@Dirk1949
- 2011
Excelente ubicación, vistas preciosas; sin embargo, el lugar no reabrirá hasta el 1 de abril, cuando se restablecerán los servicios de electricidad y agua, y se podrá usar la ducha. Aun así, sigue siendo un lugar estupendo.
Un lugar estupendo, bien cuidado, con señalización para rutas de senderismo y ciclismo. En el pueblo hay una pequeña tienda que vende pan y otros artículos, y una señora muy amable.
Lugar tolerable a lo largo del canal, muy pantanoso cuando llueve. Entonces no más de 2 estrellas.
El lugar ideal para autocaravanas para nosotros. Se solicita una aportación de 5,00 € por día. se puede depositar en el armario del lugar de servicio. Hazlo,
Excelente lugar para autocaravanas con un máximo de 5 plazas. El sitio también es utilizado por el club de petanca.
Bonito lugar pero no vale más de 3 estrellas. Sin servicio etc
Definitivamente no es un lugar para autocaravanas de 4 estrellas.
Gran lugar para autocaravanas, pero sigue siendo un estacionamiento mixto.
Septiembre 2024 Muy turístico, no es lo nuestro.
Septiembre 2024 Para nosotros es una excelente ubicación con excelentes oportunidades para practicar senderismo. Instalaciones sencillas pero adecuadas. 4 WC eléctricos a la izquierda de la entrada.
Excelente lugar para autocaravanas, la zona no es atractiva para nosotros, hay mucho ruido de tráfico. Bien por una noche.
Pagamos 18,95 € en base a 2 personas, esto está incluido. electricidad. El capitán del puerto está presente de 9:00 a 10:00 y de 15:00 a 16:00. Si llegas después de esa hora, no podrás utilizar el baño y la ducha porque no tienes pase. 18,95 € por esta ubicación en un 'polígono industrial' es realmente demasiado caro. También puedes pararte en la vía pública, sin luz, entonces hay una tarifa más baja.
Estuvimos aquí el 11 de octubre, qué gran camping y qué bonito pueblo. Muy recomendable para excursionistas y quienes buscan paz y tranquilidad.
Un gran lugar con todos los adornos. Las fotos 1 y 3 son antiguas de antes de la renovación.
Se ha levantado el Cp y se ha eliminado el punto de servicio. Prohibido aparcar entre las 20:00 y las 07:00 Cambio comunicado al administrador web pero no implementado por algún motivo. Desafortunadamente, eso sucede más a menudo.
Prima Cp, en nuestra opinión, solo es adecuado para una noche en tránsito.
Gran Cp cuando estuvimos allí, hacía mucho calor y casi sin viento, pero bajo los plátanos era soportable. La ruta peatonal señalizada que discurre a lo largo del camping es muy atractiva.
Prima Cp con un hermoso lago para nadar. También hay hermosas rutas de senderismo marcadas. El carnicero vende pan fresco y otras delicias.
Qué gran punto de partida maravilloso de Cp para una caminata rápida. Los lugares al lado del baño son algo estrechos, pero también hay un lugar a lo largo del césped que es más espacioso.
Otro gran cp desde el que hemos hecho preciosos paseos. Las parcelas son extremadamente grandes cuando estuvimos allí, había al menos 14 campistas y todavía estábamos bien.
Bien Cp no hay nada de malo en eso. También debería haber lugares como este en los Países Bajos.
Este Cp tiene todo lo que estamos buscando. un hermoso paseo por el Mosa hasta Harreville. y de vuelta por el otro banco. Y no es una aportación voluntaria, así que basta con pagar, depositar el dinero en el buzón del punto de servicio.
Para nosotros, como excursionistas mayores, un gran cp totalmente equipado. Pueden tomar un ejemplo de esto en los Países Bajos.
Nuestra parada casi tradicional hacia y desde el Sur, un corto paseo por la reserva natural y luego a la friterie. Desafortunadamente, la panadería se detuvo y el supermercado solo abre a las 09:00.
Excelente cp instalaciones sanitarias bien mantenidas y suficientes instalaciones de servicio. La primera parte del cp no tiene suministro eléctrico y el precio es menor. 8€.- por noche. Sin embargo, hay un inconveniente no menor en el que el gerente no tiene influencia, parece una perrera, los ladridos son enormes.
Fantástica autocaravana con unos voluntarios sumamente amables que limpian todo a diario, el alojamiento es de un club de esquí. Tienes que llamar al administrador que te enviará un enlace con el que podrás pagar solo con tarjeta de crédito. Los gamos todavía están allí. rutas de senderismo y ciclismo de montaña en las inmediaciones.