@Die-Pfinztal-Vagabunden
- 2018
- Weinsberg CaraLoft 600 MF
- 2017
Viajamos mucho, pero este CP. ofrece paz y relajación. A menudo venimos aquí durante un fin de semana largo para relajarnos. Operadores muy amables y amigables. Naturaleza pura, a cinco minutos andando hasta el estanque. Allí hay un quiosco que te proporciona de todo. Se tarda unos 20 minutos a pie hasta el castillo de Berwartstein. También es posible detenerse aquí.
Realmente no podemos quejarnos. Me alojé aquí por una noche. Las plazas de aparcamiento son realmente estrechas. Y sin suministro ni eliminación. A las siete de la mañana llegó un coche urbano y descargó ruidosamente 15 grandes cubos de basura. Eso realmente no fue agradable. Fui al musical y estábamos a poca distancia del casco antiguo. Está bien para una estancia como esta.
También nos alojamos aquí por una noche de camino a Varsovia. Nos gustó mucho. Estás parado en un gran prado. Está equipado con cajas de energía. En verano todavía hay lluvias. Llegar hasta aquí desde la autopista fue un desastre ya que las carreteras están en muy malas condiciones. Pero el PC no puede hacer nada al respecto.
Así que también para nosotros reinaba el silencio. Nos alojamos aquí por una noche en agosto. Nos quedamos más atrás después de preguntarle a una patrulla policial. No les importó. Por supuesto entonces sin electricidad. Estuvo bien por una noche.
Nos alojamos aquí por una noche en agosto. No podemos quejarnos en absoluto. Sí, el precio de una noche no es barato. Pero todo está limpio y tienes todo lo que necesitas. Muy buen personal que habla inglés. Muy útil... puedes comprar los billetes de autobús directamente allí. También obtiene un mapa de la ciudad. Parada de autobús a unos cinco minutos andando. Atención... Salude al conductor del autobús, de lo contrario seguirá adelante.
Nos alojamos aquí por tres noches en agosto. De pie justo en el agua. Fueron visitados por los patos y las nutrias. Personal muy agradable. Panecillos por encargo. A menos de diez minutos en bicicleta de Lübbenau. Grandes paseos en barco. Estuvimos aquí por segunda vez y definitivamente vendremos una tercera vez. 👍
Nos alojamos aquí por tres noches en agosto. Es realmente un gran CP. Hicimos el viaje a Dresde con el autobús turístico. Por 20 euros por persona, puedes tomar cualquier autobús turístico en Dresde. Fue absolutamente brillante. Tuvimos suerte de que en Dresde hubiera un festival municipal. ....el martillo.... Gran lago para nadar o cenar. Definitivamente volveremos aquí cuando estemos en la zona. La gente sigue así...👍
Nos gustó mucho. Buen capitán del puerto. Definitivamente volveré.
Este es un gran espacio de estacionamiento para nosotros. Sin V/E Eliminación de basura disponible. 24 horas 4 euros. Hermosa vista.
Enólogos muy agradables. Gran vino, gran taberna. Estás detrás de la casa. No necesariamente super agradable, pero genial para una noche. Electricidad y agua disponibles. Ven a menudo.
Uno se para en el patio. Muy bien diseñado. Electricidad y agua disponibles. No se vacía el casete. por lo tanto baño disponible. Enólogos muy agradables y buen vino. Punto de partida para la caminata hasta el refugio Sankt Anna. Viene aquí a menudo. Posibilidad de reserva.
Te paras directamente sobre las vides. No hay electricidad, agua ni eliminación. Genial para pasar la noche después de la visita del pabellón a la bodega. Gente muy agradable, buena comida. Ven aquí a menudo por una noche.
Buen camping. El personal muy agradable y servicial. El mercado de Minni ofrece todo lo que necesitas. Baños muy limpios. Lamentablemente el restaurante estaba cerrado. A pie, aproximadamente una hora, se encuentra una hermosa pista de truchas que ofrece el muy buen ahumado. Estaremos encantados de volver otra vez.
Buen camping. Muy buen personal. Tiendas disponibles ... pero a pie unos diez minutos. Playa también es fácil llegar a pie unos 15. Minutos. Nos alojamos allí por dos noches. Ven otra vez
Agradable lago de camping es muy frío. Genial con el bote. La comida es buena. El personal es amable. Sólo perros no permiten en el lago. Estaremos encantados de volver otra vez.
El terreno de juego es muy recomendable para explorar la ciudad. El personal es muy amable. Quimica de aseo puede ser desechado. El agua dulce está disponible por 50 centavos. Electricidad también está disponible (máquina expendedora) Buena conexión de autobús y tren. Por la noche hay ruido de coche de la autopista. Pero para aguantar.
El lugar es céntrico. Ideal para explorar la ciudad. Buena conexión con bus o tren. Buen personal. Electricidad disponible. No hay instalaciones sanitarias. Agua dulce y eliminación de la química. Aseo disponible.