@Dimilano
Estábamos de paso, pero tras una amable llamada telefónica, aún quedaba una plaza disponible. Nos recibieron muy amablemente, incluso en holandés. El camping es precioso, todo está impecablemente limpio. Nos sentimos bienvenidos enseguida. Puedes comprar algo para picar en el camping o disfrutar de los restaurantes cercanos junto al agua.
Hermoso camping, fácil acceso a las parcelas incluso con una autocaravana grande, bienvenida súper amigable.
Sitecode: 19678
¡Todo es genial aquí! Ubicación, posibilidades para andar en bicicleta, a poca distancia de Zoutelande, buenos restaurantes, bienvenida muy amable. ¡Las instalaciones sanitarias son nuevas y extremadamente limpias! ¡Seguro que volveremos!🙂
Camping grande. Instalaciones sanitarias limpias, a tu llegada 'compras' una tarjeta de 50 euros para uso de duchas, etc. Lo que no utilices te será reembolsado. Amable bienvenida. Bonita y tranquila ubicación. El único inconveniente son los postes 'feos' con paneles solares que hay repartidos por todo el camping. Por lo demás, nada de qué quejarse.