@Don-Danini-on-Tour
- 2016
Marcella y Martijn, lo pasamos genial con vosotros. Nos encantaría volver a este precioso lugar cada año. Los alrededores también son muy recomendables. Con cariño, Eduard y Diana
Llevamos años viniendo aquí y cada vez es una gran experiencia, gerentes agradables y amigables. Este año se volvieron a avistar delfines desde nuestra casa. La zona es fácil de explorar en bicicleta o a pie. Nos encantaría volver aquí de nuevo. Hasta la próxima. Saludos Eduardo y Diana.
Excelente CP y encantador junto al mar. Tiendas, etc. a poca distancia y hay un mercado los sábados. En definitiva, un lugar si te gusta la tranquilidad pero te molesta un poco más el paso de coches los fines de semana. No fue un problema para nosotros.
El lugar para autocaravanas está limpio pero, de hecho, un poco aburrido. Todo lo demás disponible y personal amable. Algunas molestias por parte de los aviones.
Bonito lugar tranquilo muy cerca del mar. Gran lugar para caminar y andar en bicicleta. No vi ninguna molestia con sillas, etc. En resumen, aquí serás feliz👍
Bonito lugar limpio cp. Parcelas amplias y muy tranquilas. Sentirse seguro aquí para pasar la noche.
El lugar de la caravana está limpio y puedes elegir tu propio lugar. La única pega es que pagas 1,50€ por la ducha, que debería tardar 5 minutos. Desafortunadamente solo fueron 3 minutos. Por lo tanto 3 estrellas.
gran camping y bebida gratis si eres nuevo. Zona no visitada porque solo estuvimos 1 noche. La ducha definitivamente vale un 10, maravillosamente cálida y constante. También comimos aquí y estuvo bien.
Encantador cp tranquilo justo en la playa y el mar. Sentarse afuera tampoco es un problema. La policía pasa todos los días y deja a todos en paz. Definitivamente volveremos aquí.
Sr. Thierry, extravió su reseña. Esto pertenece a la autocaravana y no a este camping.
gran camping cerca de la playa. Personal amable y sanitario muy limpio. Con asi 23€, pero si tienes remolque u otro coche se le añadirán 4€ extra por día. En la playa también hay restaurantes donde se puede comer bien.
lugar super agradable justo en el mar. Está bien, pagas 6 euros por el estacionamiento, pero puedes disfrutar de la playa y caminar hasta acogedores restaurantes y tiendas. Definitivamente vamos a volver.
19-02-2022 Camperplace ya no está parado frente a las puertas del municipio.
Gran lugar, lamentablemente no se le permite pasar la noche aquí, después de la calle.
hermoso cp lugar justo en el mar. Realmente vale la pena y hay tiendas cerca.
No es un mal lugar para pasar unas cuantas noches.
lugar super hermoso justo en el mar. maravillosamente tranquilo y delfines vistos Qué más quieres.
acampando en sí es limpio, el entorno es simplemente nada en absoluto, hemos estado aquí por 2 días y tuvo que pagar un alto precio de 67, - otro 17,78 por la electricidad, y pensar que sólo usamos el frigorífico y la iluminación LED, recepción indicada 45,6 kw, por lo que nunca volveremos aquí
para pasar la noche bien.
bonito lugar justo en el agua, con vistas al puerto deportivo y a la bonita ciudad
qué lugar tan maravillosamente hermoso, maravillosamente tranquilo justo en un mar cristalino
Después de cuatro años en este lugar, pagamos 20, - por noche todo incluido. todo está muy bien cuidado y si prestas atención puedes poner tu caravana en el puerto si hay un lugar libre, por el momento solo francés, lo cual por supuesto no es ningún problema.
Hermoso lugar cp en zona tranquila. Asequible y vale la pena. lugares para caravana lo suficientemente espaciosos para una mesa y sillas, así que realmente pensé en ello.
Cp muy agradable con todas las comodidades, gerentes muy amables. Y eso tan cerca de casa
Qué gran lugar y amables capitanes de puerto, todo lo que necesita está allí. Y que tan cerca de nuestra casa que acabamos de vender
Qué gran lugar hermoso y tranquilo, maravilloso bajo las palmeras, el agua en la playa, internet 4G es difícil y la recepción del plato debido a las hermosas palmeras no en todas partes, pero no hay televisión en este hermoso lugar.
Lugar fugoso para estar de pie durante el día, condujimos hasta la playa, ahora seco, pero puedes ver que los campistas han tenido problemas con el clima húmedo, no nos quedamos a pasar la noche porque estás completamente desierto aquí, por un día de sol Perfecto en este ambiente.
Gran lugar seguro, definitivamente volveremos aquí. La policía pasa regularmente, lo que por supuesto da una sensación de seguridad.
Gran lugar con buenos gerentes.
Visitamos el cp de la familia Rutten ayer, desafortunadamente no nos detuvimos porque una nube pesada colgó hoy, hemos regresado, en este momento tienes que ser autosuficiente para poder permanecer aquí un poco más, hemos estado en Polopos. y conocí a la muy abierta y agradable fam Rutten allí, estamos seguros de que el cp también será un cp hermoso, Succes fam Rutten
Qué gran lugar libre justo en la playa, hemos estado tres días y disfrutamos del clima
Qué gran cp vinimos aquí por casualidad, buen gerente y agradables lugares espaciosos. Todo lo que necesitas está disponible.
Sitecode: 22091
Lugar maravillosamente tranquilo y acogedor, estuvimos aquí durante un largo fin de semana en septiembre maravillosamente junto a un arroyo. Bonito paseo hasta el pueblo y las cuevas. Definitivamente volveremos.
Qué lugar tan agradable y tranquilo. Personal amable, buena ducha y baño. Estos son super ordenados. No hay nada malo con este sitio. Quedamos muy satisfechos y definitivamente volveremos. También puede usar la piscina, por lo que sin duda merecemos un gran 10 de nosotros.
La promesa es culpable, así que como mencioné anteriormente si estuviéramos en el área otra vez, definitivamente regresaríamos, cuando descubrimos que estábamos en el área en la que ya habíamos pasado 50 km, por lo que damos la vuelta y nuevamente lamentamos visitar este lugar estupendo
Un lugar tranquilo y seguro en Pisa, que visitar desde Pisa
Llegamos el 11-06-2019 y nos sorprendió gratamente todo lo que necesita aquí, lugares amplios maravillosamente tranquilos y agradables, pero los lugares eran un poco cortos con 8,5 m. Nos paramos con la nariz fuera de la caja no fue un problema, al final de la tarde, una amable señora 10 euros vino a recoger por la noche. El lugar es definitivamente recomendado para aquellos que aman la paz.
Lugar agradable, administrador amigable, éramos los únicos entre solo los italianos juntos, solo 1 inglés. Lugar tranquilo en una concurrida zona costera italiana.
Muy bonito, limpio, nuevo, maravillosa ducha limpia y espaciosa, baños limpios de 13 euros por 12 horas, todo incluido.
Lugar encantador en el bulevar, para respirar aire fresco. Un gerente muy amable vino a recoger € 20 al final de la tarde.
Ya hemos visitado muchas PC, pero esto sigue siendo un topper, incluso en el Día de la Madre, las mujeres recibieron una bonita flor del gerente.
Sitecode: 20146
Hemos estado aquí para la Pascua, gerentes amigables, lugares amplios y una base perfecta para disfrutar de Brouwersdam.
Estuvimos aquí con mal tiempo, pero con un poco de sol este sería un lugar fantástico.
Agradable lugar en el agua, desafortunadamente tuvimos muy mal tiempo y parecía haber una tormenta, los lugares son cortos y, por lo tanto, tuvimos que mantenernos razonablemente inclinados para mantenernos alejados de la carretera.
Buen lugar para acampar, hemos estado aquí para visitar Wildlands junto con nuestros nietos. Estuvimos aquí con otra caravana, muy tranquila y dormimos bien, aunque nuestro nieto de casi 2 años se despertó muy temprano, fue su primera caravana emocionante durante la noche.
Cp simple, posibilidad de pasar la noche, desafortunadamente, no se considera que, cuando ha estado con una caravana más larga en sanizuil, también quiera irse, la salida del estacionamiento / sanizuil es cuadrada a la carretera de 2,50 m de ancho con bordillo alto al lado, mañana por la mañana Pero mira cómo salimos de aquí.
Nos alojamos aquí en nuestro viaje de regreso, lugar perfecto en el estadio, a 2 km de la hermosa playa.
Cp tranquilo, con lugar de servicio, sensación de seguridad para quedarse, estuvimos aquí con otro inglés
Hermoso lugar con hermosa playa, ducha al aire libre
Muy buen cp gratis directamente en una playa muy bonita, área de servicio y aseo y ducha exterior
Encantadora cp tranquila entre los surfistas
Es un buen lugar para cuando eres completamente autosuficiente, escuchas mucho holandés en el cp y en el pueblo, la hermosa playa y el cp también están bien, ¡pero polvorientos!
Para nosotros, este fue un gran lugar, somos autosuficientes para que no haya energía, etc. El hecho de que no sea un problema para nosotros, un gran lugar para visitar un día en Gibraltar, un viaje en taxi a los lugares de interés es, sin duda, el honor recomendado.
Lugar agradable justo en la playa, disfrute de la puesta del sol, el control policial regular por la noche y por la noche que todavía da una caída segura
Es un lugar agradable, estamos aquí porque todo en el vecindario estaba lleno, el lugar es limpio, espacioso y plano, agradable para pasar la noche, todo está cerca, a poca distancia, a pie de la playa y tiendas. Por un período de tiempo más largo buscaríamos un lugar más cómodo. Pero por unas cuantas noches es super.
Nuevamente este año hemos elegido para este cp, gente amigable, lugares agradables y maravillosas duchas. Muchos de los visitantes habituales que también encontramos aquí en la playa en el cp son maravillosos para dar un paseo, visitar Aldi y Lidl solo usan el scooter, la ciudad en sí está extinta en invierno. La volveremos la próxima vez.
Tan agradable como respirar aire fresco en el mar.
Estuve aquí a principios de noviembre de 2018. Un buen lugar para cp con centro cercano. Plaatsen son espaciosas si estás solo, pero con dos campistas son apretados. No hay ducha / WC disponible, pero no fue un problema para nosotros.
Lugares bonitos y espaciosos en la campista-longitud que hemos estado aquí en el fin de semana del 15 de septiembre, disfrutamos del buen tiempo. Lugar para pagar en el poste con efectivo y para obtener energía en el sitio con monedas en euros.👌
Cp espacioso perfecto que hemos estado aquí en tránsito a Suiza, delicioso comido en el restaurante tailandés al lado de la cp
Hemos estado aquí durante un fin de semana con nuestra nieta para probar nuestra nueva caravana, un buen camping con un CP fuera del parque, debería usar todas las instalaciones para acampar. Alquile una lancha a motor para completar el fin de semana. Precio del viernes al lunes 79.50 sin gastos incluidos Electricidad y perros
Sitecode: 20838
¡Qué super lugar, reservado para nuestra hija para que puedan descubrir Texel con su novio y sus hijos con nuestra caravana, están muy satisfechos con las instalaciones sanitarias, cp y alojamiento.
Lugar maravillosamente tranquilo y limpio que tenemos y pasar la noche aquí en tránsito, por la mañana es agradable despertarse tranquilamente. Desafortunadamente no hay servicios sanitarios disponibles en el fin de semana cálido, pero un pequeño campista todavía tiene todo a bordo. Para nosotros, tan altamente recomendado, pagamos € .10, - y tuvimos que hacer esto en un sobre en la puerta, desafortunadamente siempre hay personas que se van manejando sin pagar
Hermoso entorno, muy tranquilo disfrutar de los alrededores. Encontré esto hermoso para pasar la noche.
¡Qué súper lugar, anfitriona amable y servicial, fontanería súper limpia e incluso hay una cocina separada con todas las posibilidades para cocinar si no tienes ganas de cocinar en la caravana. Vinimos aquí por casualidad en nuestro viaje de regreso a Polonia
Buena ubicación en Gdansk para visitar, hemos estado aquí 1 noche, la plomería se puede utilizar en el complejo deportivo y allí también debe inscribirse, pero asegúrese de tener efectivo dinero polaco.
Eduard y Diana han estado aquí 23/24 de junio. Casa rodante bonita y limpia. La playa está muy lejos para caminar, pero con una bicicleta o un scooter es muy bueno. Los lugares son agradables y espaciosos. Muy recomendado
Nos hemos quedado aquí en nuestro viaje a Polonia y Lituania, un lugar hermoso con todas las instalaciones necesarias, un gerente amable que viene a buscar el dinero por la mañana y tiene un chat
Qué gran lugar, estábamos al azar aquí y super recibida por Flor fue él nos incinerado con una cerveza belga típico "Toeteler" sabe muy bien, no cabe duda de volver sólo con nuestros amigos de Alemania,
Llegamos a las 21: 00h, la puerta se cerró, después de una llamada de teléfono el dueño vino a abrir la puerta. Muy amable y es simplemente precioso pacífica antiguo campamento de moda en la granja, en paz y con seguridad. Toppie manera.
Qué cp, no es un lugar, pero luego en la ubicación de copia de seguridad y esto fue incluso los mejores que hemos tenido este viaje
Llegamos ayer por la noche, todo estaba lleno de la ayuda de compañeros de casa rodante finalmente encontramos un lugar con electricidad para la noche, por la mañana quedó nombrado por el simpático encargado muy buen servicio, buen clima 23 Gr. a finales de diciembre, ahora entiendo los pájaros de la nieve aquí
Súper cp sin comodidades, que estaban allí en la víspera de Navidad con tres campistas de Bulgaria, con toda tranquilidad por la noche llegó y un paseo precioso. Sin embargo, dado un 8 para el medio ambiente y la paz y absolutamente libre
Bonita y tranquila Cp, gente amable y justo en el centro de Dresde, hemos visitado los mercados de Navidad, volveremos. Toppie👌👌👌
cp perfecta, agradable y tranquilo, amplias sitios, gente amable, todo lo agradable y limpio, por desgracia la ducha después de la tercera persona era sólo agua fría, que sin duda volveremos si estamos en la zona de nuevo.
Llegamos aquí a las 18:30, sólo el pago con tarjeta de crédito (10 euros por 24 horas). Las plazas son amplias, fontanería no estaba limpio, los contenedores de basura no estaban allí. Es bueno ser una noche y sólo tiene que ir a la playa.
Este fin de semana nuestro camper por primera vez intentó junto con nuestra hermana y su hermano con su autocaravana, cp estaba lleno, pero nos dejó en el huerto, en nuestra opinión, el lugar más hermoso en todo el Vecht
Súper lugar, fuimos por primera vez con un motor de carretera, Henk y Gabie era muy servicial, estará de regreso.
Nuestra primera vez estamos viajando con una caravana, cp era fácil de encontrar, limpio, tranquilo y espacioso lugar, llegamos a las 23:30 y no había en ese momento cuatro campistas