@DickvanRijssen
Un camping estupendo con un ambiente maravilloso. Disfrutamos jugando a los bolos todos los días. Excelentes instalaciones sanitarias, y me parece lógico que limpien durante media hora por la mañana. Sin duda volveremos.
Qué gran lugar es este, debería haber más en Holanda. Definitivamente regresaremos aquí. Lástima que el tiempo sea tan malo.
Puedes pasar la noche aquí, no hay ninguna señal de que no puedas quedarte allí y hay más campistas, también noruegos y suecos. ¡Lindos baños! Poco afectado por el E6.
De hecho hermoso camping vale la pena todas las estrellas. el precio con electricidad es ahora 350 coronas suecas
el precio ahora es de 300 coronas
el precio ahora es de 250 coronas noruegas + 50 coronas de electricidad. La vista es excelente y puedes pescar bien aquí, por eso 5 estrellas
Creo que este camping definitivamente vale 5 estrellas Hermosas instalaciones sanitarias y limpias. vale el precio de 375 coronas noruegas más 50 coronas noruegas de electricidad
¡Esto ya no es un lugar para campistas!
hemos estado aquí por 2 noches, un lugar agradable y tranquilo para autocaravanas donde todavía puedes escuchar el canto de los pájaros y puedes andar en bicicleta y caminar maravillosamente porque la hierba es un poco larga, no nos importa que veas margaritas, dientes de león y otras flores lindas.
estamos aquí ahora pero no hay electricidad en ninguna parte.
el precio ahora es de 8,70 euros, encontramos el camino malo y lleno de baches viniendo de España.
pequeño camping hermosas parcelas grandes y amplias vistas sobre los campos solo los precios no son correctos. La pernoctación es de 16 euros para los miembros de nkc y solo una pernoctación sin usar las instalaciones es de 14.50 este dinero solo por 1 noche. Buenos paseos en bicicleta para hacer desde aquí. Polla
Hemos estado aquí la semana pasada el precio es de 14 euros por noche si comes en el restaurante el precio sigue siendo el mismo lugar delicioso y comido
lugar es agradable, pero si está lleno que son como una casa rodante para su casualmente ver es al parecer sólo el dinero viene de allí mala crítica que estamos aquí el 9 de septiembre 2017 y miet incluso en la familia temporada alta Rijssen
Tenemos aquí desde octubre 4to-octubre 09 parados con nuestra caravana. También hay lugares especiales RV. Bellas sitio con amable dueña que sabe mucho sobre la zona. Sin duda volveremos una vez más. Eres bueno para el ciclismo a lo largo del Nahe y multa excursiones.
Hemos estado aquí en marzo. Un bonito lugar campista y muy agradable propietario