@Diderikjes
¡Qué lugar tan encantador y qué entorno tan bonito! Además, disfrutamos de una comida deliciosa en De Meerpaal. Las mesas podrían haber sido un poco más anchas, pero por lo demás, todo fue excelente. Sin duda, volveremos.
Un lugar estupendo y tranquilo. Está situado justo al lado del bosque. Nos recibieron con mucha calidez. Todavía están en obras, pero para el campista que lleva todo lo necesario, la parcela es de primera. Sin duda volveremos.
Ahora es una zona para autocaravanas, también accesible para tiendas de campaña y caravanas, gestionada por Camper-Car Park. Dispone de todos los servicios, como baños, duchas, zonas de lavado y una zona de recreo. Las parcelas son amplias y casi todas tienen electricidad. Un lugar ideal para alojarse durante varios días. Hay mucho que hacer en los alrededores, y es muy recomendable visitar las cuevas, que se encuentran a poca distancia a pie de la zona.
Un lugar estupendo para pasar la noche. Hay tren, pero si no te importa, es perfectamente accesible. Puedes ir fácilmente en bicicleta a Poitiers por el puente. Eso sí, hay que pagar por el agua. Otros servicios, como duchas y baños, ya no están disponibles porque Camping-Car-Park los ha ocupado y ya no es un camping.
15,- es demasiado para este lugar. Nuestro pozo de aguas residuales estaba obstruido. También tienes que pagar el agua y la electricidad. Se desconoce si está permitido utilizar el baño en la piscina. Las parcelas están equipadas con 2 bancos de picnic. A 1,5 km del camping hay un Lidl/Aldi y una tienda Action.
Lugar frente a un camping. Podrás utilizar todas las instalaciones que ofrece el camping. El precio es un poco alto teniendo en cuenta que hay que pagar aparte el agua y la electricidad. Las plazas son amplias y están pavimentadas con un trozo de césped. Se permite el comportamiento de campamento.
Un lugar muy agradable para pasar la noche. Maravillosamente tranquilo y a menos de 2,5 km de Desiner Outlet. 3 estrellas teniendo en cuenta que no puedes deshacerte de las aguas residuales ni del inodoro, pero está bien para una noche. La electricidad y el agua están incluidos en el precio.
lugar súper lindo. Agua y luz pagados, el resto gratis. 4 estrellas teniendo en cuenta que los contenedores de basura se componen de cubos de basura. donde no todos pueden deshacerse de sus residuos. Además, un lugar privilegiado al que volveremos.
Un aparcamiento normal sin zona separada para los campistas. Algunas partes están en pendiente. La estación Sani está sucia y no nos atrevimos a usar el agua. Por la noche hay algunos jóvenes dando vueltas, pero no sufrimos ninguna molestia y no nos sentimos inseguros. Además, es un lugar tranquilo y genial para pasar la noche.
El lugar para autocaravanas es ideal para ir a la ciudad. Con el tranvía que hay junto a la zona de autocaravanas se puede ir y volver por 1,55 € por persona. El gerente te lo explicará cuando llegues. Gerente súper amable y de habla inglesa que viene a recoger el efectivo. El museo Michelin está a menos de 1,5 km. Las pistas que estás viendo alguna vez fueron parte de las pruebas de neumáticos.
Hermoso lugar con vista al valle y al lado del parque de los lobos. Se recomienda visitar este lugar, pero todo está en francés y apenas se habla inglés. Al lado del lugar para autocaravanas hay un lugar para hacer picnic y más lejos hay un edificio de baños públicos. Lugar súper hermoso y agradable para estar de pie.
Bonito lugar para pasar unos días. Puerto con un animado bulevar. Y también hay mucho que ver en la zona y es genial para andar en bicicleta. Definitivamente vamos a volver. Las señoras de recepción brindan una explicación clara de lo que está permitido y lo que no. No tener energía no fue un problema para nosotros.
Gran lugar para pasar una noche. Todo disponible excepto electricidad, incluso 2 bancos de picnic. A 1 km hay un supermercado y una gasolinera. Recomendado.
También nos paramos frente a una plaza cerrada para autocaravanas. Estaba claro que no éramos bienvenidos y no vimos a ningún otro campista. Condujimos 3 km más y tuvimos una estancia estupenda en otro lugar para campistas.
Ubicación súper bonita y espaciosa en un antiguo camping. por noche pagas 15,22€ y un bono único de camping parking de 5€. Hay un restaurante y una poza para nadar en el camping a poca distancia. Lídle a 1 km. Maravilloso lugar y definitivamente regresaremos.
Muy bonito lugar para autocaravanas a 10 km de Wilhemshaven. Pagas 10€ por 24 horas. La electricidad y el agua (0,10 por 8-10l) están sujetos a pago. Los lugares están divididos en secciones. La superficie es de grava formada por piedras grandes, no encontramos ningún problema. También hay un trozo de césped delante/detrás de la caravana donde puedes sentarte. Lidle y Aldi están a menos de 1,5 km, en Sande. El punto negativo es el punto de desperdicio. Se compone de 2 pequeños contenedores con ruedas.
lugar para autocaravanas con todos los servicios; bonito aseo y cuarto de ducha. Sanistation está equipado con un limpiador de casetes de inodoro. Este último cuesta 2 €, pero recibirás a cambio uno limpio con líquido higiénico. Todo funciona de forma automática mediante una tarjeta que da acceso a todas las instalaciones. en breve; Muy bonito lugar para autocaravanas.
Ahora hay un baño móvil en la autocaravana. El lugar es “gratis” pero la gente pide una contribución voluntaria para seguir manteniendo el lugar. Se indica que entre 8 y 10 es una cantidad justa. Pensamos que definitivamente valía $10. Que vista. Con mal tiempo, el terreno, que consiste en césped, puede no ser ideal y presentar desafíos.
Tenga en cuenta que esta autocaravana estará cerrada hasta septiembre de 2023. lo que el futuro es desconocido.
Aparcamos aquí para visitar el mercado hoy. Es un poco desconcertante con la tarjeta de estacionamiento. Son lugares amplios con electricidad y el lugar cuenta con estación sanitaria. Con tu mapa puedes retroceder para ir al pueblo en bicicleta oa pie. Excelente conexión. Puede ajustar el precio usando +\\-, el precio inicial es 5,- y luego puede ajustarlo.
Estuvimos aquí el 23 de julio de 2023 para visitar Verona. Desde aquí son 9 km a pie o en bicicleta. No hay instalaciones en este lugar, pero no fue un problema para nosotros. No experimentamos el camino como perturbador. Tampoco nos sentimos inseguros en absoluto. Por el contrario, debido a que el lugar está en una zona residencial, el control social es grande. Los residentes son amigables. Hay varias tiendas cerca.