@Der-Professor

Miembro de Campercontact desde 2020

Lavadora pequeña 4 euros grande 8 euros secadora a partir de 4 euros 40 min con cubos de basura y agua dulce, así como aguas residuales y heces se pueden vaciar de forma gratuita. Plaza de aparcamiento gratuita

Plaza de aparcamiento gratuita con baños y agua. Zona generosa. Muy limpio.

Excepto por 1 empleado con cabello largo, todos muy amables, Solo usé las duchas por 3 euros por persona, estaba bien. Instalación muy usada, la limpieza está bien, pero es suficiente para tomar una ducha rápida.El espacio en sí está muy limpio y ordenado. (Plaza de aparcamiento incluye luz, agua y ducha por día y coche para 2 personas 15,00 euros)

Muy silencioso para pernoctar Gratis a partir de las 6 p.m. y limpio con botes de basura

No muy lejos de la frontera nos quedamos allí la primera noche, era muy tranquilo, libre y con un aire muy agradable. Desafortunadamente, las instalaciones sanitarias no estaban tan bien cuidadas, pero en general estaba bien 👌

Puedes quedarte muy bien en la playa con tu casa móvil, estuvimos allí durante 8 días con un Bulli, fue muy agradable, tranquilo y muy amable.