@Dodo76400
Miembro de Campercontact desde 2020
se quedó una noche, plaza de aparcamiento estrecha, 24 € por noche, todas las plazas fueron ocupadas el 20 de mayo, ventaja junto al mar
Estuvimos allí el 23 de mayo, junto al lago, lástima muy agradable por la lluvia. zona libre, luz y agua gratis, muy buena para una noche, Maribor a pie junto al río, se hace muy bien
gran lugar para visitar Ljubljana. 1/2 h del centro. Electricidad gratis. lugares amplios. estuvieron allí el 21 y 22 de mayo de 2021
Muchos km para una barrera cerrada y terreno abandonado Para ser retirado del sitio
Camping cerrado
Estaba en el lugar el 21 de agosto, estacionamiento mixto cerca de la ciudad, sin sombra, RONDA es hermoso
El 25 de agosto no nos quedamos abajo, subimos a la cima y pasamos la noche allí. El estacionamiento se vació antes de las 6 p.m., alrededor de las 8 p.m., llegaron muchos vehículos, el estacionamiento estaba lleno, una conferencia sobre astronomía duró hasta altas horas de la noche. Gran recuerdo
Estuvimos allí el 24 de agosto, área correcta para una o dos noches, el centro a poca distancia. Ciudad muy agradable
Aparcamiento muy poco frecuentado y frecuentado. No se quedó, prefirió estacionarse en los espacios de estacionamiento en la calle
El área que se muestra en la foto ya no corresponde, están prohibidas las furgonetas camper, posibilidad de estacionar en el estacionamiento al llegar, bastante pendiente, nadar en el lago super top
Excelente ubicación, autobús a Faro a 200 m, un poco complicado no usar la acera equivocada. Zona muy bonita, gente muy acogedora, muy limpia. Un poco de aire campestre con el canto del gallo
Buena ubicación, en el sitio, la foto del campamento prohibido corresponde al estacionamiento en la ciudad, no hay problema, estuvimos allí el 10 de agosto, siga la dirección de Fort Fazellaz
Estuvimos allí el 22 de julio, cerca de la playa y el bosque de pinos, mucha gente durante el día, espera hasta la noche para estacionar adecuadamente
Sitecode: 19260
Ubicación perfecta para visitar la ciudad, estuvimos allí el 7 y 8 de julio. Área correcta
Estuvimos en el campamento los días 19 y 20 de julio, Super camping, instalaciones sanitarias tranquilas e instalaciones muy bien mantenidas. A la sombra, piscina, los anfitriones hablan francés. 24 €. Por la noche, para 2 personas en autocaravana.
Bonito borde del Sena más tranquilo que hay Bouille
Bienvenido a la cima
Sitecode: 20122
Estuvimos presentes el 28 de agosto, área correcta, instalaciones sanitarias limpias, ideal para hacer una parada después de visitar Garvano Park, 15 € por noche
Muy buena ubicación para caravana, persona muy amigable, sanitario rústico, playa. Lugar ideal para una escapada en la isla de Malta. Precio correcto 25 € por noche en agosto
Nos alojamos 3 noches, un día para Taormina, un día para Etna. El sitio está bien, los baños están limpios, no hay agua potable, ruidoso debajo de las carreteras. Un poco caro 40 € por noche,
Buen mantenimiento del camping, baños limpios, personal amable, el único inconveniente es el precio, una noche el 27 de julio, € 56.50, una autocaravana € 19, 2 adultos € 32, electricidad € 3.50, agua € 2, para acceder a la piscina añadir 4 € por persona