@Doky
Ya se ha dicho todo. Es un camping tranquilo, con mucha vegetación, baños limpios, parcelas amplias y un personal de recepción muy amable. Y todo esto justo al lado de la playa. Sin duda volveremos.

En este camping reina una paz y tranquilidad absolutas. Las instalaciones (baños, piscina pequeña, servicio de pan) son excelentes, y la dueña (Dianne) es increíblemente amable y atenta. Nos quedamos un día más de lo previsto y, la verdad, no queríamos irnos.

Este es uno de esos lugares con los que hay que tener cuidado. Hermosa ubicación, instalaciones sanitarias espaciosas, limpias y modernas, propietario súper agradable y relajado y todo esto en un ambiente tranquilo.

Se suponía que íbamos a quedarnos una noche, se convirtieron en tres y nos fuimos de mala gana. Hermosa vista desde el acantilado, gente agradable e instalaciones sanitarias limpias. vale la pena caminar hasta el pueblo (Candas) más adelante.
Camping de altura en un bello entorno. Camino sinuoso hasta él (¡hasta un 17%!). Bonita piscina, bar, restaurante. Lo que es especial: las duchas están ubicadas en una hilera de ancho detrás de una puerta batiente. Sin cortina de ducha, etc. por ducha. La primera noche pagamos 28 euros (2 personas), la segunda noche se convirtió en 54 euros.