@Dick-en-Anneke
- BÜRSTNER Nexxo
- 2023
- 6.6m
- Perfilada
Un camping encantador, situado en el precioso barrio de Westerkwartier. Parcelas amplias y una tarifa todo incluido muy económica de 16,50 €.
Un camping estupendo, 11 € por noche y 0,60 € por kWh. ¡Sigue siendo un precio estupendo, sobre todo si acabas de llegar de Austria y lo comparas con los precios locales! Preciosa zona para ciclismo y senderismo.

Hermoso y bien mantenido sitio para acampar con espacios amplios, cuatro duchas y baños espaciosos. Un precio pre-corona y pre-crisis energética de 15€, todo incluido. Hermoso entorno ciclista. Solo hay una cosa que me sorprende: aquí no hay mucha gente, ciertamente no en comparación con las zonas de autocaravanas cercanas.
Nos alojamos aquí un fin de semana con nuestra nieta de cuatro años. Muchas posibilidades de juego, también en interiores. Bonita "playa" con agua, no nos aburrimos ni un momento. Un precio razonable para todo lo que aquí se ofrece. Todo está bien cuidado, lindas plazas amplias pavimentadas con un trozo de césped.
Parcela para autocaravanas bien mantenida con bonitas vistas a los campos. Paz y espacio con todas las comodidades a mano. Excelente WiFi y hermoso entorno ciclista.
Nuestras felicitaciones por este hermoso y nuevo lugar para caravanas en un hermoso lugar. Todas las instalaciones están disponibles por un precio todo incluido razonable. Las aves rapaces y los ciervos se pueden observar desde la caravana, ¡qué paz y tranquilidad!
Lugar agradable y tranquilo con precio favorable. Buena conexión WiFi y una base excelente para caminar y andar en bicicleta. Todos los servicios están cerca.
¡Solo puedo confirmar todas las críticas súper positivas! Otro pequeño añadido: hay un cobertizo interior para bicicletas que cierra a las 22:00 horas. ¡Arriba!

¡Qué maravilloso camping! Parcelas muy amplias, tranquilas, cerca de bosques y rutas ciclistas, buena conexión WiFi y todo por un precio global favorable: 21 € con tarjeta SVR o Nkc. Más barato que muchos lugares para autocaravanas donde apenas se puede abrir el toldo y donde el precio principal es la electricidad. Es sorprendente que no haya más gente aquí...
Precioso CP con amplias parcelas. La ubicación es estupenda, entre Fochteloërveen y los bosques de Appelscha. Precio justo.
Lugar para autocaravanas súper agradable y bien cuidado en una ubicación maravillosa. Nos gusta una tarifa total clara, en lugar de un precio aparentemente favorable, con todo tipo de cosas añadidas. Y ..... también muy bueno que no puedas reservar aquí: ¡libertad, felicidad!
Por segunda vez en este PC y ciertamente no la última vez. Todo está en orden de punta, muy limpio y ordenado. En bicicleta a Loenermark, Bussloo, Hoenderloo, etc., ¡hermoso! Amplias parcelas con superficies pavimentadas para la caravana y un trozo de hierba. El precio de 17,50 € incluye todas las comodidades.
¡Qué autocaravana tan bien situada y tranquila! Parcelas muy espaciosas con una vista amplia sobre el campo y una vista de una puesta de sol de una belleza sin precedentes. Amplio bloque sanitario con zonas de fregado, 4 duchas, 4 WC y 4 lavabos. Buen WiFi y el carril bici a lo largo de Linde está cerca. Todo esto por un módico precio de 15€. ¡Recomendado!
¡Qué hermoso lugar para campistas! ¡Parcelas amplias, excelentes instalaciones y bien cuidadas! El sonido del A50 no es molesto, como mucho un suave silbido. ¡Felicitaciones al propietario involucrado, que sabe por experiencia propia cómo hacer feliz a una autocaravana!
Una autocaravana según nuestros corazones. Una vez compramos una autocaravana por la libertad: viajar cuando y donde quieras, sin reservar. Excelentes instalaciones a un precio razonable (especialmente en esta época). Parcelas amplias y buen wifi. Hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar.

Lugar encantador con una vista amplia. Todas las comodidades disponibles a un precio razonable.
Por segunda vez (la primera vez fue hace unos años) nos alejamos de aquí, porque la autocaravana está llena de caravanas, de 8 a 9. Cuando se le preguntó, se dijo que se trataba de un lugar mixto de autocaravanas / caravanas. No habrá una tercera vez, ¡qué lástima!
Parcelas amplias sobre césped hermoso. Tranquilamente ubicado detrás del camping, junto a un parque de chalés. Buenas instalaciones, mucha diversión para los niños. Contra un bosque, donde se puede pasear al perro.
Camping tranquilo y bellamente ubicado, junto a una reserva natural. Parcelas amplias, baños agradables y limpios, WiFi fuerte. Para los miembros de SVR la tarifa es de 17,50 € todo incluido. Cobertizo para bicicletas cubierto con puntos de recarga. ¡Recomendado!

Estoy de acuerdo con todas las historias positivas. Un "lugar de los daalders", una visita obligada para aquellos que buscan tranquilidad y entusiastas del ciclismo y el senderismo. ¡Todo esto por un precio muy razonable!
Delicioso cp con bonitas vistas y buenas instalaciones. Sorprendentemente hermoso entorno ciclista. Precio todo incluido.
manchas grandes deliciosos, en cualquier lugar de agua y energía. Muy tranquilo. entorno de la bicicleta hermosa. En temporada baja € 15, - (. Impuesto del 13 + 2 turista) con tarjeta de ACSI. Todo incluido, también wifi y perro. Piscina con sauna de acceso libre.
Desde la autocaravana existen hermosa bicicleta ya pie. Todas las instalaciones están disponibles a un precio razonable. Los propietarios son muy amables y atentos. Sólo un inconveniente: cp encuentra a lo largo del camino, sin embargo, durante la noche, es muy tranquilo.
Lo que una increíble vista desde los lugares nuevos! Deliciosa comido en el restaurante y por un precio razonable. A través del valle corre un pintoresco carril bici.
cp caliente con todos los adornos por sólo € 10. sándwiches ordenados a la mañana colgados en el espejo. carril bici hermosa al lado de la CP en el antiguo ferrocarril, por lo tanto, no hay grandes aumentos. Puede elegir ubicaciones en el prado o poner en el guijarro en un arroyo.
Un lugar hermoso y tranquilo en el campo con unas vistas impresionantes. En una bicicleta con diferentes rutas. Baños agradables y limpias, duchas espaciosas encantadoras. Para nosotros una autocaravana perfecta.
Hermoso lugar con agua y bosque, agradable para caminar y montar en bicicleta. Gerente Amable y servicial que mañana ordenó sándwiches en los cuelga del espejo. Y por sólo € 3.00 (actual + € 2,50).