@Dethleffronald
- fiat ducato Dehtleff T 5841
- 2006
- 7.3m
- Perfilada
¡Qué camping tan bonito! Está a solo unos minutos a pie del centro de Vianden, donde podrás relajarte y desconectar. Los baños están limpios y hay duchas con agua caliente sin fichas. Las parcelas son muy amplias y puedes aparcar tu autocaravana sobre césped. Además, es un camping tranquilo y agradable. ¡Sin duda volveremos!
Un lugar encantador para acampar en el corazón del pueblo (a poca distancia a pie) donde se puede tomar el autobús o el tren para diversas excursiones. Los baños están bien mantenidos. Nos lo pasamos genial aquí durante tres noches. ¡Muy recomendable! Se llena mucho en temporada alta, así que no reservan; se atiende por orden de llegada.
Un camping estupendo, ya hemos estado aquí. Todo es perfecto, está ordenado y los baños y las duchas están limpios. Hay una pequeña tienda donde se pueden comprar panecillos por la mañana. El camping está en una calle con mucho tráfico. Es un camping para familias jóvenes.
Me alojé dos noches de viaje. Es un camping encantador, sobre todo si te gusta la tranquilidad. Los baños están limpios y las duchas son agradables y calentitas. Puedes pedir pan para el día siguiente; lo venden en la panadería local y tiene una pinta deliciosa. Dos noches para tres personas por 38 €, ¡fantástico! ¡Muy recomendable!
Hermoso lugar, vista sobre los prados. Hay un restaurante donde se puede comer bien.
Nos alojamos aquí 1 noche con la autocaravana. Bonito lugar para alojarse, camping tranquilo, las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Bonito lugar para autocaravanas, maravillosamente tranquilo. A poca distancia de la playa de OMAHA propietario amable Los lugares se ven ordenados
Llegamos hoy a este camping, el propietario del camping es muy amable. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. El camping está muy limpio y las instalaciones sanitarias están súper limpias. Y está situado cerca del pueblo donde hay muchos restaurantes. ¡¡¡Sin duda recomendaría este camping!!!