@Deoranjecamper
- 2022
Ya estamos aquí y la verdad es que no estoy de acuerdo con algunos comentarios. Todo está perfectamente organizado, con buenos sanitarios. ¡Son las 3 de la madrugada y no hay ruido de niños! Y sí, si hay ruido, es normal en esta zona. Bueno, las agujas de pino se caen cuando hay un poco de viento, así que pueden limpiar todo el día, algo imposible en un camping tan grande. Hay zonas de juego geniales para los niños. Sin duda volveremos y reservaremos mañana.
Camping bonito y bien cuidado, pero muy caro para una noche: 128
hermoso lugar con playa privada. señoritas súper dulces que te reciben con entusiasmo. tienda de camping abierta hasta tarde, super agradable. las nuevas duchas son hermosas
El camping realmente no es tan bueno como en las fotos, que es un lugar terrible. Es difícil hablar con la señora detrás del mostrador si quieres preguntar algo. Preguntamos por qué teníamos que pagar 49,50 y el vecino pagó 20 y el otro. 32.50 Varios campistas se marcharon temprano en la mañana porque este lugar es miserable.
gran camping todo lo que necesitas propietario super agradable !!! Tuvimos una comida deliciosa en el restaurante, que no nos pareció nada caro, 45 euros, estábamos listos con 4 personas y todos bebieron 2 x. definitivamente volveremos cuando estemos en el área
excelente lugar para acampar durante dos días, todo lo que necesita está allí ... ciertamente, no fue una molestia construir el hotel en el que estaban trabajando, pero sí, entonces tiene que pararse en otro lugar ... tres duchas para mujeres y tres duchas para hombres, todo bien y ordenado.
lugar super agradable y cálida bienvenida !! disfrutamos todo lo que necesitas estaba allí
el gran campamento se ve bien, creo que puedes hacer algo mucho mejor con él. el señor super simpatico!! las duchas están bien, al menos puedes tener una buena ducha tibia, la música no fue un problema, de lo contrario, estaba muy tranquilo en el parque y en la caravana no escuchaste nada. Si volvemos después de Hungría, ¡definitivamente vendré aquí!
¡Qué hospitalaria es esta gente! imprescindible si se encuentra en el área, perdimos nuestro reloj de Apple y se esforzaron mucho para encontrarlo, alguien que bucea profesionalmente entró. su problema es su problema consejo haga el recorrido desde el campamento se encontrará con hermosos lugares que de otro modo no vería. Si alguna vez volvemos a Montenegro, definitivamente volveremos a ellos.
Bonito camping para el tránsito, pero desordenado. personal de recepción de primera clase! muy fácil de registrarse. El hombre del restaurante es un gruñón, no puede deshacerse de un poco de amabilidad. su colega, por otro lado, habla todos los idiomas y se esfuerza mucho. por favor, ten cuidado con el césped antes de que sepas que tienes toda tu caravana llena de hormigas, ¡qué drama!
terriblemente caro para una noche llegó tarde en la noche, la plomería estaba demasiado sucia para ducharse y olía muy fuerte. No reservaría esto pronto. no vale la pena si estas de paso
No tengo idea de qué pensar de esto, realmente no nos sentimos bienvenidos y mucha gente extraña estaba bebiendo, parecía un barrio pobre, una pena porque es un lugar hermoso
gente súper dulce! afortunadamente todavía tenía un lugar disponible debido a la Pascua y también tenía un regalo súper lindo para los huevos de la puerta y 3 conejitos de Pascua de chocolate. Duchas y baños agradables y limpios también muy espaciosos. impresionante ver como este lugar fue afectado por la fuerte inundación hace 2 años, todavía se puede ver muy bien en todos lados cuando vas de paseo. definitivamente volvería aquí
Estuve aquí anoche con dos niños, estuvo bien para pasar la noche. La molestia de la carretera era muy mala. sin desorden, nada, todo estaba ordenado, los baños estaban limpios, no se podía usar la ducha en invierno.
malo está abierto pero está cerrado, no se ve por ningún lado