• instagram
  • tiktok

@DoKiTijLiWi

2022

Revisó una ubicación—hace 8 meses

El camping tiene una ubicación ideal para visitar la capital (5 km en bicicleta). Por lo demás, el camping y sus alrededores son ruidosos (incluido el tren). No todas las parcelas son igual de atractivas. Los baños son bastante nuevos y limpios. Para una parcela de mala calidad (con cola detrás de otras), creemos que casi 90 € para una autocaravana y una familia es bastante caro.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Ya se ha dicho mucho. Un camping sencillo pero bien organizado, con forma de T. La gente es muy hospitalaria (casi te da vergüenza lo que te ofrecen...), y todo por solo 20 € la noche (autocaravana, 2 adultos, 3 niños, electricidad incluida). Incluso pueden llevarte de ida y vuelta a Moster (o a donde prefieras). El viaje de ida y vuelta a Moster cuesta 20 €. Es un placer haberlo visto todo, sobre todo por la mañana (menos concurrido y más fresco). Hay varias piscinas a 5 minutos a pie.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Hermoso camping, en una colina, rodeado de árboles y del mar. Vistas a islotes, ideales para practicar paddle surf. Para llegar al camping, hay que recorrer calles estrechas y carreteras con cuestas. Nuestra autocaravana con alcoba de 7 metros estuvo bien, pero no recomendamos una más grande. Los baños tienen un diseño divertido, con cortina de ducha. El pueblo de Zuljana es un pueblecito encantador con algunas tiendas y restaurantes. Nos sorprendió ver una tortuga pasar repentinamente junto a nuestra autocaravana.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping muy agradable, con un propietario austriaco amable y servicial. Todas las parcelas tienen vistas al mar. Con nuestra autocaravana de casi 7 metros, nos alojamos en la parcela inferior, subiendo una cuesta empinada. Fue un poco estresante, pero llevadero. Se puede ir andando o en bicicleta a los restaurantes por un sendero especialmente acondicionado. Los baños son antiguos, ¡pero todo funciona y está limpio! Incluyen duchas exteriores y una ducha para perros. Precio asequible en temporada alta para una autocaravana para 2 personas y 3 niños: 100 € por 2 noches.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Si te encanta el mar, el snorkel y el paddle surf, ¡este camping es imprescindible! Está ubicado en una bahía preciosa. Siempre hay sitio; no aceptan reservas. Muchos sitios están a pie de playa. Pagamos 197 € por una autocaravana para 5 personas en temporada alta. Podría mejorar: baños limpios y un grifo de agua adicional en algún sitio (actualmente hay que subir las escaleras constantemente).

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Lo usamos una noche de paso. El lago es bonito, con juegos infantiles y baños limpios. El personal del restaurante fue grosero (así que nos fuimos) y era caro: 68 € para una autocaravana con dos adultos y tres niños.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Muy bonito camping. Amplias zonas verdes, casi todas con vista al mar. Situado en un bosque y una pequeña playa de piedra. A 5 minutos en bicicleta hay un pequeño supermercado. Buenos dueños. Durante las vacaciones de mayo pagamos unos 120€ por 2 noches para 5 personas, incluyendo sándwiches y un flammkuchen. Principalmente alemanes y daneses como campistas, y me gustaría que hubiera más holandeses.

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Nos alojamos 3 noches durante las vacaciones de mayo y lo disfrutamos. bastante caro 240 euros por 3 noches con 2 adultos y 3 niños, autocaravana con electricidad algo para todos, naturaleza, playa, lugares agradables a poca distancia en bicicleta y caminando con lindas tiendas y restaurantes. Para los niños, este camping es ideal para pequeños y mayores. Piscina subtropical que puedes utilizar 1 x 3 horas al día. Bonito parque de trampolines y zona de juegos interior.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Muy bonito camping en las dunas, con parcelas en lo alto de la duna. A poca distancia del mar. Instalaciones sanitarias muy bonitas y espaciosas. Cocina con lavavajillas, horno, microondas y placas eléctricas de uso libre. Bastante caro, 2 noches durante el fin de semana de Semana Santa 175€.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Muy agradable parada para pasar una noche si estás de paso. Especialmente con niños no muy exigentes, mesa de ping pong, caballos, columpio, tobogán. Con una llave oculta puedes ir al baño y también lavar platos allí. Muy acogedor y vuelta a lo básico. Nos llevamos una grata sorpresa Lo disfrutamos,

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

No habíamos hecho reserva en temporada alta. Fue agradable que todavía hubiera una parcela para autocaravanas disponible, al principio del camping (58 euros para autocaravanas 2 vlw / 3 niños), cerca de todas las instalaciones. Bonito campo de fútbol y curso de escalada. La piscina estaba bien, se necesitaban sillas de plástico, superficie dura y bañadores ajustados. Los toboganes fueron divertidos para los niños. Para nosotros una excelente parada de 1 noche en tránsito hacia NL.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran camping. Lástima que por allí pasa una vía con trenes regulares. Bienvenida muy amable, bebidas incluidas. Todo estaba preparado de forma “crujiente”. Sabrosos sándwiches. Algunos lugares son hermosos justo en el lago. Algunos realmente menos, o incluso sois cuatro en un campo pequeño. El pueblo de Iseo es muy bonito y se puede llegar andando.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping muy bonito y cuidado. Ningún coloso y, sin embargo, todo está ahí. Mucha Liga Nacional (al menos en temporada alta), incluido entretenimiento de Liga Nacional. Haz mucho por los niños. El servicio de pan es excelente, el restaurante excelente. Y todo es posible, incluso que también puedas nadar a partir de las 21:00 horas (si te lo tomas con calma). El plan era 1 noche, se convirtió en 3, lo dice todo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping grande con muchas instalaciones. Debido a su ubicación/construcción, no te das cuenta de lo grande que es, por todos los árboles y a lo largo de las playas, lo cual es muy lindo. Las instalaciones sanitarias son limpias y hermosas. Caro a 117 € por noche. Y aprovechas tu día al máximo, porque te despiertan temprano: a las 5:30 llega el basurero, a las 7:00 el camión escoba, alta presión, soplador de hojas, y a las 7:30 la iglesia. :-)

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Camping bonito y limpio, con terrazas desde el agua hasta la montaña. Amplias instalaciones sanitarias y diversas instalaciones. 150 € por 2 noches en temporada alta, con camper y familia.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping razonable (para nosotros). Equipo de juegos para la diversión de los niños, piscina bien, plomería anticuada. Por lo demás muy lleno y estuvimos al lado del restaurante, con karaoke hasta las 11 de la noche… Bajada empinada a la playa con piedras en marea alta y arena en marea baja.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Acogedor camping francés, con mobil-homes y espacios libres mezclados. Mucha vegetación alta y privacidad. Gran piscina con bonitas tumbonas. Personal agradable y diario. pan por encargo para el día siguiente. Estás sentado al lado de una gran reserva natural, llena de lavanda marina y hinojo marino (cualquier cosa que puedas recoger). El mar en sí está a pocos pasos de distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Llegamos a las 14:30 en temporada alta sin reserva. ¡Y espacio libre en la playa! Bonito camping con diferentes campos y alturas. La vista es genial. Instalaciones ordenadas y limpias.