@DinekeSiersema
A 5 minutos de la autopista A10. Maravillosamente tranquilo y apacible. Un lugar ideal para nuestro regreso a los Países Bajos. Llegamos a las 17:00. Cuatro plazas, tres de ellas ocupadas por viajeros y una por una persona que aparcaba a largo plazo.
Llama al número y la entrada se gestiona fácilmente por WhatsApp con un código de acceso. Pasamos una noche muy tranquila. Éramos los únicos huéspedes, así que había mucho espacio :) Antes de irnos, volvimos a llamar y le pagamos a Fernando 10 € en efectivo (sin incluir la electricidad). También nos dieron algunas recomendaciones sobre qué ver en la zona.
El área de autocaravanas está cerrada. El letrero de la terminal no funciona y hay un mensaje que pide llamar para solicitar asistencia. Buzón de voz (solo en francés). Fuimos al Área Municipal de Briare. No hay electricidad, pero sin duda es un lugar estupendo.
Un lugar maravillosamente tranquilo en un entorno precioso. Hay una panadería cerca para comprar pan, desayunar y almorzar.
Disfrutamos muchísimo de todo lo que este lugar para campistas y sus dueños tienen para ofrecer del 9 al 18 de enero. La paz y la tranquilidad y, por último, pero no menos importante, las deliciosas comidas preparadas por Mimi.
Excelente lugar para autocaravanas "básico" para pasar la noche en tránsito. Ducharse con agua caliente. Una cálida bienvenida y también se despidió con la mano. Definitivamente comería en el restaurante del conductor. No es caro y es de primera calidad. En resumen, hazlo.
Más que un gran lugar para pasar la noche en tránsito. y un muy buen consejo de Camper-Juul-en-Petra (septiembre 2024). Escaneamos el código QR (ver fotos) el día antes de la llegada, descargamos la aplicación, creamos una cuenta, reservamos una plaza y pagamos con tarjeta cc. Cuando llegues a la barrera, haz clic en 'entrar' en la aplicación y la barrera se abrirá. También puedes dejarlo permanentemente a través de la aplicación o volver más tarde. También tengo más de 70 años. Fácil.
Este es un excelente lugar para pasar la noche en tránsito. Maravillosamente silencioso.
Nos alojamos aquí una noche de camino a España. No en uno de los dos lugares para caravanas, sino en un lugar en una esquina. Maravillosamente silencioso. Recomendado.
Pasamos una noche maravillosamente tranquila aquí. Cuesta 2 personas y una autocaravana 15,60€. (La electricidad cuesta 5,25 € pero no la necesitábamos).
Henny 59, esa señal de prohibición se ha movido a un lugar diferente. Estábamos en Pingo Doce en enero del '23. De lejos, el mejor lugar para visitar Laos.
Estuvimos aquí anoche. A su llegada, si aún no tiene un pase, simplemente regístrese en la terminal. Si has rellenado todo correctamente y has pagado (5,00€ + 11,70€ incluida la luz) hice eso contactless, tu tarjeta te saldrá del terminal. Lo usas para abrir la barrera al entrar y salir. Elige tu lugar y conéctalo.
Hemos estado aquí por 3 noches a finales de febrero. Realmente recomendado Los dueños son muy amables y manejan esta autocaravana con amor, eso se nota en todo. Es muy tranquilo, también la zona, súper limpia y muy bien cuidada y hermosas duchas calientes. Hay un pequeño supermercado en el pueblo, a 5 minutos andando. En general, definitivamente regresaremos aquí cuando estemos en el área.
disfrutamos de la hospitalidad de Angela y James durante 4 días. Fue grande la tentación de quedarse más tiempo en este oasis de paz y delicias culinarias. Si volvemos a estar por la zona, seguro que volveremos. Gracias Angela y James
El lugar para autocaravanas es un área muy grande para camiones en particular, que está vigilada día y noche. Las parcelas para autocaravanas (numeradas) están cerca de la entrada. Hemos estado aquí una noche para visitar Valencia. Habíamos reservado un recorrido en bicicleta y queríamos hacerlo en nuestras propias bicicletas. Desde aquí son más de quince minutos en bicicleta hasta el centro de Valencia. Tan bueno de hacer. Muy recomendable si quieres visitar Valencia.