@Dogobus
- Familia con niños (12+)
- 2000
- Volkswagen Florida Andere
- 1995
- Volkswagen
- Furgoneta
Excelente ubicación junto al mar y la reserva natural. Variedad de parcelas: con sombra o con vistas a la playa. Todo está impecablemente ordenado. Puedes elegir tu parcela con un carrito de golf. El personal es muy amable, paciente y servicial. Baños limpios y adecuados. Restaurante con excelentes pizzas al horno de leña. El supermercado tiene todo lo necesario. Se pueden pagar con el móvil en todas partes. Muy tranquilo, sin ruido de tráfico.
Un sitio muy agradable y anfitriones muy amables. Las parcelas son lo suficientemente amplias para autocaravanas pequeñas y medianas. Los árboles de tamaño mediano y los senderos estrechos dificultan las maniobras, pero la velocidad es muy baja. Hay un delicioso snack bar con una selección muy reducida, un quiosco con baguettes, etc. Los nuevos baños son excelentes. Acceso directo y plano al lago. Quedamos muy satisfechos.
Excelente ubicación, justo a orillas del Rin. Ideal para ir en bicicleta a Schaffhausen (10 minutos) o a las cataratas del Rin (20 minutos). Una playa muy bien cuidada con césped para tomar el sol y cancha de vóley playa. Todo impecable y muy amables.
Un nuevo lugar favorito. Jefe increíblemente amable. Instalaciones sanitarias impecablemente limpias y muy nuevas con una tarjeta de depósito digital para la ducha. La propia plaza pikolbello. La ubicación un sueño. Playa directamente detrás de las dunas, supermercado enfrente. Definitivamente pre-ordene, o como nosotros, muévase 3 veces.
Habíamos reservado previamente en línea. Me encantó todo perfectamente. La puerta se abre a través del reconocimiento de matrículas. Información sobre el cambio de enfoque debido a El sitio de construcción llegó por correo, no hay problema. Del mismo modo información wg. Exención para wg diesel viejo. zona ambiental. Muchas carpas y Womos pequeños, público joven. Buena atmósfera. Las parcelas son pequeñas pero individuales. Instalaciones sanitarias modernas y limpias. Pequeño supermercado. Con la bicicleta en 10 minutos en la ciudad - perfecto.
Pequeño lugar muy idílico entre las rocas. Muy limpio Cocina acogedora y bonita zona de barbacoa. Muy adecuado para niños porque está despejado y casi no hay tráfico. Excelente panadería a aproximadamente 1 km a la izquierda, muy agradable, un poco escondida zona de baño a unos 2 km a la derecha. Un nuevo lugar favorito. Volveremos
Plaza de aparcamiento separada a medias en el estacionamiento del club de golf. Sin ambiente y bastante descuidado. Tanque de WC sin enjuague, sin aguas grises, sin agua dulce. Pero: elegante ducha y baño en la casa club. 7:00 - 23:00. Tan limpio como dejan a los invitados. El bar esta abierto. El ruido del tráfico. Bueno para campistas sin spa integrado. Ideal para el ciclismo en la ciudad. Supermercado a unos 800m.
Zona muy bien cuidada. Se puede llegar rápidamente a los inodoros de primera clase desde cualquier lugar. También son geniales las salas de cocción con hornos, microondas y placas de inducción. Inmediatamente detrás de las dunas. Un agradable paseo hasta el faro o hacia Skagen. Recomendado como Kurzstop z. B. antes del ferry a Gotemburgo.
Lugar animado, bellamente situado entre el campo de deportes y un canal lateral del Doubs. La bonita ciudad se encuentra a poca distancia. Los Santärhäuser están bien pero también muy frecuentados. Personal muy amable y servicial. Si es necesario, todavía hay un lugar justo detrás de la barrera. Baguettes y croissants a pedido. Wi-Fi gratuito Por segunda vez, nuestra primera parada en Francia en el camino a la costa atlántica.
Ahora casi vacío a finales de agosto, pero también muy silencioso, aparte de las pequeñas máquinas propulsoras que hacen cosquillas a las copas de los árboles en la aproximación. Encontramos el lugar un poco desordenado. El sanitario está bien, pero podría haber estado un poco más limpio, dados los pocos invitados. Buenas baguettes y cruasanes para pedir a nivel local. De lo contrario, el lugar en sí no tiene nada que ofrecer. La proximidad al Löire no se siente. La gran, pero en mi opinión pequeña playa de arena atmosférica en el río que ya paso en el enfoque. Para nosotros solo un lugar de tránsito, la próxima vez probaremos otro.
Lugar muy bien cuidado en un paisaje espectacular. En la primera fila detrás del acantilado, magnífica vista del Atlántico y las islas costeras. Pero también bellas parcelas. Las conexiones de potencia están un poco separadas. Casa sanitaria en orden. Buenas baguettes y cruasanes en el sitio sin reserva. En la marea baja, muy agradable playa de arena en las escaleras bastante empinadas accesibles. Baden no hay problema, pero fuera del campo de boya ¡corriente de marea muy fuerte! Recomendación clara
Área extremadamente bien mantenida. Hermosas parcelas en parte bajo manzanos, separadas por pequeños setos con un rico césped. Conexiones de potencia cerca y sin cruzar. Muy tranquilo La piscina cubierta y ligeramente climatizada con toboganes pequeños pero rápidos fue muy divertida para nuestra hija, así como también trampolín hinchable y tenis de mesa, todo en excelentes condiciones. Personal muy amable, buenas baguettes y medialunas a la orden. Tuvimos bicicletas con nosotros y encontramos este lugar ideal para una visita al Mont. Beauville, sin embargo, no tiene nada más que ofrecer, pero el lugar no puede evitarlo. Muy recomendado