@Doezelen2022
¡Estos dueños son realmente amables con los clientes! No volveremos a este camping pronto. Todo está bastante anticuado, desordenado y hay coches aparcados por todas partes. El camping está muy bien ubicado si te gusta el ciclismo y el senderismo.
Sitecode: 91991
Un lugar verdaderamente especial que no desentonaría en el Libro Verde. Una extensa finca donde se puede pasear entre los árboles y observar animales. El dueño es muy amable. Sin embargo, tenga en cuenta que prácticamente no hay baños ni electricidad. Caminar por la zona no es especialmente atractivo, pero ir en bicicleta a varias ciudades fortificadas es muy agradable.
El camping es bastante caro y no es muy adecuado para senderistas. Hay muchas parcelas para huéspedes permanentes, lo que te hace sentir un poco extraño. El lugar para nuestra autocaravana también era menos atractivo debido al paso de otros huéspedes con bicicletas, perros, etc. Debido al calor (34 grados), es muy agradable que haya piscina. Después de dos días de ciclismo por esta zona, nos marchamos de nuevo.
El precio es justo para lo que ofrece. Un lugar genial para hacer una parada, pero no nos apetece estar en círculo muy cerca unos de otros... Además, solo hay 3 plazas de baño/ducha, lo que hace que sea muy estrecho cuando el terreno está lleno. Propietario amable.
Está bien para una parada, pero no es tan atractivo para nosotros. Tiene todo lo necesario. El dueño es amable y las habitaciones son amplias. El entorno es un poco aburrido y está cerca de la autopista.
Camping caro, muy bien ubicado para visitar Stralsund con el ferry. Los sanitarios están impecables, aunque no nos parecieron muy espaciosos.
Hermoso camping, ideal para caminar o andar en bicicleta desde el camping. Todas las instalaciones están perfectamente organizadas. Hermosas duchas calientes, todo limpio, sabrosos panecillos calientes y a poca distancia de la playa.
Sitecode: 82038
Un camping muy bien situado, con duchas de agua caliente y a un precio razonable. Estamos de camino y es un alivio estar en un lugar tan bonito, justo en el lago.
Me alojé aquí por dos noches. Camping caro, pero ya está todo pensado. No esperábamos esto porque el camping está afiliado a Natural Camping Sites. ¡Especialmente recomendable cuando hace mal tiempo! Delicioso servicio de sándwiches y puedes caminar o ir en bicicleta directamente desde el camping.
Acampar con pros y contras: Muy bien situado, limpio y ordenado, se puede entrar inmediatamente al bosque. Amplio aparcamiento y servicio de restauración muy cerca, lo que también provoca algo de ruido entre los huéspedes más tempranos. Campo de césped abierto, por lo que tuvimos poca privacidad. Lugares poco espaciosos y bastante juntos. Propietarios muy amables.
efectivamente un camping familiar... Bellamente ubicado, lindas instalaciones. Pero aún así nos causó una impresión un tanto confusa. Para nosotros 2 noches fueron suficientes, también porque Barfleur fue un poco decepcionante. Poca animación fuera de temporada alta.

Bonito lugar espacioso, propietarios hospitalarios, instalaciones sanitarias limpias. Visita guiada a los caballos. Amantes entusiastas de los caballos. ¡Recomendado!
En cuanto a ubicación, no podría ser mejor. A poca distancia de la playa/bulevar. También di un hermoso paseo alrededor del lago desde el campamento. El camping ha perdido su brillo. Muchas canchas e instalaciones sanitarias en ruinas estaban en realidad inutilizables, con fugas, sucias y obstruidas. Así que no lo usamos, por suerte íbamos con una caravana.
El camping está muy bien situado en el Mosela, que tiene la ventaja de las parcelas permanentes. Los campistas no. Creemos que es un camping algo lúgubre, sin agua caliente real, un aspecto desordenado y poco ambiente. Me alojé 2 noches porque está cerca de Cochem.