@DocPaul
No podemos compartir las malas críticas. Recepción normal, pudimos elegir la ubicación, muchos árboles en la propiedad adosada. Era muy tranquilo, los baños/duchas estaban limpios y había agua caliente sin tener que pulsar el botón cada 5 segundos. No usé la piscina, pero causó una buena impresión. 42€ 2 adultos, 1 niño sin electricidad. ¡Con electricidad 6€! extra. Se descontó una estrella por excrementos de perro en nuestro sitio.
Sitecode: 61922
No nos quedamos allí durante la noche, pero les envié un correo electrónico para preguntar si había un espacio de estacionamiento gratuito al día siguiente. Recibí una respuesta amistosa esa misma noche (desafortunadamente ya estaba tomada). 5* por eso, porque eso no es un hecho.
Ideal para ver Valencia. Parada de autobús a 50m (línea 24/25 ambas al centro). El personal es amable y habla alemán. Los bloques sanitarios son nuevos/ordenados, pero... ¡Solo hay 2 duchas y 2 baños en todo el sitio! Demasiado poco. Lo que hace las cosas aún más difíciles es que hay una ducha y un inodoro juntos. Se deben esperar tiempos de espera. Ducha por la tarde (20h) helada, caldera aparentemente vacía. 15€ sin electricidad en la zona de entrada.