@Dodorus
- 2010
- Renault Master Anders
- 2008
- Furgoneta
Hermoso lugar para los amantes de la naturaleza, eramos los únicos allí, que paz, flamencos al atardecer. 17-04-25 restaurante cerrado. Probablemente abierto en Pascua.
Esta parada se parece a la plaza del mercado pavimentada, pero está al otro lado del río. Tuve una noche maravillosamente tranquila.
La zona de autocaravanas ha sido renovada. Hay nuevos lugares al otro lado de la carretera, creo que 15. Las instalaciones siguen en el mismo lugar.
Todo destila desconfianza. Para subirte tienes que registrarte incluyendo tu número de pasaporte. El CP está lleno de cámaras. El código de barras debe ser escaneado para todo. Esto ya no tiene nada que ver con la libertad de acampar. Terminé aquí debido a la "angustia". Después de escanear el código, la válvula del inodoro químico se puede abrir una vez. Si haces algo mal, las posibilidades desaparecen. Después de muchas llamadas telefónicas, llegó la policía. número de administrador 927208764. tapa remota abierta
Hermoso CP para los amantes de la naturaleza. En la parte posterior de los pantanos es la más bella.
WC vacío € 3, - agua de repostaje € 2, - Pago y llave del pozo en la caja.
Hermoso lugar para aquellos que aman la paz. Los jardines botánicos y la acogedora ciudad a poca distancia. Sin disposiciones, pero tenemos eso nosotros mismos. Conducir a través de Via Winkel y Via Pienzenau se puede hacer, también puede ir a través de la Via Teleferica. Pero evita la Via Jobmann.