@Diamond
Miembro de Campercontact desde 2019
Señora muy amable y servicial en la recepción, pequeña tienda de comestibles. Parcelas ordenadas, pero muy viejo inodoro y ducha
01/07/18 Gran parada no muy lejos de Calais
5/2/18 Lovely Aire adyacente al parque, callejones difíciles a través del pueblo, pero mi camioneta de 7 m manejó con los conductores franceses considerados que se detienen para dejarme pasar.
En la ruta principal a España (Long road South), retrocedido desde el rd así que no es ruidoso. Electricidad libre pero sin agua ni desperdicios ya que está cerrada durante el invierno. El es un restaurante al lado.
Muy conveniente, si solo necesita llenar de agua y volcar el cassette, es solo 2 €. Tienen duchas y baños también. Lavandería en el lugar, que es un poco caro a 4,50 €, pero lugar para aparcar fuera y puedes comprar mientras se está haciendo. Mercado local el sábado por la mañana. Combustible barato en el garaje Ghol, justo al lado
Buen sitio básico, viejo bloque de lavado, cargo de 50p para la ducha. Muy agradable a pie o en bicicleta a la ciudad a lo largo del río. Si hay una reunión de carrera, tienes acceso gratuito.
Excelente parque de caravanas justo en el lago. 2 km a pie / en bicicleta a Titisee a lo largo del camino junto al lago. Me dirigía a la stellplatz, pero después de hablar con la recepción descubrí que, como soltero con una autocaravana, en realidad era más barato en el campamento. Tienes que pagar 50 c por una ducha. Hay una serie de campos justo en el lago.
Sitio encantador con abluciones inmaculadas, grifos de ducha adecuados con mucha agua caliente. Es fácil caminar a lo largo de una pista detrás del sitio hasta el teleférico de Stechelberg (30 minutos) o las cascadas. Los autobuses paran justo en el exterior que te llevan a Lauterbrunnen, donde también puedes tomar un tren a Interlaken. Puede comprar leche fresca de granja en una cabaña de autoservicio, justo al lado.
Bonito entorno de granja, estacionamiento abierto de grava al costado de la aldea. Bueno para ir en bicicleta a Blois o Chambord. Estaba solo aquí el 14/3/17, muy pacífico.
Encantador debajo de árboles y justo al lado de la playa, no hay agua en invierno. Otro sitio a solo 200m en el mismo rd, agua todavía encendida cuando fui a descargar desechos. Excelente camino para caminar / andar en bicicleta / patinar a lo largo del lago y hacia el bosque.
Excelente parada, de acuerdo con lo que han dicho los demás. Muy recomendable
28/5/16 Muy encantador, tranquilo y relajante. Excelentes audífonos y videos de audio grabados (varios idiomas) para recorrer la Ciudadela. La mayor parte del recorrido se realiza en los vastos túneles subterráneos donde los prusianos llevaron a cabo el asedio de 240 días. No te pierdas caminar por el camino en el exterior para unas vistas impresionantes del valle y de la ciudad. La furgoneta Boulangerie llega a las 7:30
Agradable y tranquilo en el bosque a 100 metros del encantador y poco profundo río balbuceo donde vi a un pescador con mosca. Sería genial para remar en el calor del verano. Mala señal wifi. Parada popular Al lado de campos de fútbol. Muy buena, bonita zona para caminar, capaz de caminar a la ciudad, gran fortaleza impresionante.
lugar popular, llegar temprano! ambiente agradable con vistas a puerto del barco, en el río, fácil agradable paseo a la ciudad. Al lado de piscina cubierta pública. Comprar electricidad a partir del disco adyacente camping
Justo en el centro de una pequeña ciudad preciosa, justo al lado de la Catedral. La ubicación es muy tranquila y sólo hay que cruzar el puente sobre el río Alb para sus restaurantes más cercanos, cremas y cafés de hielo. A cargo aseos en la oficina de turismo en el aparcamiento. Los entrenadores sólo se parecen a visitar durante el día, así que es muy tranquilo por la noche.
Ocupado Stellplatz llegar temprano a una terminal de autobuses ocupado, ruidoso hasta tarde por la noche y luego lo suficientemente tranquilo para ubicación de la ciudad. Es fácil caminar a la ciudad vieja y cruceros en barco. pagar € 14 para las 24 horas en la máquina expendedora de billetes.
Nos alojamos una noche en mayo de 2015. Al lado de avenida principal, al lado del molino de viento. paseo de la ciudad.
DEAD END muy difícil darse la vuelta si aire está lleno. No he conseguido quedarme aquí en agosto de 2015, cuando llegar a las 4 pm, así que si quieres parar aquí asegurarse de que está pronto
Buen sitio grande, fácil acceso a través de aparcamiento (no Mc D's) a la parte posterior y luego girar a la izquierda hacia abajo calzada. Barreras de arriba no son un problema. 08 2015
Cielo! Un hermoso aire tal, bien diseñada, no hay instalaciones, sin embargo, sino una tranquila maravillosa parada de una noche en un pueblo impecable con panadería cercana y muy conveniente para visitar Laon cerca medieval
Un buen lugar para pasar la noche o esperar si hay una cola para el túnel. A poca distancia de visitar Courmayeur. Gran sitio y aunque está cerca de la carretera que tenía una tranquila noche de sueño - agosto de 2015, no hay instalaciones embargo.
Visitado julio de 2015. Estoy de acuerdo totalmente con Louise. Me quedé toda la noche, aunque un poco preocupado ya que era el único autocaravana pero era muy tranquila, sin alteraciones en absoluto.
Buenas vistas sobre asignaciones y campos. Buen perro caminar, rutas en bicicleta para correr y la montaña. Muy tranquilo y silencioso.
Buen camping municipal limpio y acogedor, con mucha sombra y WiFi gratuito sólo está disponible en la recepción sin embargo, caminar a la ciudad a través del parque. Nos alojamos aquí 08 2015
Buen sitio tranquilo para toda la noche. No hay instalaciones. Aparcamiento a la derecha en la gran bonita iglesia / monasterio
Excelente sitio sombreado muy cercano al lago, WiFi gratuito, parque público entre el sitio y el lago con aseos y ducha - 50 centavos cada uno, pequeño restaurante también. Lago muy superficial aquí excelente y seguro para los niños y los perros. Autobús o en bicicleta a Sirmione casco antiguo. Un poco caro, pero me quedé 5 noches muy feliz.
Camping dirigido por hotel y Spa. Usted puede comprar a detectar a incluir el acceso a las piscinas o no - bueno si tienes niños, pero me pareció demasiado ruidoso y lejos para muchas personas. Dicho campamento es relativamente tranquilo durante el día, cuando todo el mundo parece ir a las piscinas. La ciudad es el paseo de un kilometro. Es difícil acceder al río.
Me fui en busca de ayuda para reparar la nevera en mi Bürstner. No podían haber sido más servicial excelente Inglés. Nos alojamos en el Aire durante la noche. Aunque aparentemente en el país no estaba en silencio un poco de ruido rd, pero si usted necesita ayuda con su "van" y un lugar para alojarse mientras está sucediendo, entonces esto funciona bien.
Excelente ubicación para nadar en el lago Bled, lugar muy concurrido (junio de 2015) personal amable y servicial que habla muchos idiomas. Las duchas no eran todos los días calientes. Bueno para caminar y carril bici alrededor del lago, aproximadamente 2 horas de caminata. El sitio está en el lado opuesto del lago a la ciudad principal. Hay un autobús turístico / tren que te lleva por el lago, etc.
Enorme sitio de los parques nacionales. Bueno para acampar en el bosque, grandes buenas comodidades, restaurante, tienda y cafetería. Autobús que le llevará a los lagos Plitvic. Me fui en junio, cuando no estaba demasiado ocupado, no puedo imaginar lo que sería como en la altura de la temporada con 1000 de los campistas.
Bonito sitio con, bueno, abluciones limpias básicas. simpático dueño te hace sentir muy bienvenido con una copa de aguardiente de ama de casa o vino. Servicio de recogida de autobús que le llevará a los lagos Plitvic. Entrega de pan en la mañana. 200 metros a pie de muy buena restaurante barato
Este es un nuevo camping árboles tan jóvenes y no hay sombra. Dicho de recepción muy amable y servicial. Abluciones son fabulosos! Tome el tren cercana a Zagreb, me dirigí a mi casa rodante y el aparcamiento era difícil de encontrar (todo el día de estacionamiento en la estación principal de autobuses y la estación de tren, es fácil caminar a la ciudad o la esperanza en el equipo)