@Die-immer-lacht
Un lugar maravilloso y tranquilo, volveremos. Las recepcionistas fueron muy amables.
Hola, ¿qué más se añade a los 59€?electricidad, tasa turística, etc? Atentamente. Estaría feliz de recibir una respuesta.
Hasta 9 m tienes muy buen espacio, puedes utilizar el césped para tomar el sol, hacer barbacoas (mesa y sillas disponibles), a 2 km hasta el faro de Campen. Y hasta la playa seca a unos 1,5 km es un lugar muy bonito. Muy bien preparado 🫠
Excelente lugar, desafortunadamente alguien está en segundo lugar desde hace más de una semana (electricidad gratuita número 2) y otros se aferran a él con el tambor del cable. Increíble, la basura se amontona, todo queda tirado al lado. Entonces es mejor pagar 5€ por noche y en lugar de 7 noches gratis, que de todos modos no se comprueba, fuimos varias veces hasta el lugar y las 4 siguen allí 🤔
Muy buena parte superior plana, volveremos. 🙂
Hermoso lugar, ambos jardineros súper agradables, en muy buen estado, precio 13 € (2 personas) por día más 3 € de electricidad. Nos encantaría volver de nuevo. G + B
Sería genial si la ciudad de Vechta levantara columnas de electricidad.
En realidad, es un gran lugar cerca de la ciudad, sería bueno si la ciudad levantara una columna de energía, de lo contrario sería un gran lugar