@Domjuan78
¡Un camping fantástico! Nos alojamos solo una noche y ¡nos alegramos de haberlo hecho! Llegamos con una cálida bienvenida y un personal amable. Nos dieron la opción de elegir una parcela con mucho espacio entre ellas y con electricidad. El patio y el restaurante eran preciosos y tentadores al atardecer, así que nos quedamos también a cenar. La comida era excelente y, sin duda, muy popular entre otros campistas y lugareños. ¡Una de las mejores estancias de nuestro viaje, muy recomendable!
Nos alojamos aquí una noche, llegamos sin reserva y nos recibieron unos anfitriones muy amables. Fue fácil reservar y nos dieron la opción de elegir la parcela. Parcelas encantadoras con mucho espacio y 6 amperios de potencia. Cerca del paseo marítimo (una calle atrás), con algunas tiendas y una bonita panadería en High Street. ¡Lo recomiendo sin duda! ¡Una de nuestras mejores visitas a un camping hasta la fecha!
Fácil de encontrar y con buen aparcamiento para pasar la noche, con las comodidades habituales. Hay una panadería estupenda a 5 minutos a pie cruzando el puente y un Lidl a la vuelta de la esquina.
Fácil de reservar en línea, confirmación en minutos e instrucciones claras ya que llegamos tarde debido a un cruce retrasado en el transbordador. La recepción fue amable y muy servicial, lo recomendaría como una primera parada fácil en Francia.