@DirkT6VW
- 1986
- Volkswagen T6.1 Anders
- Furgoneta
Camping grande. Buena zona común con instalaciones para cocinar. Campo de césped con manchas de gravilla para autocaravanas/caravanas: tiene problemas de drenaje. Hay un campo separado para tiendas de campaña. Instalaciones sanitarias: pocos baños. La ducha está incluida en el precio. Precio: 3500 ISK para autocaravana pequeña y 1 persona por persona, 1500 ISK para la segunda persona, 1000 ISK de electricidad. Buenos administradores.
Amplio camping con minimercado y bistró. Césped. Instalaciones sanitarias: aseos y ducha (incluidos en el precio). Sala común con instalaciones para cocinar. Lavadora y secadora (incluidas en el precio). Piscina cercana. Punto de partida de varios paseos. Pppn 1950, para varias noches 1750. Más impuestos. Pagamos 4963 por una noche. Gran camping.
Camping grande, con césped, bonito y llano. Precio 1500 pppn más 300 iva. Buena zona común con instalaciones para cocinar. Instalaciones sanitarias: sólo sanitarios, modernos y limpios. Lavadora, 400 coronas islandesas. No hay secadora pero sí buenos tendederos. Obtenga agua para los campistas/caravanas en la iglesia del camping. Hermoso paseo por la colina sobre la iglesia. ¡Nos gustó!
Campo de hierba, grandes partes en pendiente, sólo busque un lugar recto. Baños y vajilla en el camping, ducha en la piscina (en el hotel), cuesta 500 ISK. Reportarse a la recepción del hotel para el pago. Manantial natural al lado del camping, agradable y cálido. Paseos por el camping. Tuvimos un clima maravilloso durante dos días.
Múltiples campos. Instalaciones sanitarias sencillas, sin ducha. La piscina está cerca y recomiendo a todos que se dejen llevar por la cultura del baño islandés, realmente maravillosa (aunque cuesta la entrada a la piscina). Camping Card, así que no sé las tarifas.
Camping con un campo en parte de césped (para tiendas de campaña), en parte de grava y en parte de grava con césped artificial encima. Acogedor invernadero grande donde es posible alojarse. Instalaciones sanitarias en regla. Costos: 2500 ISK por persona, 1500 por electricidad. El propietario también vende huevos de gallinas camperas, ¡deliciosos!
Camping a las afueras del pueblo. Paga en el club de golf, donde también hay lavadora y secadora (1000 ISK juntas) y un salón climatizado. Es útil prestar atención al viento a la hora de elegir el lugar, ya que el viento puede ser fuerte (aquí también). El edificio de baños es moderno y limpio. No utilizamos las duchas exteriores, preferimos ir a la piscina (aunque la entrada cuesta 1200 ISK por persona). Acampar cuesta 1600 ISK por persona y la electricidad 1300 ISK.
Camping grande, parte de grava, la mayoría de campos de césped. Edificio sanitario moderno y limpio, ducha incluida en el precio. Estaba lleno y estimamos que había al menos 200 invitados, por lo que 6 baños de mujeres no son muchos. El mismo problema con los hombres porque los urinarios estaban cerrados. Fantástico lugar para pasear, con mucha variedad (al lado del popular Skaftafoss) y bien señalizado y documentado.
Camping grande con varios campos. El primer camping que vemos que tiene más de un edificio sanitario, visitamos dos: ordenados y limpios. Mucha grava para los campistas, hierba para las tiendas de campaña. Wifi en sala comunitaria, agradablemente amueblada. Varios restaurantes en el propio pueblo, visitamos la pizzería y nos pareció acogedora y buena.
Hermoso salón comunitario, hacía frío, viento y llovía, por lo que el salón estaba lleno. Instalaciones sanitarias modernas y limpias. No tomamos electricidad, así que no juzgamos. Situado casi en la N1, a veces se oían los camiones. Después de una noche de fuertes lluvias, grandes charcos en el camping. 4500 ISK sin electricidad.
gran camping! Porque: buenas instalaciones sanitarias, zona comunitaria limpia y agradable, un entorno precioso, paseos agradables, lavadora y secadora disponibles. ¡recomendado!
El camping está en el centro del pueblo, al lado de la pensión. Césped con medidas adecuadas contra el viento, estuvimos maravillosamente abrigados. WC, ducha incluida, agua caliente del grifo para lavarse en el WC. Tarjeta de acampada. Al lado del camping hay un restaurante del que vimos buenas críticas, lamentablemente ese día (martes) estaba cerrado.
¡Fantastico lugar! La vista es infinita y muy hermosa. Conduces y piensas: ¿a dónde va esto? y de repente estás ahí. El camping en sí está bien, instalaciones sanitarias según el modelo islandés (tienes un orinal y un candado). Pague las duchas por separado. No hay agua caliente para lavar. Salón con zona de cocina, no lo utilizamos. ¿Qué pasa con el restaurante: comida deliciosa! Tarjeta de acampada.
Camping sencillo. Parcelas de gravilla para autocaravanas. Edificio sanitario con ducha/WC con calefacción. Las señoras si tienen mantenimiento atrasado, la lámpara no funciona, entre otras cosas. No pensé que estuviera realmente limpio, lo cual también se debe al trabajo que trae arena (negra). Se está construyendo un espacio habitable. Lleva tarjeta de camping. De lo contrario, cuesta: 1200 ISK por persona y 1300 electricidad. Cerca de una hermosa ruta a Stórikarl, un desafiante camino de grava.
Hermoso camping, excelentes instalaciones sanitarias y limpias. Paseos desde el camping, el administrador tiene información. El agua del grifo de la caravana causó algunos problemas, el administrador hizo todo lo posible para solucionarlo.
Colocar una caravana en el campo junto al fiordo, realmente hermoso. Aquí tampoco hay muchas instalaciones sanitarias, pero, por supuesto, se puede ir a la piscina (de pago). Sala de estar donde es posible el alojamiento.
Gran camping para una caravana. Pocas instalaciones sanitarias, sólo baños, pero están impecablemente limpias. Son mantenidos por el administrador de la piscina. Hay que pagar aparte por el hot pod allí (como en todas partes en Islandia), hacía demasiado calor para nosotros, más de 40 grados. Consejo; Tuvimos una buena comida en el restaurante Vegamot y por un buen precio para los estándares islandeses.
Un camping según nuestros corazones. Todo está ahí: salón, ducha y WC. Hermoso. Situado al lado de un hotel donde poder comer o beber algo. Sí, el camino allí ciertamente no es una autopista, pero para nosotros era factible. Tuvimos un clima seco, lo que puede haber marcado la diferencia.
Un lugar maravilloso para los observadores de aves. Muchas vistas desde el camping y despertarse por la mañana con un hermoso concierto. El camping está muy bien distribuido, lugares muy claros. Las instalaciones sanitarias son muy deficientes: sólo hay 2 baños y les vendría bien un poco de agua con jabón. Gerente muy amigable.
Excelente camping, el terreno puede volverse muy cenagoso con mal tiempo. Estuvimos aquí en junio, después del mal tiempo. Edificio sanitario excelente y espacio de usuario limpio y agradable. Lo único a tener en cuenta: para 2 personas se pagan 4900 ISK por noche y, además, por los servicios. Es bastante más caro que otros campings. Afortunadamente, sí se aplica la tarjeta de camping.
Estuvimos aquí en junio, buen tiempo. Buen suelo, pero me imagino que con mucha lluvia aquí se volverá muy embarrado. Las instalaciones sanitarias eran suficientes y moderadamente limpias. Siempre es bueno tener un lugar donde quedarse y es un placer conocer a otros viajeros. El gerente vive en el lugar y es muy entusiasta y amigable.
Muy buenas instalaciones sanitarias, suficientes y limpias. Lavadora, secadora. Fantástico lugar para hermosos paseos. Visitado con buen tiempo, durante la semana de junio. No está ocupado, en absoluto si no usa electricidad. Sin electricidad, el camping cuesta 5.000 ISK por noche, más 333 ISK de impuestos.
También tenemos una Camping Card y, por lo tanto, no tenemos una idea real de los precios reales que se solicitan. Pero está claro que los campings islandeses no son baratos y tienen muchas menos instalaciones que en Europa. Tuvimos una ducha y un baño fantásticos en el jacuzzi del pueblo (1200 ISK por persona). En el camping sólo utilizamos el baño y el lavabo.
Estuvimos aquí con mal tiempo, todo el césped estaba empapado. No fue ningún problema colocar el autobús sobre grava y hay unas 10 parcelas especiales para autocaravanas. Las instalaciones sanitarias están bien para los estándares de los campings islandeses: 2 duchas y 3 baños para D y H. Preciosa sala comunitaria, agradable y cálida, y también puedes cocinar allí. Lavadora y secadora. Tarjeta de acampada.
Sitecode: 82080
Si se tiene en cuenta que los campings islandeses suelen ser austeros, este es un gran lugar austero. Dos retretes y un lavabo para fregar, eso es todo. Funcionó bien para nosotros. El propietario vino a pagar, pero tenemos una tarjeta de camping. Entonces no sé la tarifa.