@DivaontheRoad
Coordenadas correctas N43.11518° O1.27428° Circunferencia

Un lugar encantador y tranquilo, no muy lejos del centro, con cafés típicos españoles. Solemos venir aquí cuando viajamos de Portugal a la costa oeste o viceversa.

Sitecode: 195576
Hay un error en el precio. Una noche de estancia cuesta 10 € en lugar de 20 €. La electricidad se cobra aparte.

¡Qué estancia más maravillosa tuvimos aquí! José, el gerente fue extremadamente amable y servicial. Casi nunca lo ves así. Teníamos un lugar espacioso. Las duchas son amplias y cálidas. En recepción compramos una buena botella de vino por consejo de José.

Muy bonito lugar para autocaravanas. Estamos parados sobre cemento, especialmente en noviembre, cuando puede llover, lo cual es muy agradable. Hermosa vista del pueblo. El CP está impecable y los parques están muy bien rastrillados. Hay un enchufe, pero podemos arreglárnoslas con paneles solares.

Qué hermoso lugar en el agua. Se puede llegar al agua bajando las antiguas escaleras de piedra hasta un embarcadero de madera. El pueblo es pintoresco. El río fluye lentamente y el agua está relativamente limpia. No hay instalaciones, pero ¿a quién le importa?
Siempre agradable y acogedor allí. Si Karin y Anton no están, son perfectamente reemplazados por Wout y Bep. Los vamos a extrañar.

Bonito cp, pero sin plomería en enero. Pagamos 5 euros incluyendo la electricidad. Esa es una ganga para un cp tan agradable con parcelas espaciosas.
Esto es una pérdida de dinero. Es viejo, los edificios, la plomería y la piscina. Además, los jardines no se mantienen y no están limpios. está lleno de caravanas de 30 a 40 años increíblemente sucias. También hay muchos mosquitos dando vueltas a tu alrededor. El grandilocuente propietario está muy presente en la terraza. Esto no es algo a lo que volver. el peor camping de nuestras vacaciones
Qué gran camping. Parcelas muy amplias de unos 15 x 15 metros. Señora agradable en recepción y todo está en orden. Esto supera nuestras expectativas. Volveremos aquí más a menudo en nuestro camino hacia o desde el sur.

Qué hermosa autocaravana es esta. Con 4 parcelas, agua, luz y pozo de basura. Muy bien diseñado como un pequeño parque con árboles altos y un estanque. ¡¡Cima!!
Qué hermosa autocaravana. Un ejemplo para todos. Tan bellamente cuidado y tan cálido

Un buen lugar para explorar el pueblo o simplemente mirar los barcos. En este momento (5 de diciembre) muchas luces están decoradas de manera atractiva Los baños y las duchas están limpios y muy ordenados. Las parcelas son un poco estrechas para los campistas de más de siete metros.

Un camping más pequeño con algunos desniveles en el bosque. Puedes disfrutar caminando. Las instalaciones sanitarias son muy buenas y limpias. Nos ayudaron amablemente y obtuvimos el último lugar libre y uno agradable también. Con todo, ciertamente no está mal.
No estamos aquí desde 2006, pero el camping sigue teniendo los mismos propietarios de Holanda. Recepción muy amable y la ocupación francesa habla muy bien inglés. Una gran piscina y un acogedor bar con terraza. Teníamos un lugar espacioso en el río con mucho espacio para nuestra caravana de 7 m. El camping está muy limpio y muy bien cuidado. Lamentablemente, la conexión wifi solo está disponible en el bar

Como campamento de tránsito, definitivamente vale la pena. Ya no me gustaría estar allí debido a la carretera concurrida que es fácil de escuchar. Eso no me molesta por una noche. Estamos aquí por tercera vez y nuevamente la recepción es amable. Definitivamente volveremos aquí más a menudo

Este es un maravilloso camping en terrazas. Tiene una hermosa ubicación y la naturaleza es encantadora. El diseño del campamento es lúdico y no tiene un diseño súper ajustado. Las instalaciones sanitarias son amplias y limpias. El restaurante tiene un menú modesto con platos típicos alemanes, pero sabroso. El servicio es amable y muy espontáneo. Esto es altamente recomendado
Este camping merece la calificación más alta. Bellamente situado en el bosque con un campo de brezo al lado. No hay calles ni avenidas, sino lugares variados en el agua o debajo de los árboles. Teníamos un lugar espacioso con mucha privacidad. Que no haya internet no es un problema para nosotros. Hubo muchos campistas durante nuestra estancia, pero eso se debe a las restricciones de Corona.
Qué gran camping. Muy bien situado con una hermosa vista. A pesar de todas las restricciones de Corona, estaba agradablemente ocupado. Puedes caminar por el bosque y, por supuesto, también andar en bicicleta, aunque para nosotros eso es necesario con una bicicleta eléctrica. Solo el alcance de WiFi era algo limitado. En resumen, hermoso camping bien mantenido, gente amable, hermosos alrededores.

Qué bonito camping. La entrada no es sospechosa, pero es un sitio agradable y espacioso con muchos bosques y árboles altos que proporcionan mucha sombra. La recepción fue más cálida y, afortunadamente, había muchos lugares disponibles. El camino ocupado al lado puede ser un problema para algunas personas, pero para nosotros esto fue perfecto como un campo de tránsito.
Camping tranquilo con amplias parcelas y mucha sombra. Recepción muy amable. Podríamos manejar nosotros mismos en el campamento para encontrar un lugar. Estuvimos aquí a finales de septiembre, así que había mucho espacio. Un bocado para comer o beber en el restaurante porque todas las instalaciones aún estaban abiertas. Remoulin es un bonito pueblo en el barrio.
Buen camping con sombra y amplias parcelas. Un camino (75m) conduce al lago a través del campo de juego. No es el lugar más bonito, pero a 5 minutos en bicicleta o 10 minutos a pie puedes ir a la playa de San Jorioz, donde es hermoso y limpio. El personal es muy amable y servicial. El baño está limpio y hay servicio de pan. En la zona puedes pedalear maravillosamente en un carril bici perfecto.
A mediados de septiembre es maravilloso estar aquí. Un montón de espacio y el murmullo de arroyo justo en frente de la caravana. Recepción amable. El baño es un poco anticuado, pero limpio y funciona bien. En la zona se puede caminar y / o montar en bicicleta. Hemos pasado una noche maravillosa aquí y definitivamente regresaremos más a menudo.
Muy bien ajardinado CP. Es una pena que en el pueblo vecino no haya nada que hacer ni el propio CP no tenga ninguna actividad en el puerto deportivo. No había posibilidad de descargar o tomar agua y los retretes estaban cerrados con llave. La instalación fue defectuosa y, teniendo en cuenta la nota en la que se anotó, este había sido el caso durante algún tiempo. Hemos impulsado más lejos.
Realmente nos gustó este sitio. bueno Podríamos pararnos en el agua en septiembre en lugares más pequeños o un poco más atrás en la sombra de árboles altos en lugares amplios y agradables. Elegimos la última opción. En la temporada, también se puede estar al otro lado de la carretera (concurrida) en un entorno agradable de bosque. Hay una tienda espaciosa con una gran variedad de comida y equipo para acampar.
Este es un camping muy completo con empleados muy amables y serviciales. Para los niños hay mucho que hacer con un parque infantil, piscina y equipos de animación. Pero también hay muchos lugares para personas que quieren estar tranquilos, especialmente en el borde del campamento cerca del bosque. El camping cuenta con amplias parcelas con suficiente privacidad. La tienda de anexos snack bar tiene una gama muy limitada. Este es definitivamente un sitio para ir de nuevo.
Estuvimos aquí el 25 de agosto. Estaba lleno, pero no tenía problemas con el ruido y similares. Se veía muy ordenada con hermosos lugares amplios. La fontanería estaba limpia y la recepción agradable. Genial si te gustan los deportes acuáticos y Roermond es una ciudad agradable para pasar un día en.