@DiaCamper
¡Qué camping tan encantador! El granjero John y su esposa Mirjam lo tienen todo bajo control. Una granja con 80 vacas, 5 carneros y algunas gallinas… es maravilloso pasar unos días aquí. El camping está situado detrás de la casa de campo, con vistas a los prados. Aquí podrás relajarte. Pero si quieres compañía, puedes charlar en cualquier parte de la granja: con las vacas, en la cafetería, junto al grifo de la leche, ¡e incluso mientras disfrutas de un helado!
Preciosa parcela para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias situada entre prados. Bienvenida muy amable por parte de Ruud y Amber. El padre de Ruud me presentó la granja lechera. Impresionante. ¡Un helado elaborado con leche de nuestras propias vacas estaba buenísimo! ¡Tuve dos maravillosos paseos en bicicleta!
Hermoso camping con paz y naturaleza. ¡Un mes viajó a través de Bélgica, Francia, España y Luxemburgo con una autocaravana, y este camping es el más hermoso! Instalaciones sanitarias limpias, servicio de pan, Wi-Fi gratuito (que también lo hizo), hermosas rutas de ciclismo y caminata, pueblos bonitos ... en resumen, ¡tuvimos un gran final para nuestras vacaciones! ¡Propietarios, pueden estar orgullosos de esta hermosa parte de Limburg!
Camping acogedor con piscina. Agradable y limpio sanitario! Amable bienvenida Agradable y tranquilo en pretemporada. Paseo en bicicleta por el Ródano.
Lugares espaciosos, también para campistas; Cable de alimentación largo a veces requerido. ¡Los baños ya han sido reemplazados! Sólo 1 aseo francés. Todo se ve limpio.