@Domi17
No hay servicios pero que linda ciudad! Precioso paseo marítimo con pequeños restaurantes de primer nivel. Interesantes calles peatonales y una gran iglesia barroca muy bonita. Muchos CC en el parking, es cierto, pero ideales para disfrutar de la ciudad y la playa.
¡Qué vista, qué calma, qué serenidad! No hay mucho en el pueblo, pero es un buen paseo con mi perro. muy buena zona.

totalmente automatizado, por supuesto, pero qué molestia abrir la puerta... ¡que permanece abierta! Zona muy bonita y bien diseñada. sólo pagamos por lo que gastamos. Muy calmado. buen lugar. Cuando los árboles crezcan, habrá sombra.
Sólo le doy 4* porque no hay servicio. ¡Pero qué escenario! ¡¡Qué calma después del bullicio de Sevilla!! y si tienes perro, ¡es el paraíso! el reino de las trufas después de pasear con correa por la ciudad.

no estoy de acuerdo con las críticas, pero estamos el 1 de abril y con una camioneta de 6,36 m. Así que no hay dificultad de acceso y tranquilidad, la piscina está cerrada. Bonito y pequeño pueblo animado (es sábado y hace buen tiempo). Camine para subir al castillo en ruinas que domina la ciudad. Parque natural alrededor del castillo. la zona quizas no es un esplendor y hay que dotar las bodegas pero se agradece.
bueno pero… ¡sin agua, sin electricidad! ¡no debe funcionar fuera de temporada! verguenza !
eso fue genial ... ¡ya no lo es! un campo de entrenamiento de perros se instala en el medio del magnífico campo adyacente al área de Cc. Si tienes un perro, es complicado: no debes dejarlo ir, ¡no debes acercarte demasiado para no molestar a los perros en el recinto! en fin, ¡nos fuimos! lástima haber tenido esta absurda idea de poner esta tierra en este magnífico lugar, ¡lo arruina todo!
5 € por un vulgar aparcamiento ni siquiera habilitado ... sin servicios. y como bonificación 2 tasas de estancia ... ¡a nombre del camping! Las autocaravanas aparcan muy desordenadamente, en agosto debe ser complicado. tranquilo seguro, pero eso es todo.
¡Una maravilla de aire como nos gusta! 5 sitios, y una gran pradera cerrada con grandes árboles. A aproximadamente 1 km, no te pierdas el lago Fage. Una asociación organizó una pequeña joya para descubrir. Si quieres hacer un picnic, todo está planeado, hasta la barbacoa. Baños limpios como un bono!
Si la caravana está estacionada en el estacionamiento de grava grande, ¡no hay problema! Entonces, obviamente, si nos estacionamos en el pequeño estacionamiento donde vienen los carros para poner los botes en el agua, ¡la gente no está contenta! Es normal ! Muy bonito rincón.
Enorme campo donde el lugar no falta para instalarse! Se ofrecen todos los servicios y la recepción es excelente. Bien, las duchas y los aseos están en habitaciones prefabricadas. No es vergonzoso para mí. ¡Está limpio, es esencial! Muy buen punto de partida para la visita de Copenhague.
Todo para complacer, sitio y hogar. Aproximadamente 9 km en bicicleta a Estocolmo. Alrededor de 30 € con electricidad, un poco caro pero ¡qué remanso de paz! Sólo culpa: no hay estación para vaciar las aguas grises. Así que balde o espera!
Excelente bienvenida. Entorno idílico! Paleta y canoa disponibles. El sueño ! Falta de agua gris, agua negra, de lo contrario era 10/10! 15 € / 2personas y una autocaravana.