@Derover
Miembro de Campercontact desde 2020
Una experiencia aterradora por la que pagué demasiado. Una ciudad cosmopolita que se atreve a ofrecer algo así y cobra 25 € no merece la pena visitarla.
muy peligroso, robo todas las noches, cámaras solo en la bomba, la policía no está disponible, lo experimenté junto con otros campistas. los ladrones continuaron mientras ya estábamos fuera de nuestros autos. no Cámaras...
durante el fin de semana electro beats de un sitio vecino. el ruido de la autopista es extremadamente fuerte. El recepcionista que habla holandés (los Países Bajos) no es amigable con las mujeres y sus comentarios no solicitados son grotescos (visita anterior). la basura no se recicla. se supone que tú
Saniblock mixto, sucio, solo dos baños y 3 duchas disponibles, el suelo no es plano ni estable, música alta los fines de semana y fiestas nocturnas los fines de semana, no hay seguridad, el campamento no está asegurado por la noche, los códigos de entrada no funcionan, el propietario no está disponible , falta de higiene en el punto de residuos, polvo y suciedad por todas partes. el precio no está alineado con los servicios. Esto no vale una estrella. Si pagas por un camping no vigilado, será mejor que duermas en la calle.
Vine aquí varias veces seguidas. Es una pena que todos los días se lleven todos los polos eléctricos personas que viven en sus castillos de mobilhome y utilizan el espacio para autocaravanas como su segunda vivienda, alquilando su casa. Nunca podría usar un poste eléctrico. los campistas están conectados continuamente incluso cuando no están y se han ido a sus trabajos u hogares.
Fui aquí varias veces. a veces algo de ruido por la mañana, pero los anfitriones y el helado son increíbles. sin instalaciones. estacionamiento en los campos. muchas cosas por descubrir!
Los propietarios son campers y están de vacaciones, pero estaban en espera mediante el sistema de timbre. Dos hijos me recibieron genuinamente y me ayudaron sirviéndome agua y electricidad. Espacio plano libre en una calle sin salida, muy tranquilo y rodeado de árboles y plantas. Lamentablemente, la tienda estaba cerrada por vacaciones. Me hubiera gustado echar un vistazo por dentro. Muchas gracias a los propietarios por la hospitalidad!
Sitecode: 20053
mala comida. propietario y personal antipático. Mal servicio. Los alrededores caóticos y sucios pero malos fueron los mosquitos (cientos) durante la noche. los animales de la agriturismo no parecen muy felices con este calor. el número de teléfono es incorrecto
Sitecode: 20137
el agua no funciona el área está abandonada cuando llego al mediodía. No pude limpiar el espacio sanitario después de salir de mi agua negra ya que no había agua. lo siento.
heel mooie plek conoció la exposición al aire libre momento de dit en het dorp
Malo. dijo que no había ducha, pero no es cierto. solamente la descarga para el pote porta posible. muy caro para ningún servicio. mirar hacia fuera para no ser atrapado en hierba con sus ruedas. para evitar
Muy mal. sin seguridad por la noche. la puerta siempre abierta. aparcamiento de la ciudad, pero la electricidad no funciona en todas partes y ducha y baños fríos y sucios. muy caro para lo que es. Buss superior en el estacionamiento de la ciudad es positivo.
Propietario no es muy agradable. Sólo habla italiano. Nightwatch amable y servicial (ENG). No todo el tiempo se dispara una alarma cuando alguien asciende o lo hará el sitio. Así que esperar hasta tarde para dormir. Es seguro. No hay instalaciones de ducha, pero autocaravanas. Sólo así como seguro para la noche. instalaciones € 5 + € 5 noches.
Sitecode: 12078
Me alojé aquí a finales de septiembre. No hay duchas de agua caliente disponible y ya bastante frío en la colina. La bella naturaleza. Propietario P. amigable. Se vende caro. Van condujo sólo por la mañana y por la noche. Jardín con árboles frutales y hierbas. bendito lugar. Estoy de acuerdo con los otros comentarios.
El personal era nada pero agradable. Apartándose de 13h o tendrá que pagar. Sólo había internet en la recepción, y no mucho de bienvenida. Fontanería estaba limpia pero toiletput estaba en un mal lugar. Los árboles también muy bajas, por lo que el riesgo de daños. Hay un autobús desde el camping a la pequeña ciudad. La calle camping es una calle de sentido único. Llegamos a finales de agosto.