@DirAti
No sé qué falló, pero este camping forma parte del Camping Paradis. Nos instalamos allí, pero el precio fue de 43 €. En fin, solo nos quedamos una noche. Una pesadilla. Nos duchamos tres veces antes de que una funcionara. ¡No había wifi! Tuve que cruzar medio camping para coger agua porque casi no hay grifos y no dan agua. Encontré muchas opiniones similares en internet. Quedas avisado.
Venimos por segunda vez, pero nuevamente tuvimos una gran estadía, y sí, las instalaciones sanitarias estaban bien hechas, recibimos huevos deliciosos y yemas dobles para casa. Nos vemos el año que viene Claus y Bertina
La primera reseña entonces. Es un camping ACSI y cumple con sus necesidades. sólo asumido por el hijo. Está ocupado mejorando y sí, todavía hay margen de mejora. Queríamos un día y ahora tenemos tres. Disfruté de la zona en bicicleta. Ambiente tranquilo en el camping. Todo está ahí. Pero Como ya hemos dicho, todavía queda trabajo por hacer. ACSI dice dos estrellas. Te daré tres. Como ayuda, probablemente vendremos aquí más a menudo.
Estoy de acuerdo con el ponente anterior, lugar súper lindo que definitivamente volveremos a visitar.
Precioso lugar para pasar la noche, hay agua mediante monedas (disponibles en el ayuntamiento) por 2€. pero no hay poder. y las fotos no son de este hermoso lugar ☺️
Sí, muy bonito este lugar y definitivamente regresaré.
Esta es una joya entre las montañas, que lugar tan fantástico, de todo está ahí, hasta una piscina para refrescarse. Es fácil llegar al lugar a través de las coordenadas, y si lo necesitas, solo llama y te ayudarán 👋
Esta es la tercera vez que nos alojamos con Helga y Stefan, sigue siendo un lugar fantástico para quedarse y explorar la zona en bicicleta, desde El Pinet hasta el mercado del limonero los domingos. tómate un momento para llamar o tocar el timbre en lugar de pasar rápidamente por allí 😉.
gran lugar
bonito lugar allí tranquilo, buena ducha. todo está ahí pero nadie vio, así que no hay recepción y no está claro dónde tiene que pagar y NKC realiza un seguimiento de esos precios, el precio por noche es de 170 y la electricidad según el uso,
hermosos lugares alrededor del lago, en los que es maravilloso nadar, muy recomendable, 👍 instalaciones sanitarias que no hemos utilizado, pero eso sí que no es mucho, pero suficiente.
Realmente no es para agregar, un lugar maravilloso para estar y andar en bicicleta, súper divertido para ayudar a clasificar los huevos, un lugar que se acumula rápidamente. el estado de favoritos .👍
Aquí no tiene mucho de NCK, estamos parados por 53,80€ en una mancha de piedra negra, y 1€ por una ducha de 4 minutos, es una pena que no lleves mejor la cuenta de los precios.
Un gran lugar un lugar fantástico para definitivamente volver venga que paz y tranquilidad, si hay puntos a mejorar pero se puede descargar y llenar de agua y eso nos basta les doy las estrellas a Don y su esposa. gracias por la hospitalidad y los consejos, y Don nos encanta esa paella demasiado 👍😉 hasta la próxima saludos Dirk y Atie Ah y sin embargo 👍 a conducir el Hummer un rato 😉
Sitecode: 71979
qué lugar tan agradable y tranquilo, las gallinas corren sueltas por el campo, definitivamente volveremos. el precio debe ajustarse por un tiempo, pagamos € 13,00
Qué gran lugar para pasar las vacaciones, la paz y la libertad y la hospitalidad de los propietarios super top. mucho que hacer en este hermoso lugar para campistas, ni siquiera un día de aburrimiento. Y el perro Ángel es el perro más amigable que conozco 🐶
gran lugar, definitivamente lo recomiendo.
lugares demasiado pequeños para autocaravanas o caravanas.
Un buen lugar para visitar las cascadas, sí, la plomería está desactualizada pero está bien
Acogedora bienvenida y un lugar súper agradable, la fogata y la ducha al aire libre no se usaron porque estaba lloviendo. , pero muy bonito y seguro que lo recordare, digo muy recomendable
Hermoso lugar, instalaciones sanitarias tan hermosas, muy recomendable 👍 También estoy de acuerdo con las críticas anteriores.
Un lugar muy agradable, las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. 2 días en paz y tranquilidad se mantuvo maravillosamente.
Hermoso lugar, muy agradable, buenas instalaciones sanitarias, puedo recomendar.
cálida bienvenida, el lugar está bien para una autocaravana que es autosuficiente, buen servicio para cargar y descargar excelente WiFi pagamos € 16.35 por una noche el 19 de abril. hermoso casco antiguo a poca distancia a pie o en bicicleta, pero sanitario sí, ¿tienes que ver el humor en eso?
estuvo genial 2 días de hermoso campamento 🏕
hermoso lugar
Sitecode: 20873
Fue en agosto de 2021, realmente tan hermoso 😘 definitivamente conduciremos para esto nuevamente. Realmente vale la pena una visita.
Estuve aquí en agosto de 2021, estuvo tan fantástico definitivamente ir una vez
Muy bonitas 3 noches de pie, hermoso pueblo y hermoso ciclismo. recomendado
tomó un poco de búsqueda, pero un lugar tan hermoso estaba tan hermoso. realmente recomendado.
hermoso lugar para autocaravanas, especialmente si tiene una vista del puerto, agradables salidas a poca distancia a pie. precioso lugar para nadar. La descarga de aguas grises fue una búsqueda a través de la grava que estaba en la tapa.
hermoso lugar, anfitrión amable especial y anfitriona, gran ducha en su casa. definitivamente hazlo.
Muy buen lugar, sin duda para volver.