@Die-immer-lacht

Revisó una ubicación—hace 15 días

Un lugar maravilloso y tranquilo, volveremos. Las recepcionistas fueron muy amables.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hola, ¿qué más se añade a los 59€?electricidad, tasa turística, etc? Atentamente. Estaría feliz de recibir una respuesta.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Hasta 9 m tienes muy buen espacio, puedes utilizar el césped para tomar el sol, hacer barbacoas (mesa y sillas disponibles), a 2 km hasta el faro de Campen. Y hasta la playa seca a unos 1,5 km es un lugar muy bonito. Muy bien preparado 🫠

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Excelente lugar, desafortunadamente alguien está en segundo lugar desde hace más de una semana (electricidad gratuita número 2) y otros se aferran a él con el tambor del cable. Increíble, la basura se amontona, todo queda tirado al lado. Entonces es mejor pagar 5€ por noche y en lugar de 7 noches gratis, que de todos modos no se comprueba, fuimos varias veces hasta el lugar y las 4 siguen allí 🤔

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Muy buena parte superior plana, volveremos. 🙂

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hermoso lugar, ambos jardineros súper agradables, en muy buen estado, precio 13 € (2 personas) por día más 3 € de electricidad. Nos encantaría volver de nuevo. G + B

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Sería genial si la ciudad de Vechta levantara columnas de electricidad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

En realidad, es un gran lugar cerca de la ciudad, sería bueno si la ciudad levantara una columna de energía, de lo contrario sería un gran lugar