@Dolfijnedanny
- 2015
Acabo de volver de una estancia de 3 noches, ¡siempre es un placer! Caminar y montar en bicicleta desde allí no es ningún problema. Caminé hasta Hilvarenbeek por los cruces de senderos. Y luego, por supuesto, pasé por De Hemel para disfrutar de un delicioso almuerzo. Pero no olviden pasar por Regentenhoeve; ¡también es delicioso y agradable! Y el estanque de pesca también es genial, solo que cierra unos meses en invierno. Ah, sí... no olviden visitar la sala de catas La Trappe.
Disfrutamos de dos noches más allí; es una maravillosa experiencia de acampada invernal a un precio considerablemente reducido. Los baños están parcialmente abiertos, así que puedes ducharte y lavar los platos dentro. Siempre es una ventaja en estos días a veces fríos. El patio de comidas ha sido ampliado y renovado con mucho gusto, ¡un trabajo fantástico! Puedes caminar directamente al bosque, con los cruces a tu alcance. Un lugar realmente excepcional durante los meses de invierno.
Una cálida bienvenida. Se nota que están poniendo mucho esfuerzo en convertir este lugar en un precioso camping para autocaravanas. La estación de servicio ya está impecablemente cuidada. Los baños podrían mejorarse. Algunos campings ya están en excelentes condiciones, pero el resto necesita una reforma. Las vías del tren están cerca, pero no está tan mal. Es un excelente punto de partida para ir en bicicleta o caminar. La granja Canteclaerhoeve, al lado, es sin duda una ventaja. Sin duda, volveremos.
La zona de autocaravanas está bien. Tiene todo lo necesario para una estancia agradable. Los dueños no están muy presentes, lo cual me parece extraño, teniendo en cuenta otras reseñas. Es un lugar estupendo para pasear en bicicleta. Panningen está cerca. ¡El precio de la autocaravana es muy razonable! ¿Por qué no 5 estrellas? Lamentablemente, encontramos los baños en mal estado durante nuestra estancia, lo cual también es extraño, teniendo en cuenta otras reseñas.
Esto es lo que puedes esperar de una autocaravana. Este lugar está muy bien diseñado. Espacios amplios y con una distribución preciosa, baños impecables con ducha, como en casa, una agradable recepción con información, un precio justo con la ducha incluida. La electricidad se paga aparte. Dueños muy amables... y una hermosa vista de los campos y las ovejas. Un lugar realmente excepcional.
paraíso en la tierra ¡Precio calidad top! Las parcelas son espaciosas y están bien mantenidas. Las instalaciones sanitarias también están en perfecto estado. Los dueños son muy amables. Me encantaría darle una estrella extra a este lugar para acampar. Para nosotros un lugar al que ir más a menudo. Un gran pulgar hacia arriba para Kreijelhof 👍👏👏
Buena bienvenida. Habíamos reservado un lugar en la sección B. Tenga en cuenta que si desea ver la televisión por satélite, deberá reservar un lugar que tenga recepción. Acogedor pub marrón. Puedes pedir sándwiches de un panadero REAL y son realmente deliciosos. A través de los cruces de bicicletas se pueden realizar directamente maravillosas excursiones en bicicleta. ¡Las parcelas para autocaravanas también están abiertas en invierno! Para nosotros este es un lugar al que volver.
Nuestro viaje anual allí mientras tanto. sigue siendo un buen lugar para estar. Podrás disfrutar de un agradable paseo por el bosque con los perros. Desafortunadamente, en nuestra opinión, la calidad del restaurante ha empeorado un poco en comparación con visitas anteriores. Pero afortunadamente hay un servicio amable. Pero es muy bueno estar ahí. Un poco más caro, pero al fin y al cabo es un camping y no un lugar para autocaravanas.
Buena base para el Donkmeer. El precio es elevado. Puedes ingresar a través de un enlace en el correo electrónico, pero el enlace solo funciona exactamente a partir de las 12 del mediodía. Los lugares son buenos, pero lamentablemente en algunos lugares no hay lógica. Puedes tomar agua y vaciar las aguas residuales. También puedes vaciar el casete del inodoro. TENGA EN CUENTA... si por la noche se congela aunque sea un poco, el agua ya está cortada, como lamentablemente hemos experimentado.
Este lugar te lleva directamente a la playa. ideal para nuestro amigo de cuatro patas. La bienvenida fue buena y amigable, algo que a veces era diferente en el pasado. Los lugares ciertamente pueden considerarse espaciosos. Te quedas allí con la caravana en fila y por mí está bien. ducharse hoy en día es prestar atención a una tarjeta ¿lo que cobras? tienes que pagar. tenlo en cuenta. Para nosotros este es el lugar ideal para nuestro habitual viaje al mar en septiembre. ¡Iremos allí de nuevo el año que viene!
Las parcelas son amplias y están bien mantenidas. El césped está bien cortado. Las instalaciones sanitarias están limpias y en buen estado, pero la luz se apaga (demasiado) rápido cuando te duchas solo. Excelente punto de partida para el ciclismo. Cerca de una calle muy transitada, ¡pero el ruido no es tan malo! Lástima que la recepción fue fría e impersonal. De lo contrario, quintal habría obtenido un 5 de mi parte. Pero un 4 también está bien, ¿verdad?
Lugares muy bien cuidados. el pasto está limpio. Su ancho es simplemente aceptable. Te ves muy bien en ronda. Hermoso lugar intermedio con mesas, puedes disfrutar del ciclismo desde este lugar. Lamentablemente, debido a la escasez de personal, no todas las instalaciones están disponibles. Desafortunadamente, solo hay 1 cuarto sanitario, pero según el gerente habrá más. Por eso es un 4 grande. si se agregan instalaciones sanitarias, ¡definitivamente vale un 5!
¡¡Qué maravilloso es estar ahí!! Muy buenas instalaciones sanitarias, electricidad a pagar según uso, servicio de pan, fácil reserva y mientras tanto también un frigorífico con productos regionales. ¡Me gustaría decir que el limencello es delicioso y no demasiado caro! Ojo con la recepción satelital, a veces puede causar problemas con los árboles, pero hay buen WiFi. Loes estaba de vacaciones pero Ine la reemplazó maravillosamente. arriba
Según las fotos del sitio, un bonito lugar. pero lamentablemente esas imágenes engañan. Los sitios no reciben mantenimiento y el césped está demasiado alto. ¡Las duchas realmente no se pueden llamar ordenadas y no se limpian todos los días! y sobre todo la cortina de la ducha es de escándalo. La descarga del inodoro debe ir al desagüe de aguas residuales. así que no hay bandeja para verter. Calidad-precio es demasiado caro, lo cual es una lástima, porque por lo demás es una buena base para andar en bicicleta.
Lugar bonito y bien cuidado con instalaciones sanitarias limpias y suficientes. Lamentablemente no conocimos a ningún propietario durante nuestra estancia de 3 noches. ¡¡Lamentablemente!! La caja eléctrica estaba muy descontenta en nuestro lugar. ella está debajo del toldo y todos los cables eléctricos de los vecinos están, por supuesto. ¡¡también una pena!! De lo contrario, ¿tal vez valga un 5? Ahora un buen 4.
Esperaba más de ello. Este simplemente no es nuestro caso. El precio está perfectamente bien, eso es seguro. Pero usted se enfrenta a un trabajo ajetreado. Efectivamente, las instalaciones sanitarias han sido renovadas, pero eso es todo. El agua caliente debe hervirse usted mismo en la zona de fregado; en caso contrario, sólo agua fría. El cobertizo para bicicletas, que sin duda aporta un valor añadido, es demasiado pequeño y es casi imposible sacar energía de la batería. ¡Afortunadamente, Anouk es una señora muy amigable!
El nombre lo dice todo: Weltevreden. Y eso es lo que somos. Estábamos en una parcela de camping y fue más que suficiente. Por supuesto, hay algo de arena a diestro y siniestro debido al uso de caravanas, pero esto se soluciona fácilmente con suficientes tablas disponibles. Las parcelas para autocaravanas me parecen un poco (demasiado) pequeñas. Las instalaciones sanitarias son más que adecuadas y los fines de semana hay un práctico servicio de bocadillos. Justo en la playa y cerca de Zoutelande.
Hermosos lugares bien cuidados. Camper está sobre grava con un hermoso césped al lado. Hay lugares más que suficientes para mencionar. El edificio sanitario está limpio. ¡Descargar agua sucia funciona bien! Hay que avanzar un poco para vaciar el inodoro. Sería bueno que esto también se pudiera hacer en el lugar de la caravana. También hay una zona de catering donde poder comer o tomar una copa. Podrás dar bonitos paseos y cerca también hay un cruce para montar en bicicleta.
Ya hemos visitado muchos lugares para campistas, pero este lugar es uno de los mejores. Lugares hermosos, excelentes instalaciones sanitarias, instalaciones sanitarias y parcelas para autocaravanas en buen estado, electricidad a pagar según el uso. El servicio de pan está perfectamente organizado. y una amable anfitriona que visita periódicamente el camping. Cuando mires televisión por satélite, mira dónde te vas a parar con todos esos árboles. en resumen....un súper lugar!!
Hermoso lugar para autocaravanas y bien mantenido. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Participamos en el paquete de otoño. que genial fue eso. Los propietarios Ruud y Amber son muy amables. Nada es demasiado pedirles. La visita a la finca es muy recomendable. En resumen... estas personas realmente pusieron su corazón y alma en el lugar/granja para autocaravanas. También puedes disfrutar caminando y en bicicleta allí. un lugar al que ir más a menudo para nosotros. ¡¡Continúa con el buen trabajo!!
Bonito lugar cerca del agua. el dueño es amigable. la plomería está bien. Es un camping donde también puedes pararte con la autocaravana. Desafortunadamente estábamos justo al lado de la calle, lo cual era un poco molesto. El punto de descarga de aguas sucias aún no está previsto para los campistas, lo cual es una lástima. Pero eso vendría según el dueño. Hay una sala de relajación que sin duda es una ventaja en las épocas más frías.
Los lugares son lo suficientemente grandes. las instalaciones sanitarias son muy limpias y grandes. Tienes contacto con los propietarios que ciertamente están abiertos a conversar. siempre es bonito verdad! La autocaravana está limpia sólo cuando entras en la granja; en mi opinión, está (demasiado) descuidada. Un poco de trabajo de limpieza daría una sensación completamente diferente. Si hicieran algo al respecto me darían 5 estrellas. Pero ahora también un gran 4 estrellas!!
Bellos lugares separados por un alto seto. Si no tiene suerte, es posible que haya campistas frente a su vista del prado. Los lugares podrían estar un poco más ordenados. La fontanería está bien, pero creo que 1€ por otros 5 minutos es demasiado. Hemos estado allí 4 noches y desde luego no nos arrepentimos. Puedes disfrutar del ciclismo allí. y el pueblo no está tan lejos. un lugar para volver de todos modos
la última vez le di 4 estrellas pero ahora la plomería [ casi ] terminada es un 5 . una vez más una cálida bienvenida. realmente te sientes bienvenido aquí. ahora estamos aquí para ir en bicicleta. genial aquí para hacer eso. en fin, para nosotros este lugar es un guardián para volver por unos años. para nosotros esto es hasta la próxima......
Fina base para ciclismo. La recepción es amable. La electricidad se paga según el uso, la plomería está bien. El pueblo de Kerkhoven está cerca con un Spar y un establecimiento de bebidas. Lo llaman un lugar para campistas pero desafortunadamente también permiten caravanas y tiendas de campaña en este hermoso lugar. seis caravanas y tres tiendas! Quizás también mencione en el reglamento que los perros SIEMPRE deben estar atados en el lugar de la caravana.
Me alojé 3 noches usando la tarjeta acsi. Preséntese en recepción a su llegada. una dama amable pero resuelta lo está esperando para registrarlo. Las parcelas de camping son muy grandes. agua y electricidad en cada lugar. Hay postes de paneles solares que quitan algo de sol, pero puedes tener eso en cuenta. Tienes que comprar una tarjeta con dinero para ducharte y lavarte. Mat tarjeta acsi es ducha en el precio.
Buena bienvenida. las 4 parcelas para autocaravanas están disponibles todo el año. Tu nombre está en el lugar donde puedes pararte. siempre agradable de todos modos. la plomería es de hecho anticuada. Pero están haciendo la renovación. así que también está bien. Inmediatamente tiene un nodo de senderismo para maravillosos paseos por el bosque y los brezales. puede tomar un buen bocado para comer o beber en el restaurante cercano. realmente un lugar para volver
Pasé un fin de semana en la nieve. La recepción fue espontánea con una taza de café o té. No puedo juzgar los lugares porque había mucha nieve. A través del camino trasero, ingresa casi de inmediato al bosque para caminatas interminables. También puedes comer algo a precios razonables. y sabroso también. precio/calidad me parece un super lugar. Para nosotros un lugar para venir varias veces, seguro!!
La bienvenida fue amistosa. Las parcelas son grandes. Las duchas son simplemente maravillosas. Casi inmediatamente puede ingresar al bosque por la parte de atrás. Bonita zona para caminar. También puede tomar un bocado para comer y una bebida. el servicio de pan también es genial, te lo llevan al camper si lo deseas. Es un camping, por lo que es un poco más caro que una autocaravana. Pero vale su precio. traer las bicicletas la próxima vez
Esta vez no en el estanque sino en los lugares para acampar. Estos son lo suficientemente grandes. Los elek.kasten también deben cambiarse, pero pronto estuvo en orden según el amable propietario. Puedes beber y comer allí. El mapa es bueno. Las porciones son ciertamente suficientes ya un precio razonable. Y un servicio amable allí también. Se puede andar perfectamente en bicicleta y muy bien. Realmente un lugar para venir más a menudo.
Sitecode: 19760
Estábamos en un lugar turístico, así que había mucho espacio. ¡Entonces estás parado entre las caravanas con personas que creen que pueden hacer todo desafortunadamente! La plomería está bien. Es una pena que tengas que pagar extra por la ducha y los platos. Podría estar en el lugar más caro. El servicio de panecillos está disponible. También puedes comer algo allí. La mayoría del personal es amable excepto 1 desafortunadamente. hermosa zona para el ciclismo.
buen lugar para pararse. hermosas vistas justo en el agua. en algunos lugares puede tener algunos problemas para ajustar el sanitario de la caravana que se puede llamar bueno. también hay una zona de estar interior y exterior. Puedes disfrutar del ciclismo allí. pueblo a un kilómetro de distancia. La anfitriona vino a traer ella misma un helado con el calor. en resumen... fue agradable estar allí.
Inmediatamente te sientes bienvenido aquí. propietarios muy amables. ¿Es este un lugar destacado? no, eso no . la plomería está un poco anticuada para eso, pero según Hans (el dueño) esto está planeado para un futuro cercano. buenos lugares para pararse... elige por ti mismo. para cada uno lo suyo. Puedes comer algo en la zona de restauración. los cortes son deliciosos por un buen precio. Todavía hay trabajo por hacer en el campamento, pero todo estará bien allí.
qué paz aquí. si no está satisfecho con este lugar ... cuando entonces . Propietarios amables y lugares hermosos. El espacio intermedio no es tan amplio, pero tienes mucho espacio en la parte de atrás. si no tienes suerte vigila la moto... no hay problema. hay un montón de herramientas disponibles. el área sanitaria es ordenada y también suficiente. realmente un lugar destacado
Nos quedaríamos aquí por 3 noches. pero hay 5 dice que lo suficiente ... realmente un lugar para relajarse. en Semana Santa estaba lleno pero realmente no tenías esa impresión. el área sanitaria está ordenada. También puedes lavar tus platos allí. se puede disfrutar de andar en bicicleta y caminar. inmediatamente al bosque con el perro. delicioso verdad!! y si lo llevarías a tu corazón cqn el resto.... hay un dispositivo aed disponible. en resumen, un lugar estupendo.
Pasamos por aquí por segunda vez. y sigue siendo un lugar destacado. los lugares son lo suficientemente espaciosos. y el área sanitaria es para morirse!! el propietario es amable y servicial. relación calidad-precio este lugar es nuestro número 1. también puede disfrutar de andar en bicicleta y caminar alrededor del lago. pueblos a distancia en bicicleta. hasta el siguiente .....
¿¿qué más quieres?? Agradable y, sin embargo, un lugar tranquilo para estar con el pueblo a poca distancia. Puedes disfrutar del ciclismo. Los propietarios son muy amables y serviciales . Los bancos por las tardes junto al fuego son un lugar ideal para charlar sobre tu día o para compartir experiencias. En resumen, un lugar estupendo para relajarse. Definitivamente vamos a estar de vuelta
Buen lugar para estar de pie. Puedes hacer muy bonitos paseos desde allí. ¡La brasserie no está abierta y desafortunadamente no lo sabíamos! Habíamos contado con que estaría abierto. El propietario es amable y está en proceso de mejorar la propiedad. Esto hace que el terreno sea un poco descuidado. Las instalaciones sanitarias están bien, pero también un poco descuidadas, todavía necesita algunos acabados. Pero una vez que el terreno esté en orden, definitivamente TOP entonces
Gran lugar para campistas. hermosos lugares pavimentados. Todo en stock para permanecer allí unos días. Hizo hermosos paseos en bicicleta. la ducha y el inodoro están un poco anticuados, pero todo está limpio y ordenado. Los propietarios son amables. Definitivamente volveremos allí.
Fuimos allí una vez cuando acababan de empezar. Ahora de nuevo 5 años después. Es bueno ver que han hecho un lugar muy agradable para los campistas. Hermosos lugares claramente separados. Un acogedor rincón de charla y un cobertizo para bicicletas donde también puedes recargar tu batería. La anfitriona viene por la noche para dar las buenas noches. Siempre bien, ¿verdad? Incluso hay una verdulería y algún que otro camión de pizzas. Definitivamente vamos a estar de vuelta
Sitecode: 92052
Al principio era un poco extraño ese césped artificial. Pero en realidad es bueno pararse en eso. Hermosos lugares para estar de pie. Las instalaciones sanitarias son para morirse. Señorita amable para ayudarte o responder a tus preguntas. En resumen, un buen lugar para quedarse unos días. Había algunas malas hierbas, pero estaban trabajando en ello. Lugar para volver de nuevo
Este es realmente un ejemplo de cómo debería ser un lugar perfecto para campistas. Hermosos lugares, instalaciones sanitarias limpias y agradables. Muy buenos contenedores de residuos, descarga de aguas residuales, toma de agua y un lugar muy práctico para descargar el inodoro. Lamentablemente, la cantina estuvo abierta solo unos días, pero la comida era muy sabrosa y no demasiado cara. A través de una aplicación o tableta, puede pedir todo tipo de bocadillos en la panadería del pueblo de manera muy conveniente. Verdaderamente un lugar estupendo. Felicidades sigue así
Ahora estábamos al frente. En las parcelas de autocaravanas reales. Coloque más que suficiente. Buena recepción. El área sanitaria está ordenada. Cerca de la playa y tiendas de alimentación a 5 min andando. Si puedo dar una propina. Solicite una tarjeta de ducha, es fácil y hay más duchas disponibles. El precio es muy razonable. Para nosotros, este es el lugar junto al mar con nuestra caravana 👍👍
Mecenas amigables. Mucho espacio para una caravana. Mucha información disponible y buenos productos locales. Definitivamente volveremos para andar en bicicleta. Para pasear lo encuentro un poco menos con nuestro perro. No obstante, un lugar estupendo para estar de pie. Lo cual, diría yo y hasta el próximo 👍👍👍 eres un ejemplo para muchos 👌👌
Según el sitio web, un buen lugar para estar de pie. Tan reservado. Desafortunadamente, nos pusieron al lado de un establo. Demasiados campistas juntos. ¡¡Y luego, por la noche, habrá otro en diagonal frente a ti !! ¡¡¡No me he reservado para eso !!! El precio era de 15 € pero también hay un impuesto turístico. No llamo a eso todo posada. La parte sanitaria es aceptable. Pero no más. Para llevar estaba delicioso y el servicio de pan siempre es agradable.
Bonito lugar en el agua. Ya he estado allí 2 veces en poco tiempo y estaremos allí aún más. Agradable y cercano y sin embargo lejos. Quizás el propietario pueda demarcar mejor los lugares. Ahora una caravana tiene mucho espacio y otra poco. Puede remediarse fácilmente. Descargar el inodoro también podría ser mejor. Con suerte, un final rápido para corona porque hay un buen café cerca 🍻
El lugar que nos asignaron era bueno. Desafortunadamente, nuestros amigos y nosotros no estábamos juntos. Le preguntaron !! Las duchas están limpias. No es tan útil. ¡Los perros corren sueltos! A pesar de las reglas del camping. Desafortunadamente, muchas personas que acampan permanentemente en el campamento piensan que pueden hacer cualquier cosa. Con mucho ruido de vecinos como resultado. ¡¡Hasta más de la medianoche !! No obstante, un buen lugar para estar de pie. Cerca de la playa
Hermoso lugar para campistas. Pero, por desgracia, nos pusieron en un campo donde no había césped. De hecho, ni siquiera se podía conseguir un clavo en el suelo. Lleno de piedra y cristal !! Puedes llamar 4 euros por la electricidad bastante. Pero si tiene que cargar bicicletas, lo necesita. 1 euro por la ducha, pero lamentablemente la mampara de la ducha está rota y la ducha muy sucia. Los baños están bien. Esperaba mucho más de él. Afortunadamente puedes caminar bien
lugar fresco para campistas. El dueño solo viene a saludarte. siempre lo encuentras con una sonrisa en el lugar del campista. Sanitario está perfectamente bien. los lugares se pueden llamar suficientes. Delicioso servicio de sándwich, y son sabrosos. También puede comprar una botella de vino, cerveza o helado a bajo precio. También es agradable para personas con menos movilidad, baño y ducha para estas personas
¿Dónde está el botón para 11? Si te gusta la paz y la naturaleza, tienes que estar aquí. solo seis lugares con vista a los amplios campos y disfrute del atardecer en la noche. Disfruta con la capital G !!! El área sanitaria es muy ordenada y limpia. descarga y llenado de agua va muy bien. contacto muy agradable con el propietario. Consejo = sigue haciendo esto. para mí este es un lugar para autocaravanas
grata bienvenida, buena explicación del uso del camping. lugar tranquilo con un piso de baldosas para el campista. Definitivamente encuentro una ventaja. un lugar donde todos son bienvenidos, camper, caravana, tienda ... tiene algo especial todo mezclado. bonito y acogedor pueblo a 2 km. Con signos de rojo o verde, ¡estaba claro si la ducha o el inodoro eran muy prácticos!
Estuvo un tiempo buscando pero aún encontrado. Afortunadamente, porque es realmente un muy buen lugar para campistas. Recepción amistosa y amistosa. El lugar donde estábamos era realmente ideal. Inmediatamente en el bosque y te has ido para algunos paseos señalizados a través de los hermosos bosques y la naturaleza. Definitivamente regresaremos y luego traeremos las bicicletas. Aparentemente también es ideal para andar en bicicleta.
Un lugar para autocaravanas con posibilidades de futuro. están empezando y lo notas. pero según las conversaciones con ellos, escuchan los consejos de los invitados que reciben. inmediatamente puedes ir al bosque a dar un paseo. ubicado cerca de un cruce de senderismo (nr 103). Es agradable saber que puede pedir una cerveza fresca Achel allí. simplemente llame y los traen agradables y frescos a la casa móvil. Ahora solo doy un 7, pero estoy seguro de que si quieren invertir algo, ¡esto se convertirá en un gran 9 dentro de unos años!
Esta reseña no contiene texto.
Precio - calidad = super! perfectamente mantenido. Agradable cafetería con gente amable. rutas de senderismo interesantes que parten de la autocaravana. Village a poca distancia. Estábamos allí con tres campistas, así que sentarse a cabo; En un período de intensa actividad de las manchas son por desgracia demasiado pequeño. Volvemos seguro !!
sitio muy agradable para estar, amables clientes. La cañería es ordenada. Usted puede tener una buena comida a un precio más que aceptable y el vino es delicioso. El único inconveniente que puedo dar es que no se puede perno sería útil para el restaurante. Pero sin duda un lugar para volver. Buena suerte !!
sitio muy agradable para estar de pie. Asegúrese de ciclismo. El propietario es lo afstandig aproximadamente. Pero una ducha 2 aseos para todos los lugares es demasiado poco. Pero era bastante ordenada. la hierba era un poco demasiado alto. Pero esa es la naturaleza eh. en cualquier caso. si esto autocaravana ha sido siempre el mejor de cinco, entonces yo todavía fuertes dudas sobre la oyen jurado !!
Lugar agradable y tranquilo, los espacios son lo suficientemente grandes. Sólo el pago con moneda es una desventaja. Pero el gerente tuvo la amabilidad de cambiar dinero, que viene en la mañana y por la tarde a lo largo. Niza folleto con su buen ciclismo en el chalet. La zona de agua también está bien.
Niños lugar de primera supongo. Pero aún queremos más tranquilidad. La zona de baño está demasiado lejos de la ciudad y es demasiado pequeño, un aseo para todas aquellas plazas para autocaravanas y luego el camping allí.
Sitecode: 19130
lugar tranquilo para disfrutar solo. Fontanería está muy bien. El precio es en el lado alto, pero vale la pena el dinero; pagar con monedas o tarjeta bancaria.
Un bonito lugar para estar de pie, caminar y el ciclo del área sanitaria está al otro lado de la pista en el puerto deportivo. Sólo un poco demasiado lejos, creo; Pero muy limpio. Por desgracia, había un par de (jugando) perros callejeros, sin que sea bajo las reglas !!! pero si el propietario está en sí no dice nada, así ...... pero ¿por qué un siete. A continuación, cambiar las reglas !!!!
A la llegada ya estaba en la recepción necesita urgentemente un poco de limpieza. También absolutamente ningún folletos disponibles, lo que quiere en una recepción. arreglarán solas entonces lo que afortunadamente conseguimos. Si autocaravana nos dimos cuenta de espesor de una excesiva sensación de acampar. Si volvemos a la taberna, precio - calidad y amabilidad del super
Muy buena recepción y bellos lugares con una vista de la pradera. Muy agradable para perros, un perro encerrado prado disponible. Hay muchas caminatas y ciclismo disponibles e información de todo tipo de cosas. Las duchas son gratis, pero un poco pequeña. sin duda volveremos, y que no se dejará esperar tanto tiempo. En resumen, una autocaravana ya que queremos !!
Hemos estado una noche en la caravana. Bonito lugar con buenos propietarios. El precio es muy buena llamada ya que se puede usar cualquier cosa sin los costes asociados. Es el caso de la información también es amor; una cubierta con rutas en bicicleta ya pie, siempre es fácil! Venimos en cualquier caso volver allí, tal vez hasta dentro de unas semanas. Poner, lo estás haciendo bien!
Demasiado engorroso para entrar, y usted tiene el dinero configurado para utilizar algo! El lugar es agradable, pero eso es todo. La cosa es demasiado caro para lo que obtienes. Dame una autocaravana regular para contactar a los propietarios !!
Hemos estado dos noches, el precio es sin duda bueno. Los lugares son muy estrechos, pero fueron los últimos, y que lo compensa. Descargar y rellenar detrás de la carnicería y muy ordenado y fácil de usar. La autocaravana a veces puede tener un mantenimiento! El carnicero tiene un montón de golosinas y una panadería también está allí. Muy fácil de hacer!
Nos quedamos en la parte delantera, ya que la parte superior estaba totalmente ocupado. No hay fuentes de alimentación. Fue ordenada, con una vista de los árboles en frente de la Mosela. Hay una piscina cercana y pistas de tenis, que a veces puede traer un poco de prisa. Pero una estancia bastante agradable.
Bonito y tranquilo lugar. El panadero de por la mañana. La anfitriona era amable y servicial, la zona de baño es bastante decente, pero caro: 50 centavos para el inodoro y luego otro adicional de 1:50 a ducharse, muy caro, creo. Los primeros lugares son demasiado estrechas, pero la parte trasera son lo suficientemente amplia. Hermosa zona de caminar y montar en bicicleta.
Muy bonita casa rodante con un montón de espacio al lado de la caravana! Bien mantenido y el propietario es muy servicial. Que se proporciona en la noche, es fácil ponerse de acuerdo para pedir algo sobre la zona. La parte de fontanería es muy limpio y ordenado. También hay una bicicleta! El precio es todo incluido, por lo que no hay problemas con poco dinero o fichas! Súper lugar para venir a ciencia cierta otra vez!
Agradable y tranquila casa rodante, un tren de vez en cuando en el fondo pero que no molesta realmente. Según su sitio web había senderos para bicicletas disponibles, por desgracia, que no era el caso. Sólo un mapa con los nodos, lo cual nos pareció una lástima. Con abundantes lluvias, esta autocaravana no es muy aconsejable, ya que de pasada, creo. Un lugar para volver oliese!
Un lugar muy tranquilo con vista en el Mosela. Pagar lo que haces en la máquina es muy fácil. Definitivamente recomendado.