@Dhey
- Hymer B-Klasse SL 524
- 2014
- Fiat
- Integral
Llevamos muchos años aquí en el fondeadero. en Ditzum. Desafortunadamente, los precios aquí han aumentado de 12 a 18 euros, ahora incluso a 20 euros por noche más los gastos de electricidad. La ducha también ha aumentado de 50 céntimos a 1 euro. El reloj empieza a funcionar tan pronto como se inserta y no se puede detener mientras te duchas. Además, el tiempo de ejecución no lo es. aparece, por lo que puede suceder que se acabe el tiempo antes de empezar. es. Así que solo ⭐️⭐️⭐️
Sitecode: 1970
Siempre nos gusta venir a esta preciosa plaza de aparcamiento para pasar la noche en nuestro viaje a España. Bien mantenido y en medio del casco antiguo directamente en un río. Ducha y WC ahora también disponibles en el sitio. Sin embargo, hoy no fue posible ducharse. La puerta se abrió con una moneda de 50 céntimos. Pero lamentablemente no llegó agua. Molesto cuando ya estás listo para ducharte... El lugar estará cerrado por 8 semanas a partir del 16 de febrero de 2024.!!
A fines de junio de 2023, nos quedamos aquí por 3 días con la casa móvil y nos sorprendieron los precios. El terreno de juego ahora cuesta entre 150 y 240 zlotys por día, incluida la electricidad. Por eso no usábamos electricidad y así ahorrábamos 35 zlotys al día. Es una pena porque llevamos 10 años viniendo aquí y siempre hemos salido satisfechos. Ahora no estamos listos para cotizar esos precios y probablemente no volveremos.
Sitecode: 42074
Nos alojamos aquí por 3 días a fines de junio de 2023. Un camping muy cuidado justo en un pequeño lago con vistas a Marienburgo. Buen restaurante de autoservicio cerca de la plaza. Muy buen punto de partida para visitar Marienburgo. El castillo de clinker más grande de Europa. Las instalaciones sanitarias y el suministro y eliminación de Womo están bien.
Estuvimos aquí el 18/06/2023. Un hermoso lugar en medio de la naturaleza. Puedes estacionar tu autocaravana junto al lago. Puede utilizar la ducha y el aseo del hotel. Cuesta 10 zlotys extra. en total pagamos 50 zlotys (11,00€) por la noche. Todo es un poco viejo, pero muy bonito. Se recomienda especialmente el restaurante en el camino de entrada. Nos encantaría volver en cualquier momento.
Parcela en el camping muy cerca de la playa. (National Park Niedersächsisches Wattenmeer) pequeño restaurante justo en la plaza. Muy buen carril bici al puerto de Vareler. Baño de manantial DanGast (piscina de agua de mar / fuente de salmuera de yodo) justo al lado. Se ofrecen excursiones con el cortador "Etta von Dangast" en la Bahía de Jade. En la medida en que la relación calidad-precio está bien.
Espacio de estacionamiento al final de un estacionamiento directamente en el puerto deportivo. 18Euro incluido electricidad, Ver-u.Endsorgung y el uso de muy buenas instalaciones sanitarias están bien. Puede comer bien en la pequeña ciudad de Arnis en el restaurante "Fährhaus" fish. Panadero con deliciosos rollos también cerca del lugar. Sin embargo, falta una tienda de comestibles en toda la ciudad. Luego hay que ir a Kappeln a 4 km.