@Dethleffs201

Revisó una ubicación—hace 23 días

Llegamos el 13 de marzo de 2026. Nos recibieron muy amablemente y pudimos aparcar la autocaravana donde quisimos. Los baños son estupendos, la electricidad es de pago y el precio es razonable. Es una pena que no haya agua para lavar los platos y que no se pueda enjuagar la cisterna del inodoro con agua limpia. 💦 🫣

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Un lugar genial para pasar la noche. El asfalto está seco y agradable. Creo que no hay muchos enchufes, pero no todo el mundo los necesita. Pagar es fácil y se pueden conseguir fichas en una máquina expendedora. Todo está bien organizado, pero hay que pagar por todo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Hermoso camping 🏕️ junto al río Dordoña con bar y restaurante. No abre toda la semana en temporada baja, pero ofrece servicio de panadería. Los baños están impecables. 🧹 El pueblo es muy antiguo y merece la pena visitarlo. Se puede comer bien en el restaurante del hotel. Sin duda, merece la pena visitar este camping. 🇫🇷💥👍

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un camping genial, todo funciona de maravilla, pero ya no hay servicio de pan 🥖. Así que hay que ir en bicicleta al pueblo, que está cerca. Hay un Lidl, un Aldi y un Intermarché igual de caro en el pueblo. Hay mercado los martes. El camping tiene piscina cubierta y otra al aire libre. Se puede disfrutar del ciclismo 🚴 y del senderismo. 🚶🏻‍♂️ Parcelas amplias con electricidad y algunas con agua. Los baños están bien, pero es una pena que no los limpien a menudo. Las duchas 🚿 están bien y calentitas.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Tuvimos una estancia maravillosa en un lugar precioso. Nos recibieron con mucha hospitalidad y amabilidad, y las parcelas eran amplias. Los baños son básicos pero limpios. Estamos cerca del pueblo, que tiene una panadería y restaurantes. Sin duda, volveremos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping estupendo, aunque caro. Parcelas bonitas y espaciosas. Los baños funcionan perfectamente con un pase, así que no todo el mundo los usa. Cierra los lunes y martes, incluso en temporada alta. Hay que llamar y alguien vendrá. El dueño del garaje del pueblo es el dueño del camping 🏕️ No hay mucho más que hacer, ni siquiera en el camping. Ciclismo 🚴 y senderismo 🚶🏽