@Don-Matz
en el puerto deportivo 10€
Si te encanta la naturaleza, este es el lugar ideal. Un lugar precioso en un tranquilo pinar con una magnífica playa de arena. Los dueños son súper amables. Ofrecen huevos frescos de las gallinas del lugar y, según la temporada, rebozuelos y arándanos. Los caminos de grava no son un problema, así que lo recomendamos. Por cierto, solo queríamos quedarnos dos noches, pero al final nos quedamos cinco.
Siempre disfrutábamos pasar la noche aquí después de visitar un restaurante. Sin embargo, ya no se permiten pernoctaciones, lo cual era solo cuestión de tiempo, ya que algunos campistas aparentemente se excedieron y aparcaron al otro lado del aparcamiento, bloqueando varias plazas. Por lo tanto, aparcar para los visitantes del restaurante y del campo deportivo era casi imposible. Los residentes también estaban cada vez más molestos por el comportamiento de los campistas.
En realidad, solo quería hacer senderismo por la zona, como hice hace unos años. Me pidieron que aparcara en el aparcamiento de autocaravanas. ¡El precio es ridículo! Mucho dinero para nada. Terminé conduciendo hasta el camping en Simmertal.