@Djoeka

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Definitivamente vale las 5 estrellas. Un camping encantador y tranquilo. Baños nuevos y muy limpios, y todas las duchas tienen lavabo para que puedas cepillarte los dientes o afeitarte justo después de ducharte. Un río precioso en el camping, ideal para niños y también para el perro. El dueño es súper amable. Un entorno precioso en coche o en bicicleta. Después del bullicio del lago de Annecy, es un placer volver a la paz y la tranquilidad de este precioso camping. Muy recomendable 🤗

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Nos encontramos en el camping Het Hazenpad, el 31/05/2025. Un camping precioso y tranquilo cerca de Meppel y Ruinerwold. Dispone de sanitarios limpios y parcelas amplias. El lago recreativo Engelgaarde está a poca distancia a pie. También hay un terreno separado para las tiendas de los tractores donde se puede hacer una fogata. A 5 minutos en bicicleta se encuentra el centro de Meppel, con bonitas tiendas y los principales supermercados.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

bienvenida muy amable por parte del propietario. Instalaciones sanitarias limpias. Decorado con amor.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping superior. Muy buena ubicación. Pasar por alto el mar. Amable bienvenida, habla inglés. Baños perfectamente limpios. Cerca del centro.