• instagram
  • tiktok

@DirkSV

Revisor de confianza

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Qué camping más bonito! Se puede ver en todo momento que la gente quiere mantener las cosas limpias y ordenadas aquí. instalaciones sanitarias. Parque infantil, vallas, todo muy bonito. A esto hay que añadir la cálida bienvenida. y con una tarjeta ACSI un precio de 21 euros. Acampar tiene una desventaja: si eres sensible al ruido de la carretera, aquí se oye claramente, aunque dormimos muy bien. Estuvimos aquí el 2 de abril.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Bonito lugar muy tranquilo, agua y baño disponibles. Se ruega depositar 5 euros en el buzón. Definitivamente vale la pena

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡Qué camping más bonito es éste! Recepción amable y amplias parcelas ¡y directamente al mar! También existe la posibilidad de encontrar lugares más pequeños y económicos. Servicio de pan e instalaciones sanitarias limpias. Lavar también con agua muy tibia. Estuvimos muy satisfechos, pagamos 24 euros por noche incluida la electricidad.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Nos alojamos aquí durante 2 días y fuimos recibidos por un gerente amable. Pagamos la tarifa ACSI 19,95. Te lavaban la ropa por 3 euros y 50. A partir de las 8:30 de la mañana podías conseguir una barra de pan caliente. Cabina de ducha muy espaciosa con agua caliente. Con el WIFI incluso pudimos ver la televisión en el portátil. En resumen: una pareja satisfecha.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Llegamos a este camping el 18 de marzo por un mal camino de acceso lleno de baches y hoyos. Fuimos recibidos por una joven muy amable. Con la electricidad pagamos 29 euros. Después del pago me dio una breve explicación afuera: oh sí, si quería llenar mi tanque de agua tenía que pagar 5 euros extra. No hay drenaje de aguas grises. Ducha con agua tibia con cortina de plástico al frente. Lavar los platos con agua tibia, utilizando recipientes muy bajos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

El 25 de febrero vinimos aquí por tercera vez. Un punto a favor es el edificio de baños con calefacción y un ambiente tranquilo y agradable.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Lugar tranquilo 2 contenedores de basura Había un cargo por electricidad 2 euros por hora. Sin agua hasta el 31 de marzo. En resumen, un lugar tranquilo y agradable para pasar la noche si estás de paso.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

un gran camping con parcelas muy amplias. Instalaciones sanitarias ordenadas. Acceso con pases de autoescaneo. Eso da una sensación de seguridad. Para mí es un misterio que los campistas vayan a un CP por 15 euros la noche y 1 euro para ducharse. Aquí tienes espacio y todo lo que necesitas, y ya mencionado unos bocadillos riquísimos, nosotros estuvimos aquí del 7 al 15 de marzo y pagamos 18,50 pn.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Esta es nuestra tercera vez y todavía lo disfrutamos. Este año lo dejaremos 3 meses para volver a Holanda, el gerente nos llevará al aeropuerto y nos recogerá en marzo. ¡arriba de nuevo!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

CP muy ocupado. operador entusiasta. Pagamos 11,50 incluyendo la electricidad, la ducha costó un euro pero después de la inserción no pasó nada. Si os ducháis los dos os gastaréis 13,50. Si te gusta un lugar así quedarás satisfecho, pero si sueles ir a un camping no quedarás satisfecho en este lugar. Una ventaja fue una bonita cancha de petanca. Puedes descargar aguas grises y tomar agua y también vaciar tu inodoro. Estuvimos aquí el 16 de noviembre.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

No me reconozco en absoluto en el crítico anterior. Esta es la cuarta vez que venimos aquí y cada vez nos sorprende lo amable que es la recepción. Tarifa acsi de 17 euros y lo tienes todo, incluso la posibilidad de elegir entre ducha de lluvia y piscina. Estamos muy satisfechos. Supermercado a 200 metros, playa y calle con decenas de restaurantes a aproximadamente un kilómetro

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

También lo pasamos bien, recepción hospitalaria, servicio de pan, supermercado a 500 metros, buena ducha. Pagamos 17,73 por noche.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Buen CP, tranquilo, dormimos bien, no hay problemas con lo que se describe a continuación.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Qué hermoso! Un CP en un pequeño pueblo. Qué descanso, dormí de maravilla y por la mañana compré pan en la pequeña cadena de supermercados. ¡Estuvimos con 4 campistas el 17 de octubre! En realidad queríamos ir a la bodega, pero no pudimos ir y una mujer nos envió aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Estamos muy satisfechos! ¡Qué amables damas detrás de la recepción! ¡¡Clase!! Reservé y pagué en línea, pero obtuve un reembolso cuando mostré mi boleto acxi, cerca de la playa y completo todos los días 14, 15 y 16 de octubre, así que si vienes, ¡haz una reserva!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Un auténtico camping de paso, pero aun así dormimos de maravilla tranquilamente, si tienes un lugar donde coger agua y vaciar el baño, creo que por 10 euros no tienes derecho a quejarte si tus vecinos están a 3 metros. Hoy hemos ido en bicicleta hasta Narbona por un carril bici a través de la naturaleza.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Servicio amable y servicial, parcelas amplias, elección de sombra o sol. La piscina también abre en octubre. pagamos 25 euros estamos satisfechos

Sitecode: 19405

Hay pocos campings abiertos el 6 de octubre, pero éste sí. paz maravillosa, instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. La ducha estaba maravillosamente cálida. En definitiva, por 19 euros 30 quedamos satisfechos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El camping está cerrado el 1 de octubre, pero cuando llegamos el 4 de octubre nos permitieron quedarnos una noche. La señora fue muy amable. El camping tiene una ubicación tranquila y las instalaciones sanitarias están cuidadas.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

¡Qué buen camping es este! En primer lugar, la tranquilidad! Sin el zumbido del tráfico de la autopista de fondo, sino paz. Todo está allí e incluso internet rápido. Incluso podríamos ver una película en el Ipad sin interrupciones. Los huéspedes habituales que ocupan la mitad del camping son cordiales. El viernes por la noche, el gerente organiza una cena conjunta, que puede ser china o tortitas. Quedamos muy satisfechos y luego 25 euros en temporada alta, excelente precio.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

bonito camping, recepción amable, sombra. Es muy especial, mientras estás al borde del centro puedes dormir tranquilo. , No hay ruidos de tráfico que molesten, los domingos por la tarde se escuchan los vítores o abucheos del campo de fútbol de al lado. es. pero estamos satisfechos, oh sí, ¡puedes pedir pan por adelantado!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Este tipo de lugares son únicos, en medio de la ciudad, sin ruidos y puedes vaciar tus aguas grises y el inodoro. 4 plazas oficiales pero anoche (12 de abril) había 8 y puede haber como mínimo 40. Estábamos satisfechos. La ciudad en sí no es para tanto, agradable haber caminado por ella una vez.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

En nuestro viaje de regreso (12 de abril) desde Portugal, decidimos visitar este campamento debido a la ruta tranquila y las buenas críticas. Y todo esto es cierto. Bonito camping donde se duerme bien. Sin ladridos de perros, sin tráfico, en breve silencio. buena ducha baños limpios y servicio de pan. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Sorprendente! En primer lugar la ruta desde el oeste, bonita y rápida carretera. Cuando llegamos ya había 6 holandeses en este hermoso camping, que está realmente en el medio de la nada. Instalaciones sanitarias ordenadas con el único inconveniente de que no hay agua caliente para lavar. Y luego nos paramos en la hierba con la caravana. Eso es muy raro en Portugal.

hoy, 10 de abril, nos paramos frente a una puerta cerrada

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

recepción amable, agua caliente también para lavar, amplias parcelas en un camping en terrazas, pagamos 11 euros sin electricidad. Dormimos muy bien, muy tranquilos, sin tráfico a lo largo del camping, que está situado en un callejón sin salida.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Ya llevamos casi un mes en Portugal y hemos estado en muchos campings y cada vez llama la atención lo amables y limpias que son las personas. Si caminas por la calle aquí no te molestará la basura de la calle. También este camping, felicitaciones a la recepción y las instalaciones. Dormimos bien, a veces molestos ladridos de perros, pero hemos aprendido que si no quieres escuchar eso, no deberías ir a Portugal. Con el metro a Oporto perfecto!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Bonito lugar tranquilo para pararse, pero difícil de encontrar. disponemos de una autocaravana de 7 metros. Si tienes uno más grande no te lo recomiendo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

De hecho, el lugar para autocaravanas no es muy acogedor, pero es ideal en el medio de la ciudad, es tranquilo y seguro. Siempre sufrimos el ruido del tráfico bastante rápido cuando dormimos y aquí no tienes absolutamente ningún problema con eso. Pagas en función de lo que quieras recibir y la tarifa básica es de tan solo 7 euros. ¡Dame más lugares como este en las ciudades!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

por supuesto, no hay instalaciones, pero es un lugar tan tranquilo en el medio de la ciudad. Fantástico 😊 Quedamos muy satisfechos. ¡Pasamos 2 noches aquí!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

todo lo siguiente es cierto, pero aun así continuamos después de 1 noche porque el ruido del tráfico de la autopista más cercana era bastante molesto

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

bonito lugar con incluso una sala de reuniones con microondas para los invitados. hermoso cp

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

Por tercera vez llegamos a este sencillo camping. Todo está ahí y con descuento senior por 6 euros al día. En el restaurante de Lena usamos el menú diario por 10 euros pp por la tarde. Esta vez nos quedamos 4 noches.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

si quieres paz y quieres ser espacioso, deberías estar aquí. Restaurante abierto solo viernes sábado y domingo

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

¡Quedar asombrado! ¡Llegamos el 2 de marzo! Noches frías, pero se calentó 1 bloque sanitario, un ambiente maravillosamente tranquilo le permite dormir bien. Después de la cena también había agua caliente para lavar y el internet era súper rápido. Y luego una recepcionista súper entusiasta a la llegada. ¡Y eso por 19,20 euros! En resumen, ¡estábamos satisfechos!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El nombre indica camping, pero es una autocaravana. Si tiene un billete (cuenta) de autocaravana es fácil, paga con su tarjeta bancaria 12.10 y la puerta se abre para usted. Crear una cuenta no es tan malo, hay una clara traducción al holandés que lo ayudará en su camino. Estamos aquí el 23 de noviembre. Los baños, etc., estaban cerrados. Además, zona super tranquila, si te gusta puedes disfrutar de semanas aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

estamos aquí por un tiempo, puedes descargar todo y con una moneda de euro obtienes una hora de electricidad y / o agua buen lugar

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

no nos decepcionó, dormimos bien aunque es un camping de ciudad, hay que pararse un poco atrás 26 euros no es barato, pero el 23 de noviembre no hay nada abierto en un radio de 80 km. Y un sanitario calentado es agradable en este momento. Y muchos lo pensaron porque solo había 30 campistas 😏 para 1 o más noches

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

buena ubicación tranquila para mi sorpresa estábamos el 22 de noviembre con 5 campistas compramos una caja de vino para la electricidad pagué 2 euros pude tomar una buena ducha aunque ella dijo que había un mal funcionamiento

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

con el sueño tenemos ayuno sufría de tráfico pero en este lugar detrás de la estación de autobuses dormimos bien, panadería cerca y tuvimos un agradable paseo por el casco antiguo, en resumen, quedamos satisfechos

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Nos quedamos aquí el 10 de noviembre. Creo que estábamos casi solos. Todo presente, la recepción fue amable, la señora hablaba muy bien inglés. Pagamos 20 euros y quedamos satisfechos.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Este CP es uno de los mejores y eso se nota por el hecho de que casi siempre está lleno. Y luego también hay, aunque pequeña, una piscina climatizada. Pero también una cálida bienvenida. La única pega es que no tienen baño, pero eso sí, hoy en día casi todas las autocaravanas lo hacen en su propio box. Estuvimos allí por tres noches y pagamos 12 euros por noche y 1 euros por ducha. Por cierto, puedes ir en bicicleta a Albufeir por una hermosa carretera secundaria.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

No entiendo por qué la gente publica comentarios negativos sobre este campamento. Por 16 euros de tarifa acsi, tiene un lugar agradable, una recepción amable, una ducha encantadora, puede lavar los platos, hay una piscina agradable (también en noviembre) y un supermercado a 100 metros. Quedamos muy satisfechos y espero que nos encontremos con más de este tipo de campings en nuestro viaje. Nos quedamos 4 noches

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuvimos aquí el 3 de noviembre con 2 campistas. El clima era agradable pero tranquilo, bonitas vistas y, por supuesto, muy tranquilo por la noche. En otro lugar que hay bastante estaba otro camper, hay 2 lugares oficiales

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un CP perfecto, todo ordenado y sin molestias por el ruido del tráfico. Tranquilamente tranquilo. Entramos con el planificador de rutas de Garmin, tuve que girar a la izquierda pero vi que la calle era demasiado empinada y estrecha y seguí adelante, el planificador se ajustó y 100 metros más adelante giré a la derecha y llegué fácilmente. Entre las 4 y las 4.30 y las 10.30 viene alguien a la recepción para que pagues (6 euros) Cuando estuvimos allí (1 de noviembre) no vino nadie por la tarde.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Recepción amable, al lado de una zona residencial pero tranquila. Ducha encantadora, internet mediocre pagamos 10,15 por noche

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

no hay instalaciones pero disfruta de un hermoso atardecer y tranquilidad

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un camping sencillo y tranquilo con todas las comodidades. Pagamos 9 euros por una noche. El panadero llega a eso de las nueve y media. Nos alojamos por 3 noches alrededor del 25 de octubre.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Si el tráfico no es un problema para usted, este es un excelente lugar para quedarse. Somos sensibles al tráfico, por lo que dormir no nos fue bien. En las instalaciones solo hay un basurero

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Camping sencillo, parcelas espaciosas, ducha maravillosa y, a pesar de estar en las afueras de la ciudad, bastante tranquilo. Pero sí buscamos un lugar tranquilo en el camping. Abajo en el borde cerca de la carretera no pudimos dormir por el tráfico. Pagamos la tarifa acsi 18 euros. Sin pedir puedes conseguir bocadillos pequeños por la mañana por 20 céntimos

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El dueño del lugar agradable trata de explicar todo en su propio idioma a través del traductor de Google. También mantiene los terrenos bien. Pagamos 13 euros. Ducha 1 euro extra.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Lugar tranquilo, estuvimos aquí el 19 de octubre. Aún así, al menos 20 campistas se quedaron a pasar la noche aquí. No hay instalaciones pero un cubo de basura

Sitecode: 19274

en sí un lugar agradable, gratis, electricidad por 24 horas 7,50 por 12 horas 4 euros. estuvimos con 2 campistas, durmieron bien, no pegamos ojo por el tráfico que hubo toda la noche, quieren volver la próxima vez, pasamos, todo estaba lleno el 17 de octubre, también los lugares no oficiales

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

hermoso camping hermosas instalaciones sanitarias hermosa ducha estuvimos aquí por 2 noches y pagamos 20 euros pn tarifa acsi Las noches son tranquilas y desde el Camping se llega en bicicleta al centro en media hora

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Bonito lugar tranquilo. Hospitalario, para ofrecer a la gente electricidad gratis. Compramos una hermosa botella de Merlot. El 13 de octubre estuvimos aquí con 5 campistas.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Un gran lugar y cuando lo golpeas tienes un lugar con vista al agua. Compras una entrada por (ahora) 16 euros. La puerta se abre y buscas un lugar. Con el código puedes ducharte 2 x 10 min y agua tibia para lavarte. Si solo quiere venir a vaciar el agua y el baño, hay una entrada y una salida separadas. ¡Prolijamente resuelto! Ojalá todos los CP fueran así.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Qué gran lugar. Aquí son creativos, puedes pararte fuera del camping en un gran césped por 5 euros. O en el camping por 10 euros con luz. O por 15 euros un lugar con ducha y WC privados y lavabo privado para lavar los platos. Fuera del baño de camping y lluvia de agua sucia. En resumen, quedamos muy satisfechos,

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

bonito lugar en el Sena por 5 euros. pagar en el amigable jefe de Camping Acaricié al lindo perro y me hizo bien. Él fue (con razón) claro, la ducha y el baño son para los huéspedes del campamento.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

¡Qué oasis de calma! No hay ruido de tráfico monótono en el fondo, ¡solo silencio! suficiente espacio para poner su caravana, porque después de 25 piezas es suficiente encontrar la buena directora. Sanitario sencillo pero funcional pagamos 36,40 sin luz por 2 noches quedamos muy satisfechos oh sí, puedes andar en bicicleta muy bien aquí tenemos una vía de los puntos. buena ronda de Nijmegen hecha

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Los baños y duchas silenciosos para acampar funcionan con tarjeta a la vez. Se debita algo. Pensamos que la paz era una ventaja. No hay ruidos de tráfico lejos. Pagamos 25 euros el 18 de agosto.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El camping está casi lleno durante 3 semanas, pero las otras semanas tienes mucha paz y espacio, si caminas 300 metros al supermercado por la mañana para comprar bocadillos, piensas cuando pagas, ¿es correcto? ¡muy barato! acampar en sí era 30 euros para nosotros

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

lugar maravillosamente tranquilo. se puede caminar hasta el lago 100 metros (embarcadero pero también una pequeña playa) hay un complejo deportivo al lado con baño que funciona con monedas cómo pagar no entendí así que tuvimos una noche gratis

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

bonito lugar cerca de la ciudad Pagamos 18,50 ducha 1 euro carretera de tráfico al lado del CP bueno para escuchar

Sitecode: 19256

Creo que el crítico anterior debería estar avergonzado. Si obtienes un lugar en un campamento popular en el medio de la temporada alta, hay niños y no juegan, hacen ruido, también pagas un precio de temporada alta. Nosotros pagamos eso también y quedamos satisfechos. Me doy cuenta cada vez más en esta aplicación! la gente tiene una caravana de una tonelada debajo del culo y luego quiere todo gratis y por nada

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

gran cp a pesar de la temporada alta agradable y tranquilo, andamos muy bien estamos satisfechos y eso por dos decenas

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

lugar sorprendentemente agradable todo presente temporada alta precio 20 euros incluido el acceso a la autopista badesee se puede escuchar bien de fondo sin molestarnos

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

puedes elegir la autocaravana o el camping. Nosotros optamos por el camping 17 euros tarifa acsi. El camping está distribuido espaciosamente con grandes parcelas. Somos sensibles al ruido del tráfico, pero este campamento de la ciudad estaba maravillosamente tranquilo. Justo al lado del carril bici del camping en dirección a Tours o Chenonceaux, sí, también agua caliente para lavar los platos.

Sitecode: 82068

lugar encantador y tranquilo, podríamos tomar agua del grifo para los barcos Hay 1 baño público (limpio)

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Puedo confirmar todo lo que ha escrito el crítico anterior. Disfrutamos de la tranquilidad. No hay ruido de tráfico de fondo, lo cual es raro en estos días. La recepción tiene una señora muy amable que te hablará en perfecto inglés. Estamos aquí en abril, las noches son frescas, y luego es agradable tener el bloque del inodoro calentado cuando te duchas por la mañana. Precios sin acsi 16 euros con acsi 12 euros por día

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

estuvimos un día más tarde que el crítico anterior, pero tuvimos una noche maravillosamente tranquila, cuando llegamos a las 2 en punto teníamos el último lugar en la noche, todavía había 4 lugares disponibles

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

El camping fue difícil de encontrar, no estaba en nuestro garmin mientras todavía tenía la última actualización, recepción amable, instalaciones sanitarias limpias, también agua caliente para los platos y eso por 15 euros todo incluido.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Bonito camping a las afueras de la ciudad Amplias parcelas, acogida amable, también agua caliente para fregar y cerca de los carriles bici del Marne. pagamos 17 euros

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

estuvimos aquí el 18 de febrero, el día de la tormenta Eunice, porque estábamos entre las montañas tuvimos pocos problemas con esto. Volveremos cuando haga buen tiempo. ¡Un lugar ideal para aquellos que buscan tranquilidad!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Nos alojamos en el camping el 14 de febrero por 1 noche. Una recepción extremadamente amable y un lugar espacioso para el campista. En febrero hace bastante frío por la mañana. Si luego entras en el edificio sanitario para ducharte y el edificio está climatizado, es un placer. En resumen, estamos muy satisfechos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Estuvimos aquí el 13 de febrero. No estábamos solos, 25 más. Hay una opción para vaciar su inodoro y tirar sus aguas grises. Conseguí 2 baguettes en la panadería local por la mañana. Estaba bastante tranquilo. a partir de las 7 en punto comienza el tráfico, pero no nos molestó mucho.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Qué hermoso camping para quedarse unos días el 10 de febrero. La señora de la recepción, excelente inglés y toda la amabilidad. Las noches son bastante frías y tener sanitarios calefaccionados es un placer. Pagamos 20 euros de tarifa acsi. Via Verde es agradable para andar en bicicleta, pero llegar allí desde el camping requiere un poco de esfuerzo, una pendiente muy pronunciada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Estamos aquí por segunda vez y de nuevo muy satisfechos. Por 14 euros de tarifa acsi lo tienes todo. ¿Bien? Internet es muy lento, pero para obtener su correo electrónico es suficiente. Se puede llegar al corazón de Valencia en media hora en bicicleta (carril bici casi en su totalidad) desde el camping. Personalmente creo que es una de las ciudades más bonitas y agradables para visitar en España

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Llegamos el 7 de febrero pero el campamento estaba lleno pero había un pequeño lugar a la sombra. recepción amistosa

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Estuvimos aquí el 5 de febrero por 2 noches. recepción amable, sanitario ok. se puede disfrutar del ciclismo en la zona.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Hicimos una parada por 1 noche. tarifa acsi 18 euros, buena ducha, mal wifi, pero tengo mi bulto asi que no me quejo. Estaban renovando el camino a lo largo de la playa. También pocos invitados. Pero por 18 euros prefiero estar aquí como autocaravana justo en la carretera principal donde tu cabaña es mudje por 10 euros.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

¿Es tan especial este camping para autocaravanas? ¡No en realidad no! ¡Aún! El gerente hospitalario, el ambiente acogedor y el precio asequible hacen que sea un placer para los propietarios de autocaravanas venir. Sin reserva no se puede ir ni en enero ni en febrero, nosotros pagamos 13 euros incluyendo la luz. Para ducharte tienes que traer un euro. Ir en bicicleta a Málaga es posible,

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Acampar está bien, buenas duchas, varios lugares son difíciles de nivelar su caravana. Recepción amable. Lo malo es que el camping está al lado de la carretera principal, si eres sensible al ruido quieres irte después de una noche y así lo hicimos.

vaciamos nuestro baño y pagamos 1 euro por él gente amistosa

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

¿Que hace a este lugar especial? porque no todo está alineado, se ve acogedor. Los propietarios son gente agradable y agradable. ¡Algunos dicen que el edificio del baño tiene corrientes de aire, otros dicen que hay buena ventilación! nos quedamos 5 noches por 25 por noche incluyendo electricidad

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

el 24 de enero nos quedamos aquí por una noche, no costó nada, pero el tráfico atronador hasta bien entrada la noche no nos permitió dormir bien, ¡pero sí, fue gratis!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

hermoso camping estuvimos aquí por 2 noches el 17 y 18 de enero pagamos 18 euros por noche sin electricidad. aseos limpios ducha bonita playa cruzando la calle. estaba muy tranquilo cuando estuvimos allí. 0 sí, si coloca su caravana, preste atención, un lado del lugar es arena suelta y antes de darse cuenta se ha hundido

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

hermoso pueblo, estuvimos aquí el domingo 16 de enero y estaba muy ocupado en el pueblo, muchos caballos y carruajes, en Pentecostés está muy ocupado pero con peregrinos. estábamos al lado de la comisaría, sin instalaciones, pero bueno, tampoco pagamos nada.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Estuvimos aquí por 2 noches el 14 y 15 de enero. Bonito capitán de puerto, bonitas vistas del puerto tanto para damas como para caballeros, hay 1 baño y 1 ducha. Súper simple pero funcional. pagamos 18 euros por noche

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Un gran estacionamiento con cajas en el borde para unos 25 campistas. Lo que nos llamó la atención fue la tranquilidad mientras caminaba 200 metros desde el lugar. Un efecto secundario divertido Caminé a la panadería por la mañana y resultó ser un holandés.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

para un campista absolutamente superior! Aseo privado y ducha privada. Incluso hay una manguera de agua afuera para recargar su caravana.¡Muy recomendable!

Llegamos el 9 de enero. todo cerrado

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Estuvimos aquí el 9 de enero El propietario inglés ofreció 'lugar seguro' y electricidad por 20 euros Caro porque el sanitario estaba cerrado. para el verano un bonito camping al que ir.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

buena ubicación con muchas parcelas permanentes pero también suficiente espacio para varios campistas. Estuvimos aquí el 8 de enero, había agua en el inodoro y era posible una ducha caliente. Pagamos 14 euros en total Se podía vaciar el inodoro químico, pero el agua estaba cerrada debido a la helada nocturna.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

campamento ocupado estuvimos aquí el 10 de septiembre Pagué 19,10 € tarifa promocional instalaciones sanitarias ordenadas, pero en temporada alta casi pagas el triple, así que por una noche es tan agradable . Quedamos satisfechos. es la ventaja o desventaja de un camping de este tipo, porque hay muchas actividades en las que se puede escuchar un poco de ruido a las 11:00 en punto debido a la música o los jóvenes o lo que sea.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

estuvimos aquí el 9 de septiembre Mucho espacio y tranquilidad por la noche y pagamos 13.20 no usamos electricidad Si estamos en la zona volveremos.

Sitecode: 21991

camping ordenado en un bello entorno y una bonita piscina climatizada. para 2 pers y caravana todo en 17 euros 80 Estamos satisfechos

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

lugares muy amplios, a 500 metros de la playa cuando estuvimos allí no había iluminación en el bloque de baños en la noche precio 12.90 por noche

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

hermoso camping con impecables instalaciones sanitarias. El camping está al lado de un canal donde hay un carril bici. pagamos 12,20 sin luz

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hermoso lugar para autocaravanas (sombra) en el complejo deportivo donde ocasionalmente escuchas del lavado de autos. Dormimos muy bien y nos sentimos seguros. Podía vaciar su inodoro y tomar agua por una tarifa, pero esto no era necesario para nosotros.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Definitivamente un camping de primera. Estuvimos aquí el fin de semana del 29 de agosto. Parcelas amplias, baños limpios y cerca del mar y la península de Noirmatier donde se puede pedalear por el puente junto al camping. Estábamos en la parte trasera del camping y no nos molestó el ruido del tráfico del que otra persona se quejó. Pagamos 15 euros por una noche toda la posada.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

buena ubicación, muy cerca del centro y del carril bici a lo largo del somme. agua y luz in situ y luego en temporada alta por 12 euros ¡¡¡¡No nos quejamos !!!!

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

propietario agradable que habla bien inglés. El sanitario estaba cerrado cuando llegamos, pero por 15 euros podíamos pasar la noche. Había algunos lugares para los transeúntes, la mayoría de los lugares eran casas móviles.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Hermoso camping con parcelas espaciosas, todo luce ordenado. Bonito y bonito pueblo donde se puede caminar directamente desde el camping. La ducha sin una moneda proporciona agua a la temperatura adecuada. Un punto negativo para algunos puede ser que la carretera principal al ferry a Ameland pasa justo detrás del campamento. Para algunos, esto no es un problema, pero las personas que realmente quieren tener tranquilidad se verán perturbadas por el tráfico.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

camping superior con un propietario holandés. Gente muy amable, que también pregunta cómo ha sido tu andar en bicicleta. muy buen punto de partida para andar en bicicleta por, por ejemplo, dolce via. desventaja WiFi no tiene valor, solo use su propio paquete, evita molestias.

agradable, tranquilo y sencillo pagamos 9 euros 40 sin luz

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

agradable y tranquilo camping agradable propietario de habla holandesa parte de las instalaciones sanitarias que se están renovando está lista pagamos 19 euros

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Bueno, llegamos y la puerta se cerró el 16 de junio, nos paramos al lado del campamento en el campo de parapente, durante 1 noche no hubo problema. Escuchamos a los transeúntes que el camping estaba siendo renovado.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Es raro este lugar para autocaravanas, no porque los baños sean lujosos o los lugares sean muy grandes, sino por la enorme hospitalidad de los gerentes y la confianza que brindan a sus huéspedes. Espero que puedan seguir así durante los próximos años. Seguro que volveremos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

Sorprendentemente, qué hermoso lugar para campistas. ¿Quieres refugiado con 6 campistas entre los graneros o espacioso extenso en el campo grande? Todo es posible, electricidad, agua, inodoro y una agradable ducha caliente (sin monedas) está disponible. Hemos estado 3 noches y hemos hecho hermosos viajes en bicicleta en la hermosa y tranquila zona. Bos hei, está todo ahí. ¡Seguro que volveremos! El pueblo con supermercado está a 1,5 kilómetros.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 5 años

cálida bienvenida, hermosos lugares, una ducha europea pero una ducha con calefacción por suelo radiante. Eso es una ventaja en febrero. El sábado por la tarde, la pareja de gerentes pasó junto a cada campista para ofrecer a todos un trozo de pastel con una sonrisa amistosa. En resumen, propietario de una autocaravana satisfecho

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

no hay instalaciones pero un buen lugar para estar de pie. Fuimos al centro en bici por el río. Lo bueno es que siempre sabes cómo volver

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

estuvimos aquí por 2 días el 28 de septiembre a tarifa acxi eso significa un lugar muy estrecho de 8 por 6 metros, todo muy estrecho Me sorprende que hayan instalado 8 casas móviles en una longitud de 50 metros. sanitario ordenado la ducha de lluvia era preciosa pero tenías que colgar tu ropa fuera de la caseta la playa de 7 metros de ancho, es pública, me pregunto cómo va aquí en temporada alta, ya estaba ocupada

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

hermoso campamento muy cerca del centro, hermosa ducha, pan en la pequeña tienda del campamento por la mañana. Pagamos 22 euros, entonces no deberías quejarte, pensé. Lavamos un poco de ropa también. Si quieres buscar un inconveniente, puedes hacerlo, al lado del camping hay una gran fábrica de donde (no nos molesta) sale un sonido de besos

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

un lugar agradable y tranquilo en el que estamos en tránsito, así que estuvimos aquí para pasar la noche. hay 4 baños, 2 de los cuales son franceses. todo estaba ordenado y limpio Por tanto, me quedé satisfecho con los 17 euros. oh sí, incluso el wifi era bastante bueno

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Fontanería bien, pero por lo demás no mucho para una franja de césped a lo largo del río frente a usted, detrás de un seto con una carretera audible detrás 1 noche bien para nosotros, pero nada más

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

finalmente, un camping donde puede usar WiFi sin contraseña ni condiciones de inicio de sesión. ok, no es super rápido pero tienes internet. sanitario es de clase, muchos 4 estrellas estarán celosos de esta versión absolutamente hermosa. estábamos al ritmo de axci ¿No hay hipo? de todos modos los puntos están apretados.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

de hecho, un lugar sorprendentemente hermoso y tranquilo, lo hemos usado con gratitud

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

dice en la información abierta hasta el 30 de septiembre, llego el 19 de septiembre y todo está cerrado

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

camping tranquilo parcelas planas mucho espacio pagamos 12 euros 60 el 18 de septiembre

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

bonito camping tranquilo por 15 euros entonces no te puedes quejar más. Me recibieron muy bien y me ayudaron en inglés. sanitario simple pero limpio

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

buena ubicación justo en el centro, por supuesto que se enciende temprano algo de ruido del tráfico. Creo que no deberías quejarte de eso, y sí, golpeteo fuerte a las 8 en punto, viene el panadero. caro 4 euros 20 por 6 sándwiches sigue siendo de tamaño generoso, pero no se nos permitió quejarnos el día antes de recibir una tarjeta de estacionamiento de día de alguien que decidió irse

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

hermoso camping, amplias parcelas, tanto con sombra como sin sombra, desde el carril bici del camping hasta Naumburg Sanitario bien bastante caro en temporada baja 30 euros por noche y ducha con monedas. quizás porque hay menos campings aquí?

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Nos paramos en la parte de atrás con una hermosa vista de pastos y campos de maíz. Había muchos campistas pero se sentía tranquilo

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Camping urbano ideal. ¿Dónde puede encontrar un camping con un tercio de los lugares en el agua y a 200 metros del centro? Bien sanitario seis, pero quedamos satisfechos. Temíamos a las multitudes por la noche, pero estaba maravillosamente tranquilo. No encontramos un lugar limpio en la caravana. En resumen, para una parada o para explorar la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

De hecho, lugares simples pero súper grandes y baratos. Aseo aseado y una ducha encantadora. Pagamos 11.44

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Hermoso camping con muchas parcelas en el río. Los lugares son muy espaciosos, limpios, pero están medio ocupados. WiFi tiene que pagar extra pero luego es súper rápido Hay varias rutas de ciclismo en la recepción y luego obtienes algunos boletos Al otro lado del río hay una calle bastante transitada pero no nos molestamos

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

De hecho, no es mucho, pero ¿hay un precio para ti como la paz? ¿Quieres pagar poco y aún estar un poco 'protegido'? 5 euros por noche y 3 euros por electricidad. Debido a que estás bastante alto, tienes maravillosas noches frescas en el caluroso verano

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Camping ordenado, parcelas bien delimitadas, recepción amigable, nuevas instalaciones sanitarias limpias, y sí 27 euros para 2 personas, la caravana sin electricidad no es demasiado cara

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Recepción amable todo se ve limpio sanitario razonablemente limpio sin olor especial en la ducha como escribió mi predecesor Pagamos el 12 de julio 18 euros sin electricidad

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Por tercera vez todavía estamos aquí, una gran piscina, una recepción amigable y buenas instalaciones sanitarias.

Sitecode: 20180

Agradable bienvenida bonita piscina hermosa sanitaria a pesar de la temporada alta muy tranquila. Algunos invitados habituales y algunos turistas. Porque, por supuesto, la condición de Corona

Sitecode: 20432

Increíble qué gran camping. La ventaja es que todo está allí, incluido el correo médico. ¡Pero sí, tienes que amarlo! Con la tarjeta Acsi 40 euros por 2 noches disfrutamos del lujo. Tengo que pagar extra por Internet a través de mi propio paquete. Hotspos gratis disponibles

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Bonito y tranquilo camping sanitario ordenado y agua caliente limpia para lavar los platos. Estuvimos aquí 2 noches y pagamos 22,50 por noche. Había como máximo 3 plazas gratis a la llegada.

Sitecode: 20310

Terreno desnudo muy grande con, creo, 70 campistas. Puede vaciar el inodoro y el agua del grifo. La playa de guijarros está al otro lado de la calle. ¡Pagamos 7 euros!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Llegamos a las 2 p.m. y quedaban 3 lugares. Maravillosamente tranquilo y todo muy bien definido. Ducharse cuesta un euro por 5 minutos. Pagamos 15 euros, incluida la electricidad, el 6 de febrero.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Llegamos el 21 de octubre. Pura recepción de negocios, todo se comunicó lo que se necesitaba y eso fue todo, tuvimos un lugar espacioso con buena recepción de platos. Baños súper agradables duchas un plus y un menos. Y además porque puedes elegir entre una ducha regular ov lluvia un menos porque no había gancho para colgar algo, pagamos 14 euros

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Llegamos el 21 de octubre, la recepción estaba cerrada pero en una cabina había un hombre que daba en español con gestos con las manos que costaba 20 euros. Se me permitió pasar por la puerta y tuve que entregar mi identificación y la recuperé a las 5 cuando se abrió la recepción. Fuimos a ver el campamento, pero todo parecía viejo, descuidado, solo lugares sombreados, en resumen, fuimos a los vecinos

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Camping agradable, buenas instalaciones sanitarias, área agradable, pagamos 18 euros con la recepción de la tarjeta acsi, a la llegada, que hay una discoteca un poco más adelante que a veces causa molestias por el ruido, pensé que era muy correcto

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estuvimos aquí el 13 de octubre, sanitario simple pero muy limpio. Pagamos € 15.44. La desventaja es que no puede vaciar su inodoro químico.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bueno, ¿es gratis o riñón? Nadie compra un boleto, nosotros tampoco. Lo conocimos el 12 de octubre, alguien acaba de salir de la primera fila, así que tuvimos una vista al mar. Pero sigo teniendo dificultades para lidiar con esto. Tampoco pago 20 euros por un lugar sin instalaciones.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Llegamos en la tarde del 6 de octubre. Un camino estrecho y empinado hacia la cima, afortunadamente sin tráfico que se aproxima. Pagué 22 euros al granjero amigable que estaba ordeñando. Se nos permitió estar en la hierba donde quisiéramos. El nivel de pie es casi imposible aquí. Aseo y ducha en 1 al lado del establo. Pero están trabajando en un nuevo baño. Una experiencia especial!

Sitecode: 20197

Podemos confirmar todas las buenas descripciones a continuación que estuvimos aquí el 18 de julio de 2019 y pagamos 14 euros 22. A pesar de la temporada alta, hay suficiente espacio. Además de las áreas marcadas, hay campos en los que puede situarse como desee. En temporada alta, el panadero llega al camping entre las 8 y las 9 a.m.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

15 de julio de 2019 camping limpio con amplias parcelas sanitarias incluso ahora que el camping está lleno. Por los muchos. Los árboles no satelitales se puede recorrer el lago en los 42 kilómetros redondos. Pagamos 23.40 por 2 personas y no hay electricidad.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí el 9 y el 10 de noviembre, es un lugar muy ocupado en Camperplaats, ambas noches no hubo 70 instalaciones en 3 contenedores de basura después. Se puede escuchar el surf pero dormimos bien.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Bueno, si tiene un grifo de agua de electricidad en el lugar y WiFi, ¿qué quiere? ¡Ven a tiempo! Llegamos el 8 de noviembre a las 12 en punto y estaba casi lleno.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Lugar sencillo pero eficiente administrador de electricidad muy amable y servicial, estamos aquí el 5 de noviembre y pagamos 10 euros por día

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Agradable recepción amigable para acampar pocos lugares para obtener recepción satelital En lugar de calefacción eléctrica y agua Pagamos incl. Descuento 22.95

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Camping limpio. Recepción amable. La señora hablaba un excelente inglés. Tenemos 65 más descuento. Así que pagué 5 euros y 20 centavos. Teníamos estufa eléctrica, eso no fue problema.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hay muchos campistas en este lugar, pero aún así porque a finales de octubre fue un buen lugar para pasar la noche. Hay un baño cerca del grifo de agua, pero se cierra a las 6 pm. 15 minutos a pie y estás en el hermoso centro de la ciudad. También hay un puente sobre el río que recuerda un poco al cisne de Rotterdam.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Camping tranquilo con amplias parcelas, suficiente electricidad e instalaciones sanitarias limpias. La recepción habla un buen inglés y es muy amable. Ruta de bicicleta que está casi sin pavimentar al centro a unos 8 km. Nos alojamos aquí el 27 de octubre.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Nos alojamos aquí el 25 de octubre. Gran camping con una señora muy amable que nos registró. Ella hablaba bien el inglés. Pagamos 19 euros y 20 centavos. La electricidad era suficiente, después de la noche fría tuve mi calentador eléctrico lleno (2000 vatios) y esto no fue un problema. Agradable carril bici al centro (3 km) y esto estaba claramente marcado a lo largo del río. No hay pan disponible por la mañana o un restaurante que estaba abierto. Los sanitarios estaban fechados pero limpios y lo que a menudo me golpea en países donde hay escasez de agua, la ducha daba mucha agua. Uso con una ducha 4 veces más que en casa, ¿por qué no duchas de ducha?

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Estuvimos aquí el 22 de octubre. Estuvimos allí con 6 campistas, muy agradable y tranquilo. El pago se realiza a través de una máquina expendedora, usted recibirá una impresión con un número que puede registrar en la barrera. Puedo imaginar que algunas personas se olvidan de presionar la puerta y luego piensan que no funciona. Con el mismo número, puede dejar correr el grifo durante diez minutos para volver a llenar el agua. Un supermercado a medio kilómetro de distancia. Y al otro lado de la calle la playa. Un bote de basura nos resultó difícil, pero después de buscarlo, lo encontramos en el estacionamiento normal que estaba al lado. Había un montón de surf surfeado que era una vista bonita

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Una bienvenida cordial, una explicación clara, baños limpios, ¿qué más se puede pedir? Y de hecho, gracias a esta aplicación, llegamos temprano y a las 16:30, el campamento se completó y el 23 de octubre

Lugar espacioso y agradable

Revisó una ubicación—hace alrededor de 8 años

Sitecode: 2025

Lugar tranquilo Finales de marzo y ya 10 campistas. El tapping de agua no funciona.