@Diabolowhite
Miembro de Campercontact desde 2020
Excelente agua limpia, vaciar y depositar su dinero en la caja chica 5 euros mínimo pone más para esta ciudad que nos ha hecho un aire muy hermoso para nosotros C.CAR electricidad verano GRACIAS A LA COMUNIDAD
Me parece que el precio no es justo porque soy de Gryon y el pago se realiza en la oficina de turismo de enfrente y debe ser de 5 frs.
Hermoso aire y lata de mundo para un mes de agosto, wifi de drenaje de agua de electricidad, tiene 200 metros del super lugar de Marais por 10.50 euros por 24 h con CB
Súper y más por el precio en junio pagamos 7 euros y pudimos disfrutar de las duchas incluidas en el precio del aire
fue amabilidad por excelencia, bien recibida de los propietarios súper, te trae huevos y hierba de la temporada debe haber ido Jacques y Steve de paso Amistosamente
Abril 2018 super CampingCard y cálida bienvenida
Suma ocurrió por casualidad en esta propietarios atmosféricos y su super amable recibe con amabilidad y le trae los huevos frescos y hierbas frescas para cocinar y también su lugar de belleza para no perderse
caliente hermoso lugar si era yo calma y verdor gente muy acogedora y preguntar si el consumo de huevos frescos para el propietario te puedo decir que son buenos todavía un gran Muchas gracias, señora de su casa
Este aire sólo cuesta 5 francos francos suizos y no 20 para rectificar muchas gracias, yo vivo a 100 metros de este lugar Jacques
Aire para una noche porque por debajo de un puente, que todo lo que para el agua limpia agua utilizada. Fine parada tardía
Muy buen aire wifi 12,50 euros excluyendo temporada de electricidad agua de drenaje, 4 km de Monte estupendo gracias bienvenida el día para nosotros para montar los viajeros
Suma llegó el 27/05/2016 muy hermoso camping, pero el daño que se duerma cerca de la carretera a continuación, a las 3 de la mañana se despierta camiones pena porque el lugar es muy bonito con el lago
Sr. tremendamente anfitriones me ofrecieron café, wifi gratuito eléctrica y agua por 12 euros un poco de ruido, ya que un paso elevado, pero para pasar una gran noche sin quejas.
Olvide wifi gran ducha de drenaje de agua
Somme vino a este gran paquete de bienvenida. La señora habla francés lugar super limpio tiene que pagar 15 euros 05/16/2016 lugares súper frente al Mar