@Dethleff1953

Nos alojamos en la autocaravana del 15 al 17 de julio. Parcelas amplias y bonitas. Es una pena que el consumo eléctrico se cobre con una máquina de monedas. Preferimos una tarifa con todo incluido. Así sabes qué esperar. Los baños cerca de la recepción están limpios, pero las duchas y los baños están bastante anticuados. No hay espacio para colgar la ropa ni una estantería. Las distancias son considerables, así que se recomienda llevar una bicicleta. Por lo demás, es un camping estupendo.

Me alojé aquí del 7 al 11 de julio con una autocaravana. Baños limpios y bien mantenidos. Acceso con pases. La zona de autocaravanas es bastante empinada. Buenas instalaciones deportivas y un buen bistró. Punto de información junto a la recepción. Se puede ir en bicicleta; se requiere una bicicleta eléctrica. Un inconveniente es que las campanas de la iglesia suenan cada hora a partir de las 6:00. Por lo demás, es un camping estupendo.

Sitecode: 22005

Me alojé aquí con una autocaravana del 11 al 15 de julio. El camping tiene parcelas preciosas y espaciosas. El personal es amable. Puedes tomar algo para picar, ya sea para llevar o no. La limpieza se realiza varias veces al día. Es una pena, sin embargo, que no puedas lavarte ni secarte las manos después de ir al baño. También está cerca del circuito de Spa-Francorchamps. Dependiendo del viento, puede que no se oiga el circuito. También es ideal para practicar ciclismo (se recomiendan las bicicletas eléctricas) y senderismo.

He estado aquí durante los últimos 3 días. 5 estrellas por una razón. Tuvimos suerte con el trato por eso. Abierto 1 año. En resumen, gran CP. Homenaje a los propietarios y a Desiree como testaferro. cp. Arriba.

Nos alojamos aquí del 4 al 7 de agosto. Agradable bienvenida por parte del propietario John. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. La columna de registro también es muy útil. No deja de ser importante, muy buen WiFi. Cp también es una buena base para realizar excursiones en bicicleta por la zona. En resumen, este CP definitivamente merece las 5 estrellas.

Estuvimos aquí con una caravana del 14 al 17 de julio. Se trata de un camping en terrazas. Ubicación conveniente para visitar Salsburg. Nos paramos en la parte de abajo. Niveles accesibles a través de escaleras. Amable bienvenida a su llegada. Desafortunadamente, el sitio no está bien mantenido. Escaleras parcialmente cubiertas de maleza. Setos no podados. Las instalaciones sanitarias están limpias. Iluminación rota en los baños. Dispensadores de jabón vacíos. Ganchos para ropa rotos o sin ganchos.

Acabo de pasar cuatro noches aquí con mi pareja. CP vale más que las cinco estrellas. Propietarios amigables. También es bueno que te traigan patatas fritas en la caravana. Hermoso entorno. Definitivamente vale la pena volver. Arriba.

Simplemente vale la pena las 5 estrellas.

Parcelas para autocaravanas bajo los pinos dispuestas muy desordenadas. Los campistas están mezclados. Posiblemente solo destinado a los transeúntes. Las instalaciones son suficientes. Un olor constante a orina en el área del urinario. Podría ser mejor. Buena base para Copenhague. Me alojé aquí por 3 noches. Bastante caro.

Excelente camping en sí mismo. Precio todo incluido. Muy pocos inodoros y lavabos (2). La secadora no funcionaba correctamente, por lo que hubo que secar la ropa en la caravana. Hacía muy mal tiempo. Me alojé aquí por 2 noches.

Recientemente estuve aquí por 1 noche con una caravana. Parcelas espaciosas. No separados físicamente unos de otros, por lo que hay menos privacidad. Parece desordenado. Mal wifi. Instalaciones sanitarias bien.

Estuve aquí con dos campistas del 18 al 21 de junio de 2023. Hermoso camping, parcelas grandes. Instalaciones sanitarias muy bonitas y limpias. También muy buen wifi. El número de lugares para fregar es tres demasiado bajo si el camping está bien ocupado. Sin descuento con tarjetas.

He estado aquí del 26 al 30 de mayo. Gran lugar para campistas. Propietarios amables. Excelentes instalaciones sanitarias y otras instalaciones. Buena base para viajes en bicicleta en la zona. Calurosamente recomendado.

Desde el miércoles pasado hasta hoy estuvo parada en la autocaravana. Cálida bienvenida por parte del propietario. Hermosas y espaciosas parcelas para acampar y autocaravanas. Instalaciones en buen estado. Calurosamente recomendado.

Estancia del 4 al 7 de octubre. permaneció. Agradable recibimiento por parte de Sandra. Hermosas parcelas para autocaravanas. Buenas y limpias instalaciones sanitarias. Buenas instalaciones, como la posibilidad de cargar tu bicicleta y posiblemente. reparar. Definitivamente valió la pena repetir. familia de Jong

Autocaravana hermosa y bien mantenida. Práctico sistema de registro con la opción de lectura intermedia del consumo de energía. Propietario amable. Viene regularmente.

Sitecode: 101912

Estuve aquí del 30 de junio al 4 de julio. Hermoso cp con lugares muy grandes (44) Cp está abierto este año, pero desafortunadamente aún no es muy conocido. Moderno sistema de registro con tarjeta inteligente. Propietarios amables. Instalaciones sanitarias nuevas y agradables. Nos gustó mucho. Recomendado. familia de Young Winterswijk.