@DerWegIstDasZiel
Sitecode: 20150
Nos alojamos aquí en Nochevieja y teníamos una parcela con baño privado. Lamentablemente, la calefacción del baño privado estaba muy fría; sin calefactores adicionales, no habría sido posible usarla correctamente. El camping en sí es muy grande y confuso. Sin duda, no volveremos.
Aparcamiento diurno en el Balneario de Erding. Aparcamos aquí dos días gratis (no está vigilado). También se permiten caravanas. Hay mucho espacio y es un lugar muy tranquilo. Supongo que también se usa como zona de tránsito. ¡¡¡No se permiten permisos de aparcamiento!!!
Pasamos un fin de semana largo en Rerik. Era un camping muy bonito y limpio, con parcelas perfectamente señalizadas. Los baños estuvieron limpios durante toda nuestra estancia. El restaurante que visitamos el día de nuestra llegada estaba bien. Por desgracia, la camarera se molestó un poco porque no habíamos reservado para un grupo grande (7 personas). La estancia fue agradable y relajante. Volveríamos.
Camping pequeño y honesto con operadores muy amables, el lago es muy bonito y limpio. Amplias parcelas con enchufes de electricidad CEE, sin agua ni aguas residuales en el lugar. Sanitario espartano y pequeño pero limpio. (ducha 10min 1,50€) volveremos.
Pequeño camping junto al río, instalaciones sanitarias limpias, pero el agua caliente para ducharse es cuestión de suerte. Hay un bonito parque infantil y la zona es ideal para practicar senderismo y ciclismo. Fue una estancia agradable, pero nada especial. La comida en el bistró es buena, las bebidas un poco caras. Las autocaravanas de más de 8 m de largo tendrán problemas aquí.
perfecto para una escala, muy tranquilo, de los V/E no podemos decir nada, no los necesitábamos. Panadero justo enfrente.
Camping muy bonito con ubicación directa a la playa. Estuvimos aquí a principios de septiembre de regreso de Andalucía y nos hubiera gustado quedarnos más tiempo. Personal muy amable, instalaciones sanitarias super limpias, supermercado con precios razonables.
Lo usamos mientras viajábamos en septiembre y fue ideal para eso.
Estuvimos aquí por primera vez en agosto y creemos que el lugar es fantástico. Las instalaciones sanitarias siempre estaban limpias, la piscina era completamente adecuada y la playa natural también estaba perfectamente bien. El personal se esforzó mucho y fue muy amable. Volveremos el año que viene.
Preciosa plaza de aparcamiento que no merece el título de plaza de aparcamiento porque es casi un camping, todo está muy bien cuidado y limpio. A 5 minutos a pie se puede llegar a un supermercado Spar y a 3 minutos el mar. El lugar en sí tiene una pequeña piscina. Se pueden alquilar coches o scooters en el establecimiento. Pagamos 30€ por 2 adultos y 1 niño sin electricidad en agosto de 2023. (Estábamos felices de pagar por esto porque todo fue realmente perfecto)
Nos quedamos aquí una noche y llegamos tarde, alrededor de las 10 pm. El lugar era muy confuso en la oscuridad. Dormimos bien, todo estaba muy tranquilo, no podemos decir mucho sobre V/E y las instalaciones sanitarias porque no las utilizamos. Era mejor estar parado aquí que en la calle en algún lugar en medio de la nada.
Parcela perfecta para pasar, nos alojamos aquí una noche de camino a España. ¡Dormimos muy bien! Sobre los precios no puedo decir nada porque sólo se puede pagar en horario de oficina.
Nos alojamos aquí por 2 noches con la casa móvil, puedes pasear al perro por todo el sitio, hay un área adicional para perros en la playa. Sanitario siempre fue 1A limpio durante nuestra estadía, ¡hay muchas tiendas pequeñas realmente recomendables!
un hermoso camping justo en el lago Ossiach. Hay parques infantiles muy bonitos y diseñados con cariño, así como un pequeño parque infantil interior en el lavadero 3. Justo al lado de la recepción hay un pequeño supermercado Spar con buenos precios. no estuvimos la última vez aquí. Nos alojamos aquí por 3 noches de camino a Italia.
perfectamente bien para una escala en el camino, no nos gustaría pasar unas vacaciones más largas aquí, el lugar tampoco está diseñado para eso. Sanitario viejo pero limpio y bien.
no esperes mucho, es un estacionamiento con la opción de usar la energía de la costa, lo cual no hicimos durante nuestra estadía de una noche. En la noche, cuando estábamos parados allí, los jóvenes con sus autos escuchaban música a todo volumen. Definitivamente hay peores, pero también hay mejores. no hay VE!
si pudieras dar 0 estrellas. hacemos esto aquí, un estacionamiento mixto lleno de desertores que escuchan música tecno a todo volumen, dejan que los perros corran libremente y griten fuerte alrededor de sus cuellos. huimos
Sitecode: 20025
Paramos aquí para una visita desde Barcelona. CP limpio y agradable, la plomería siempre estuvo limpia durante nuestra estadía. Recepción muy amable, el servicio de autobús funciona muy bien. se oye la calle y el tren en todo el camping. (no nos molestó) No hay acceso directo a la playa. No podemos calificar el restaurante porque no comimos allí.
muy buena plaza de aparcamiento en Palamós, estábamos en P6 porque había un poco más de espacio allí que en las terrazas. la hermosa playa está a unos 10 minutos a pie. el único inconveniente es que no puedes llegar a la eliminación con casas móviles profundas, porque aterrizas. Lavadora y secadora 4€ Ducha 1€ aproximadamente 5min ¡volveremos!
hermoso CP especialmente con niños, hermoso lago piscina cubierta para el otoño/invierno demasiado cálido en el verano. todo muy agradable y amable. pequeño supermercado con precios normales. no eliminación de casas móviles.
Bonito y pequeño camping en el verde, para un pequeño camping hay un gran parque infantil. El sanitario es muy limpio, se requieren monedas de 0,50 € para ducharse. El personal es muy amable mercado de Edeka a unos 2 km de distancia. Una piscina también está disponible.
lugar bellamente ubicado en Lahn, personal super amable. desafortunadamente no hay juegos para niños, ni siquiera un columpio o tobogán, nada. la plomería es demasiado pequeña cuando está llena, las duchas son un desastre, no puedes regular la temperatura del agua por ti mismo y se está calentando cada vez más cuando te duchas. Súper buen suministro y disposición para casas móviles, estás acostumbrado desde muy pocos CP.
en la primera fila linda vista del Rin, 14 € por una noche demasiado caro para este lugar. Los trenes y los automóviles se pueden escuchar constantemente, muchos peatones caminando entre las casas móviles, está bien para pasar una noche, de lo contrario, personalmente no nos gustó.
Sitecode: 92082
un camping en terrazas muy bien ajardinado con mucho descanso, ideal para desconectar, instalaciones sanitarias limpias. genial para nosotros!
CP agradable y limpio, plomería vieja pero muy limpia. Los espacios de estacionamiento son un poco estrechos y parcialmente cubiertos de árboles, es probable que los transatlánticos más grandes tengan problemas aquí. Se puede llegar a la playa en 2 minutos.
camping limpio y ordenado que no deja nada que desear. afuera no hay nada.
Para visitar Málaga, un gran lugar, el metro sale directamente de allí. en la calle encontrará un V / E es un poco improbable, también puede vaciar el casete. Cualquiera que esté esperando un camping se equivoca aquí.
muy buen operador, VE super decente. si está parado frente a la puerta, toque la bocina brevemente, alguien vendrá. todos los días de 8:00 a 20:00 h, incluidos festivos.
¡Espacio de estacionamiento ordenado y tranquilo!
espacio de estacionamiento limpio en el Chiemsee, moderno sistema de tarjetas. Autostrada audible. Personalmente, creo que 22 € para 2 adultos y 1 niño pequeño por noche es marginal.
hermoso campo limpio ordenado. Ideal para niños, ¡paquetes maravillosamente grandes!
lugar ideal para pasar la noche o un breve descanso, no debe esperar demasiado. Los perros pueden salir a pasear, dormimos muy bien. Es posible repostar con una tarjeta EC. Suministro y eliminación disponible sin electricidad!
Nos alojamos aquí espontáneamente por 2 noches. CP muy limpio. Edificio sanitario mega limpio. V / E en el centro del edificio sanitario con espacio suficiente. En la plaza WOMO, necesita cables muy largos (50 M) en las parcelas 10/11/12 para conectarse a la toma de tierra.
Plaza de aparcamiento muy céntrica. Cerrado por la noche obtienes una llave. El hombre de la recepción fue muy amable y nos explicó todo directamente e incluso anotó todas las conexiones del metro que queríamos saber. Muy buena plaza de aparcamiento para visitar Berlín. Ruido normal de la ciudad por la noche.
Para un lanzamiento de 10/10 estrellas. La ubicación es mega 300 metros a pie de la playa con muchos restaurantes. Parcela muy bien cuidada y muy tranquila. V / E separado y limpio. Volveremos. Precio por Womo incluyendo todos los pasajeros € 12.50 electricidad es extra.
Nos quedamos en el campo por una noche. Ideal para pasar la noche en tránsito. Desafortunadamente, no hay entrada de piso para aguas grises.
Nos quedamos con la autocaravana en una cancha de confort por una noche. Agua y electricidad directamente en la parcela. CP muy bien mantenido. ¡Los dos lagos están muy bien cuidados para nadar! CP está muy bien atendido en verano pero funciona muy bien debido a su tamaño. Perfecto con niños
Gran espacio de estacionamiento con grandes parcelas. Zona de juegos en las inmediaciones. Supermercado Globus a 10 minutos a pie. Plaza de aparcamiento superior!
Bonito camping en plena naturaleza. Operador muy amable. Acceso a las parcelas un poco estrechas a través de los árboles Womos a más de 9m debería tener problemas. Servicio de pan en el sitio. ¡Hay una deducción de estrellas para la estación de disposición algo inusual, todo lo demás es superior!
Muy buen espacio de estacionamiento sin suministro y disposición. Estás en el canal principal del Danubio. Edeka y otras tiendas a aproximadamente 1 km. El autobús de la panadería llegó alrededor de las 7:30 de la mañana.
Nos quedamos aquí una noche. El estacionamiento es muy tranquilo en el Rin. Se puede llegar a la catedral a pie en 30-45 minutos, estación de metro a unos 500 m. Para los perros hay una gran pradera en la parte trasera hacia el Rin. A veces se requiere un tambor de cable para la electricidad. Es un espacio de estacionamiento y no un campamento que nunca debe olvidar.