@DesireeBrussel
- 2018
Pagamos toda la parcela al llegar, es decir, cuatro noches del 7 al 11 de septiembre. La noche del 9 al 10 de septiembre, hubo una terrible tormenta y lluvia; literalmente nos arrastró el agua. Tuvimos que irnos, pero los bomberos nos ayudaron. El gerente no estaba, pero tuvimos que enviar por correo electrónico nuestra solicitud de reembolso. Lo hicimos, y no nos reembolsan nada, así que NUNCA paguen todo al llegar.
Visitaron, no sabían nada al respecto, completamente asombrados ... así que no hubo descarga de aguas residuales o inodoro. Sin diseño de caravana ni nada ... tan menos que cero de hecho ....
Bonito lugar tranquilo, sin instalaciones, pero no está mal si eres autosuficiente. Muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Un pequeño abeto en el pueblo, nada más Casi todos los cafés y restaurantes cierran los lunes y martes. Afortunadamente pudimos comer en la terraza de "de Wissen", con una vista súper bonita sobre Oude Maas ... brasserie ok, servicio muy amable
Lugar encantador, tranquilo, sin instalaciones, buen lugar para andar en bicicleta o caminar desde aquí. No hay espacios de estacionamiento. Superficie de grava y hierba, ¡pero inmediatamente nos pusimos de pie!
Hemos estado aquí por Navidad, pasamos un tiempo maravilloso. Estaban en la grava con la caravana. Hermano y su novia estaban en una pequeña y hermosa casa nueva en la propiedad y otro hermano dormía en la habitación al lado de la acogedora sala de estar. Suelo sanitario climatizado, todo muy limpio. ¡No podría haber sido mejor! Propietarios muy serviciales también. Gran área de ciclismo