@Desire1
- CARTHAGO E line 64xl
- 2021
- Mercedes
- Integral
Un camping muy tranquilo a las afueras de la ciudad, cerca de la A7. La gente que lo gestiona, muy amable y familiar, es muy simpática. Tiene un pequeño restaurante/bar muy acogedor con platos del día y aperitivos deliciosos, un verdadero plus. Sin duda, volveremos a visitarlo más a menudo.
autocaravana muy acogedora, parcelas espaciosas, ¡no hay que olvidar que es una autocaravana y no un camping!, propietarios muy amables y motivados, Kris y su padre hacen todo lo posible para que sea agradable, los perros son bienvenidos con correa, lo cual es muy normal , también tenemos perros con nosotros y no hemos visto ningún perro callejero aquí, y aquí hay varios campistas con perros. ¡Definitivamente regresaremos!

camping muy tranquilo y acogedor, donde los perros son bienvenidos. la gente hace todo lo posible para que estés cómodo, muy amable, los fines de semana el dueño hornea papas fritas recién hechas. todavía queda trabajo por hacer, pero sin duda son conscientes de eso, sí, París y Roma no se construyeron de una sola vez. las instalaciones sanitarias están limpias, solo un contenedor de basura adicional no es un lujo. este fin de semana de Pascua estuvo muy lleno.