@Diemanu
Le doy 5 estrellas porque todo estuvo genial. ¡Sobre todo la amabilidad de la familia que lo regenta! Hay cuatro tamaños de parcela diferentes, y pagamos 29 € por una grande el 3 de junio. Comida casera que cambia a diario, baños sencillos pero limpios y una ubicación increíblemente hermosa.
Camping muy grande, muchas instalaciones sanitarias limpias y buenas (asientos de inodoro y papel 😂) y agua caliente para lavar los platos. Desde el punto más alejado hasta la playa hay unos 600 m. El ruido de los campings vecinos (finales de mayo) y del tren y los aviones son molestos.
¡Un espacio de aparcamiento de ensueño! En medio de un olivar, te encuentras bajo los olivos, puedes nadar en el mar y tienes tu propia pequeña playa privada con grutas. Servicio de entrega de pan, ducha 50 céntimos, todo limpio. ¿Por qué no hay más lugares bien cuidados como éste?
Sitecode: 20128
A 450 m del mar, 5 estrellas. El lugar no es tan bueno, el espacio es reducido y el baño y la ducha están en el pub. Es mejor evitar los fines de semana, ya que las familias italianas se quedan de fiesta dos noches y la música suena en el pub hasta las 2:30 a. m. ¡Qué lástima! Pero está bien para pasar una noche en tránsito.
¡Todo perfecto! ¡Muchas gracias, Salvatore! 👍🤩
Maravilloso lugar justo antes de Lecce. Perfectamente distribuido y mantenido. Baños limpios, pero muy oscuros. ¡Tal vez simplemente no encontré el interruptor!
Parcela bien cuidada cerca de un complejo vacacional. Ducha, WC, triturador de basura y suministros incluidos 20€ en temporada baja.
¡Un lugar maravilloso para relajarse! Ducha, WC, suministro y eliminación. ¡Y lo mejor: la comida de mamá! Nos quedamos totalmente sorprendidos por el lugar al que nos llevó nuestro sistema de navegación. DE ACUERDO. No hay que tener miedo a las pendientes, porque hay algunas en el recorrido. Pero todo es posible. ¡Visita “Rudi”!
Excelente ubicación en la playa. por escaleras. Acceso muy empinado, pero factible. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Negativo: espacios muy estrechos. Algunas plazas de aparcamiento son más grandes. Por lo tanto sólo ***
¡Un lugar de estacionamiento perfecto! Bonito quiosco con comida siciliana y “operadores” muy amables. y todo por 0,00€. Enfrente se encuentra la laguna salada con un museo y una excursión a la isla de Mozia.
Este lugar es simplemente genial! 12€ incluida electricidad. 50 pasos hasta el mar, duchas 60 céntimos. Agradable bienvenida por parte del propietario alemán. Diamante está a 1,5 km aproximadamente.
Un lugar ideal para pasar la noche. Una ganga por 10€. Introduces estos 10€ en el parquímetro o pagas con tarjeta. Al lado hay una trattoria. con deliciosa comida. Una vista maravillosa del lago: ¡qué más se puede pedir!
el lugar ya no existe. Allí hay un gran pozo de excavación. pero a la derecha del edificio del museo puedes pasar las 24 horas. pararse. Pago a través de una aplicación, pero solo se puede reservar con una red estonia. Un amable estonio nos ayudó.
Excelente ubicación, camping orgánico sencillo con buenas instalaciones sanitarias y acceso privado a la playa. recomendado
Nos alojamos aquí por dos noches, pero sólo por la excelente ubicación cerca de la playa. El lugar no vale el precio de 28€ (womo, 2 ew, electricidad). sin eliminación de inodoros químicos ni eliminación de aguas grises. terreno irregular. todos acampan juntos. Un fregadero sucio con agua fría. Dos habitaciones (probablemente un antiguo establo) con WC, lavabo y ducha. Norma de higiene 1960. máximo 15 €. ¡Hay mejores lugares en Letonia!
absolutamente recomendado. Puro idilio. Dos estanques y el río al fondo te harán dormir como un bebé después de probar un vino de frutas. El joven agricultor habla bien alemán y se aprende mucho sobre el país y su gente, la agricultura y la viticultura.
Esto no tiene nada que ver con acampar. No hay electricidad, ni agua, ni sanitarios. Las duchas olían a moho y los baños estaban cerrados. 550czk (22€) completamente cubierto. 10€ hubieran sido suficientes. Sólo nos quedamos allí porque llegamos muy tarde.
cancha de grava gratuita en el estacionamiento del club de remo junto a un lago. Perfecto para el tránsito. Hermoso paseo nocturno (2 km) alrededor del lago a través de un parque bien cuidado acompañado de murciélagos, patos y sapos migratorios.
lugar idílico y extremadamente tranquilo con una vista maravillosa del lago de Lucerna. Electricidad disponible (5CHF), aguas grises y eliminación de inodoros químicos, agua dulce sin cargo. Recepción muy amable de Helen con todas las explicaciones necesarias. 30CHF perfectamente bien para Suiza.
El camping parece estar cerrado.