@Dicke_hhxl599
Camping natural: tranquilo, verde y cerca del Elba. El camping Bullerby está situado en una zona tranquila a las afueras de Hohnstorf (Elba), rodeado de vegetación y a solo unos minutos a pie del dique del Elba. Aquí los huéspedes de tiendas de campaña, caravanas y autocaravanas encontrarán parcelas espaciosas en un ambiente relajado. Las instalaciones sanitarias son antiguas, pero están bien conservadas y son funcionales. Nueva gestión. Me encantaría volver.
Viajamos con dos gatos. Llevo aquí dos meses. No hay perros peligrosos ni calles peligrosas cercanas. El autobús (0,85 €) sale cada 30 minutos hasta Manavgat o Side en invierno. Los numerosos pinos son muy adecuados para que los gatos trepen. Pagamos 6€ en diciembre y 10€ a partir de enero por persona.
Un lugar seguro para nuestros dos gatos que también encontraron un 🐈 amigo (Grafy). Gabriel e Isabel hacen todo lo posible para que te sientas cómodo. Cuando nuestro auto se descompuso, inmediatamente echaron una mano y ayudaron mucho. Hemos hecho nuevos amigos y estamos muy felices de pasar por aquí en el camino de regreso.
fácil, sin complicaciones, hermosa vista del valle, excelente comida, hermosa llama para ver. Kali es muy agradable y sin complicaciones, simplemente siéntate y siéntete bien.