@Dits
- 2014
Bonito lugar para acampar en el césped, con pequeños arbustos entre los lugares. Junto al complejo deportivo. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. De las 3 duchas de señoras, sólo 1 tiene manguera y grifo mezclador; otro con pulsador.
No hay instalaciones, ni se promete ninguna. Es especial estar al lado de un teatro del año 1927. Además, justo delante del teatro hay un jardín de esculturas. El bosque es ampliamente utilizado para pasear perros y por excursionistas.
Excelente lugar para alojarse mientras viajas. El lugar para acampar está cerca del río, con actividades recreativas durante el día y un pequeño puerto. Estuvimos allí por segunda vez en un mes; ahora como 3º. El agua debe pagarse y se requiere una manguera con acoplamiento roscado; Vaciar el inodoro es gratis. Pyzdry es una ciudad antigua y también tiene un pequeño museo. Supermercado a poca distancia en la plaza del mercado y la pizzería en el pueblo estaba bien.
extraviado.
Gran lugar. Llegamos el domingo por la tarde y había muchos atletas y por tanto coches entrando y saliendo. Afuera, en la cancha, se estaba jugando un partido de baloncesto, pero pronto terminó en la oscuridad. El estacionamiento está bien iluminado. Se puede utilizar el baño y hay agua, pero el grifo no parece adecuado para llenar el tanque de agua de la caravana (pulsador). La ducha estaba cerrada y no utilizamos la electricidad.
Excelente lugar, linda vista sobre el lago. Cuando llegamos había una familia haciendo una barbacoa y una pareja sentada charlando. Además muy tranquilo. Por la mañana gente con perros, ciclistas de montaña. Mientras tanto, había llegado un segundo campista.
Hermoso lugar, tranquilo, aunque al principio piensas que está muy cerca de la carretera principal. Agua y un pozo al frente para vaciar el baño químico. El propietario proporciona mucha información sobre su negocio, las vacas Galloway (que se parecen a las vacas holandesas Lakenvelders), aves locales como el martin pescador y la abubilla, y también disfruta dejándote probar sus vinos.
Hermoso lugar en esta reserva natural. Desde Riga fuimos literalmente enviados al bosque por Google; La mejor ruta se hizo evidente a la mañana siguiente cuando abandonamos la zona vía Viksele; En el camino nos encontramos con dos cabañas más de observación de aves. Caballos Konik, ganado Heck cerca de la caravana detrás de una cerca eléctrica; Más cigüeñas, una cigüeña negra, una grulla, un águila pomerana, garcetas blancas, golondrinas y pardillos comunes. No somos observadores de aves.
Excelente recepción ante la pregunta de si preferíamos comunicarnos en alemán o inglés. Pagamos 20€ en efectivo y nos devolvieron 5€ cuando el propietario se enteró de que no necesitábamos electricidad. Vaciado de inodoro y aguas grises: gratuito Agua potable del grifo, ducha y WC también gratuitos. El camping está bien señalizado en la carretera principal.
Quedamos en segundo lugar; El primero estaba ocupado por una familia encendiendo una fogata. En “nuestro” lugar el coche de una pareja de pescadores que partieron más tarde. Maravillosamente tranquilo, aunque de vez en cuando se puede oír un coche en la distancia. El camino de acceso proporcionará algunos arañazos entre los arbustos para los campistas más grandes. De vez en cuando pasa algún paseante, con o sin perro.
Bonito lugar en Sarthe con agua potable de un grifo algo oxidado y posibilidad de dejar los residuos (separados). No hay más instalaciones. Hay un cartel que indica que se puede pescar con un permiso de 2ª categoría. Definitivamente necesitas bloques.
En septiembre de 2022 estuvimos aquí de ida y vuelta a España. Nos gustó mucho y por eso este año nos quedamos unos días. Qué paz aquí; pájaros y a veces el lento tren a lo lejos. En cuanto a las instalaciones sanitarias, somos autosuficientes y, sin embargo, es agradable poder utilizar el baño o la ducha e incluso el lavabo con agua caliente. Corinne es una anfitriona entusiasta y experimentada que también ayuda con los problemas de las caravanas; ella es una experta por experiencia.
Si no necesita nada más que un bonito lugar parecido a un parque, este es fantástico. He añadido una foto de la entrada correcta, porque la dirección/coordenadas te llevan a una puerta cerrada. La dirección correcta es: 3 Imp. des Prâteaux.
Teníamos muchas ganas de disfrutar de la hermosa vista, y con esto nos referimos a la autocaravana, como la zona de autocaravanas en Fisterra o justo debajo de A Coruña, en el noroeste de España. Este lugar para autocaravanas es un aparcamiento de guijarros situado junto a una pequeña carretera. Los coches pasan constantemente por delante de los campistas para aparcar junto a ellos o un poco más lejos y luego disfrutar de la vista detrás de los arbustos. Desde tu caravana podrás contemplar los molinos de viento que giran.