambio.
El terreno de juego es bueno. La llegada es totalmente sencilla. Simplemente paga a la mañana siguiente. Las instalaciones sanitarias están limpias. Desafortunadamente, la calle adyacente es muy ruidosa y los alrededores no son particularmente atractivos.
Nos alojamos aquí por 5 noches durante Semana Santa. Nos gustó mucho. Con la bicicleta eres rápido en la hermosa ciudad y también en la playa. La instalación está muy bien cuidada y limpia. Justo en Semana Santa estaba casi lleno y todavía tranquilo. El personal es extremadamente agradable y servicial. Nos extendimos espontáneamente en el sitio porque nos gustó mucho. Volveremos definitivamente. El wifi sigue siendo ampliable.
Gran lugar en una ubicación exclusiva justo en la playa y el faro. Buen wi-fi. Desafortunadamente las instalaciones sanitarias estaban cerradas. Lo sabíamos de antemano, pero aun así lo lamentamos. Hay un servicio de pan y el personal era amable. Ya hemos reservado para Semana Santa.
Hemos estado allí dos veces. Los operadores son muy amables y el lugar está ordenado. Las instalaciones sanitarias están absolutamente bien mantenidas y siempre limpias. Desafortunadamente, la electricidad nos causó problemas cortos debido a nuestra máquina de café. Para nosotros, hay cosas peores que hacer en un lugar tan hermoso y céntrico.
Estábamos en tránsito por una noche. Recibimos una cálida bienvenida. El lugar está en una zona residencial. Todo salió bien. Con electricidad, agua dulce y eliminación de desechos, tiene todo lo que necesita en el lugar. Las tiendas también están a poca distancia a pie. ¡Muchas gracias!
Ok por una noche. Llegamos por la noche y ya había dos casas móviles más. Desafortunadamente, de tal manera que ya no pudimos obtener la electricidad y, por lo tanto, tuvimos que quedarnos sin ella. El panadero del molino estaba cerrado. Corrimos hacia el lugar. No probamos las instalaciones sanitarias.
El día de llegada, no necesariamente fuimos bienvenidos, pero unas horas más tarde, cuando cambiamos dinero por la ducha (50 centavos), el estado de ánimo era mejor. Lamentablemente, el lugar estaba bajo el agua cuando llovió. Por lo demás, estaba tranquilo y en unos 15 minutos estábamos en la playa. Este es hermoso !!! Hay una pequeña falta de iluminación en la plaza por la noche. Los edificios sanitarios estaban básicamente limpios. Las telarañas podrían eliminarse ...
Después de llegar rápidamente decidimos quedarnos una noche más. Tuvimos suerte y pudimos extendernos. Las instalaciones sanitarias son limpias, modernas y hay todo lo que necesita (incluso si solo viaja con una tienda de campaña). Era agradable y tranquilo ahora en otoño. Cuando llegamos, compramos boletos para la ÖVM en la tienda y entramos al centro de la ciudad relajados todos los días. La conexión es buena.
Gran lugar con una muy buena ubicación justo en el puerto. La oficina del puerto está abierta varias veces al día durante unas horas e incluso hablan alemán allí. Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias. Tenga 20 y 50 centavos listos para el agua dulce. Duchas gratis. Definitivamente volveremos en algún momento.
Sitecode: 20645
Nos alojamos aquí con la caravana por dos noches. Nuestro lugar estaba en el bosque. Lamentablemente, los lugares no están claramente marcados, por lo que al final todos dicen lo que piensan. Las instalaciones sanitarias son un poco viejas y no demasiado limpias, aunque supuestamente incluso se limpian por la noche. La playa es genial !! Lo que es absolutamente imposible para nosotros: Con Vodafone no teníamos ni Internet ni recepción de teléfonos celulares.